• Pressa.tv
  • »
  • Знаменитости
  • »
  • Суд Санкт-Петербурга обязал Алексея Панина вернуть дочь матери (3 фото)

Суд Санкт-Петербурга обязал Алексея Панина вернуть дочь матери (3 фото)

Знаменитости 6 486 0 mam
По решению Дзержинского районного суда Санкт-Петербурга дочь актера Алексея ПАНИНА - пятилетняя Анна ПАНИНА должна жить с матерью, Юлией ЮДИНЦЕВОЙ. Однако звездный отец не торопится возвращать дочь.
Конфликт Алексея Панина и актрисы Юлии Юдинцевой разгорелся в 2008 году после рождения их дочери Анны. Расставшиеся к тому времени родители не смогли договориться, с кем будет проживать их маленькая дочь. Хотя в 2009 году Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга постановил, что ребенок должен жить с мамой, Алексей решил по-другому. Он забрал у Юлии ребенка, а против бывшей гражданской жены сфабриковал уголовное дело.
Суд Санкт-Петербурга обязал Алексея Панина вернуть дочь матери (3 фото)
- Алексей обвинил меня в том, что я якобы в 2010 году ударила его родную мать Татьяну Власову, - говорит Юлия Юдинцева. - Он представил суду поддельные документы, что я, мол, алкоголичка и сумасшедшая. И на фоне «вновь открывшихся обстоятельств» открыл очередное дело о пересмотре места жительства ребенка. В мае 2012 года суд снял с меня все обвинения: было установлено, что я не прикасалась к его матери. Но гражданский процесс по установлению, с кем должна жить Анна, длился аж до начала 2013 года.
Суд Санкт-Петербурга обязал Алексея Панина вернуть дочь матери (3 фото)
- В конце года я выиграла очередную тяжбу: дочь, которую я не видела четыре года, отныне по решению суда должна жить со мной, - говорит Юдинцева. - А то, что Панин не соблюдает закон, не мои проблемы. Дело затянулось из-за назначенной психолого-педагогической экспертизы Алексея. Но так как она занимает много времени, ее проводить не стали и решение отозвали. Сейчас я хочу выложить в Интернет бумаги, разоблачающие Панина. Размещу в социальных сетях поддельные медицинские справки, сфабрикованные документы - все, что на протяжении последних лет он делал. Я хочу, чтобы страна узнала, что стоит за этой «бандой», у которой незаконно находится моя дочь. На меня, например, нападали в подъезде, и не сложно догадаться, чьих рук это дело.
В суд Алексей Панин ни разу не явился. Видимо, не нашел свободного времени.
Суд Санкт-Петербурга обязал Алексея Панина вернуть дочь матери (3 фото)
Ответное слово
- Я не знаю ни о каком суде, - уверяет Алексей Панин. - Удивлен этой новостью, клянусь вам. Ни на какие суды я не ходил. Понятия не имею, о чем рассказывает Юлия Юдинцева. Моя дочь сейчас едет со мною в машине, и у нас все хорошо!

: ykristianna.livejournal.com
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Странный внешний вид Алексея Панина вызвал скандал в Сети 6

41-летний актер Алексей Панин любит удивлять публику своими эпатажными выходками. На этот раз в Интаграме звезды появилось фото, спровоцировавшее волну критики среди подписчиков. На снимке, возмутившем публику, Алексей Панин изображен в полуобнаженном виде и с гримом на лице. Правда, самую интимную часть своего тела он посчитал нужным заретушировать.

Странный внешний вид Алексея Панина вызвал скандал в Сети

Алексей Панин отсудил дочь у жены – девочка теперь будет расти со скандальным отцом

Скандально известный актер Алексей Панин добился права быть единоличным опекуном своей дочери Нюси. 26 июля Владимирский облсуд вынес окончательное решение в судебной тяжбе Панина и его бывшей супруги Юлии Юдинцевой.

Алексей Панин отсудил дочь у жены – девочка теперь будет расти со скандальным отцом
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex