@mam в Знаменитости

Знаменитости, похожие на своих родителей

Одного взгляда на эти фотографии достаточно, чтобы понять, на них родственники: дети и родители, сходство очевидно. Фотографии подобраны так, что они сняты примерно в одном возрасте.

Майя Рудольф и Минни Рипертон
Знаменитости, похожие на своих родителей
Майя Рудольф - дочь певицы и автора песен Минни Рипертон. Майя также является певицей и актрисой впервые стала известна как участница альтернативной рок-группы The Rentals;играла в таких фильмах, как «50 первых свиданий» (2004) и озвучивала персонажей «Шрек 3» (2007) и «Большой герой 6» (2014). Майя снялась во многих сериалах: «Город ангелов» (2000), «Чикаго Хоуп» (1994) и др.

Дэн Леви и Юджин Леви

Дэн Леви - старший сын актера, комика, продюсера, режиссера и писателя Юджина Леви. Дэн начал свою карьеру в качестве соведущего ведущего сериала MTV Canada. MTV MTV Live . Он и его отец создали успешный ситком «Бухта Шитта», который стал культовым и получил высокую оценку за сценарий, юмор и игру. Они также оба снялись в нем как отец и сын. За свою работу над «Ручей Шитта» Леви был номинирован на множество наград.

Зигги Марли и Боб Марли

Зигги Марли - один из сыновей Боба Марли, и он также выбрал музыку в качестве своей карьеры. В 1979 году он и его братья и сестры Шэрон, Седелла и Стивен сформировали группу Melody Makers. Вместе они выпустили восемь студийных альбомов. Они были довольно успешными, и выпущенный в 1988 году альбом Conscious Party получил премию Грэмми. Группа распалась в 2002 году, но Зигги остался певцом. У него есть несколько альбомов и синглов. За «Любовь - моя религия» он выиграл Грэмми 2007 года за лучший альбом в стиле регги.

Дхани Харрисон и Джордж Харрисон

Дхани Харрисон - сын музыканта Джорджа Харрисона. После смерти отца он закончил альбом, который начал Джордж Харрисон, под названием Brainwashed. Он получил Грэмми за лучшее инструментальное поп-исполнение в 2004 году. Дхани выпустил свой первый сольный альбом In Parallel в 2017 году, который получил в целом положительные отзывы.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя Гербер - дочь модели Синди Кроуфорд. Она не только внешне похожа на свою мать, но также является моделью и актрисой, как и Синди Кроуфорд. Она дебютировала в качестве модели на Неделе моды в 2017 году. Кайя Гербер была на обложках различных международных журналов Vogue и появлялась в рекламных кампаниях таких крупных брендов, как Versace, Calvin Klein и других. Ее актерская карьера началась чуть раньше, в 15 лет, в «Городах-побратимах» (2016).

Майя Хоук и Ума Турман

Майя Хоук - дочь актрисы, писателя, продюсера и модели Умы Турман. Как и ее мать и бабушка, Нена фон Шлебрюгге, Хоук в начале своей карьеры работала моделью для Vogue, а потом стала актрисой, дебютировала в адаптации BBC 2017 года «Маленькие женщины». Роль, прославившая Майю, - это роль Робина Бакли в третьем сезоне сериала Netflix «Очень странные дела». За эту роль она получила премию Saturn в 2019 году (за лучшую женскую роль второго плана).

Ава Элизабет Филлипп и Риз Уизерспун

Ава Элизабет Филипп - старшая дочь Риз Уизерспун, ей сейчас 21 год. Она модель и блогер в Instagram. Она увлекается фотографией и занимается зарисовками. Вы можете увидеть ее работы в ее социальных сетях. Поскольку она модель, Ава - лицо бренда одежды Draper James.

Джек Рамзи и Гордон Рамзи

Джек Рамзи - сын повара, телеведущего и писателя Гордона Рамзи; он поступил в Королевскую морскую пехоту в прошлом году. Джек появлялся в некоторых эпизодах шоу своего отца, и все всегда удивлялись тому, насколько они похожи.

Дэймон Уэйанс младший и Дэймон Уэйанс

Дэймон Уэйанс-младший (актер) - старший сын актера Дэймона Уэйанса. Вайанс дебютировал в кино, когда ему было двенадцать, в художественном фильме своего отца 1994 года «Бланкман». Он наиболее известен своей ролью Брэда Уильямса в ситкоме «Счастливый конец» (2011). Он также появился как тренер в ситкоме Fox New Girl (2011).

О'Ши Джексон-младший и Ice Cube

О'Ши Джексон-младший - старший сын рэпера, актера и режиссера Ice Cube. О'Ши Джексон-младший, также известный под своим сценическим псевдонимом OMG, - актер и рэпер. Он изучал сценическое искусство в Университете Южной Калифорнии. Он настолько похож на своего отца, что даже сыграл его в Straight Outta Compton (2015), а Ice Cube очень гордился игрой своего сына.



Скотт Иствуд и Клинт Иствуд

Скотт Иствуд, сын Клинта Иствуда, актер и модель. Первым фильмом, в котором он появился, был «Флаги наших отцов» (2006). В 2016 году Иствуд сыграл лейтенанта GQ Эдвардса в фильме «Отряд самоубийц». Его новейшая роль - Джани в фильме «Гнев человека», вышедшем в этом году.

Уятт Рассел и Курт Рассел

Уятт Рассел - сын актера и продюсера Курта Рассела. Вятт начинал карьеру хоккеиста. Он играл за такие команды, как Richmond Sockeyes, Langley Hornets, Coquitlam Express, Chicago Steel, Brampton Capitals и Groningen Grizzlies, но из-за травм ему пришлось уйти из спорта. Он также снялся во многих фильмах. Он получил признание после того, как сыграл капрала Льюиса Форда в фильме ужасов Джулиуса Эйвери 2018 года «Оверлорд». Его имя стало еще более известным благодаря роли Джона Уокера в кинематографической вселенной Marvel Disney.

Александр Скарсгард и Стеллан Скарсгард

Александр Скарсгард - сын Стеллана Скарсгарда. Свою актерскую карьеру он начал с роли Микуса в фильме 2001 года «Зоуландер». В 2008 году Александр Скарсгард начал новый на тот момент сериал HBO о вампирах «Настоящая кровь». Он был выбран на роль Эрика Нортмана. С 2017 по 2019 год ему досталась главная роль Перри Райта в драме «Большая маленькая ложь». Последним фильмом, в котором он снялся, был фильм «Нортман» в 2021 году, в котором он сыграл главную роль.

Бейонсе и Тина Ноулз

Мать Бейонсе - модельер Тина Ноулз, основавшая бренды House of Der?on и Miss Tina by Tina Knowles. Бейонсе прославилась с группой Destiny's Child. Именно с этой группой имя Тины Ноул также стало более известным, поскольку она была дизайнером группы. Кажется, что две женщины выбрали разные карьеры, но на самом деле Тина Ноулз когда-то работала хореографом танцев, поэтому интерес к музыке и выступлениям определенно присутствует в семье.

Джейсон Гулд и Барбра Стрейзанд

Джейсон Гулд - единственный ребенок певицы и актрисы Барбры Стрейзанд. Часто дочери похожи на своих матерей, а сыновья на своих отцов, но на этот раз бесспорно, что сын действительно получил черты лица от своей мамы. Джейсон Гулд также актер и певец. Сначала он появился как признанный актер в романтическом комедийно-драматическом фильме «Скажи что угодно ...» (1989), а затем в некоторых других фильмах, но в последнее время он больше сосредоточился на своей музыке. Джейсон выпустил свой первый альбом Dangerous Man в 2017 году.

Рафферти Лоу и Джуд Лоу

Рафферти Лоу - сын актера Джуда Лоу. Он старший ребенок в семье и тоже стал актером. Он получил главную роль Оливера Твиста в криминальной драме 2021 года Твист. Он также ди-джей, участник группы Outer Stella Drive и модель, представлявший коллекцию Дольче и Габбана во время Недели моды в Милане.

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер

Гвинет Пэлтроу - дочь успешной актрисы Блайт Даннер. Как ее мать, Гвинет получила множество наград за свою работу в кино. Премия Satellite за лучшую комедийную женскую роль была ее первой наградой. Она получила ее за роль главной героини в фильме «Эмма» (1996). Первая награда Оскар была выиграна Пэлтроу за «Влюбленный Шекспир» (1999). Она победила в номинации лучшая актриса. Некоторое время актриса была менее заметна, так как больше времени уделяла воспитанию детей. Но потом она снялась в «Железном человеке» (2008), который стал самым кассовым фильмом Пэлтроу до «Мстителей» (2012).

Лили-Роуз Мелоди Депп и Ванесса Паради

Лили-Роуз - дочь певицы, модели и актрисы Ванессы Паради. Она также модель и актриса. Лили-Роуз начала свою актерскую карьеру с эпизодической роли в комедийном фильме ужасов «Бивень» в 2014 году. Одно из ее последних появлений - в научно-фантастическом фильме Нила Берджа «Поколение Вояджер», выпущенном в этом году.

Трэйси Эллис Росс и Дайана Росс

Трейси Эллис Росс - дочь певицы и актрисы Дайаны Росс. Трейси пошла по пути своей матери и впервые появилась на большом экране в 1996 году, сыграв еврейку/афроамериканку из Фар-Харбора. Она действительно оказалась в центре внимания, когда получила главную роль в популярном сериале «Подруги» (2000). Последним ее фильмом была «Высокая нота» (2020), в котором она сыграла главную героиню Грейс Дэвис.

Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс

Кэрри Фишер была дочерью актрисы, певицы и бизнес-леди Дебби Рейнольдс. Кэрри - актриса, сыгравшая принцессу Лею в фильмах «Звездные войны», но она также появлялась во многих других. Например, она была дважды номинирована на премию Primetime Emmy Award как лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале за ее выступления в телесериале «30 потрясений» (2006). Кэрри тоже пробовала писать: она выпустила несколько полуавтобиографических романов, сценарий к фильму «Открытки с края бездны», который принес ей премию BAFTA в номинации «Лучший адаптированный сценарий».
+15
Комментарии 1 Просмотров 21.6K
  1. Николай
    Николай 9 мая 2021 12:18 0
    Да и не "понятно с первого взгляда" . Только у Турман и Росс похожесть есть.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex