"Звездные" мамы и дочери (6 фото)

pressa.tv logo 15 741 0
Многие дочери знаменитостей пошли по стопам своих звездных матерей. Знаменитые мамы и дочери часто вместе делают свою карьеру…
"Звездные" мамы и дочери (6 фото)
Зачастую карьера дочерей становится даже более успешной и получается так, что те, кого еще вчера называли копией матери, сегодня заключают более выгодные контракты. Но иногда бывает и наоборот. Большинство звездных мам не конкурируют со своими дочерьми, а гордятся ими и делятся охотно своими успехами. Так кто же самые знаменитые мамы и дочери?

Голди Хоун и Кейт Хадсон
"Звездные" мамы и дочери (6 фото)
Так, Голди Хоун является матерью Кейт Хадсон. Дочь похожа как две капли воды на свою звездную маму. Она даже смогла перенять ее чувство юмора и обаяние. Голди Хоун в девяностые годы была одной из самых ярких голливудских звезд. Но вот подросла ее дочь, которая также стала делать весьма успешные шаги в мире кинематографа. И вот Голди уступила дорогу своей дочери, стала не соперницей, а поклонницей Кейт. Кейт Хадсон, тем временем говорит, что у нее самая замечательная мама.

Она всегда рядом. И даже в трудную минуту, когда бывший возлюбленный Кейт Хадсон Оуэн Уилсон пытался покончить с собой, именно мать первой встала на защиту дочери. Единственное, чем огорчена звездная мать, – это слишком большая занятость ее дочери. Голди мечтает чаще видеться с дочерью и принять участие в съемках одного проекта.

Деми Мур и Румер Уиллис
"Звездные" мамы и дочери (6 фото)
Деми Мур после развода с Брюсом Уиллисом посвятила себя воспитанию трех дочерей. Знаменитой стала ее дочь Румер Уиллис. Румер признается, что в детстве не понимала, как многим пожертвовала мать ради своих дочерей, ведь ко времени развода с Брюсом, Деми Мур была на пике карьеры. Кроме того, Деми Мур ради дочерей удалось сохранить хорошие отношения с Брюсом Уиллисом, а также сделать так, чтобы между ее новым супругом Эштоном Катчером и ее дочерьми сложились добрые отношения.

Румер не унаследовала красоту своей матери, поэтому с самого детства она стеснялась своей внешности. Иногда, словно чтобы досадить матери, Румер делает в интервью скандальные признания, но потом, словно забыв все обиды, снова называет ее самой замечательной мамой.

Мадонна и Лурдес
"Звездные" мамы и дочери (6 фото)
Дочери знаменитой Мадонны Лурдес исполнилось только 13 лет. Но она уже достаточно знаменита. Она ведет себя уже совсем как взрослая. Девушка снималась в клипе, где танцевала брейк-данс, снималась для обложек некоторых журналов, а также занимается созданием модной коллекции. Лурдес признается, что ей нравится стиль восьмидесятых. А Мадонна говорит, что ее юная дочь разбирается в моде лучше, чем она сама. Звездная мама во всем помогает своей дочери, она в каждом интервью упоминает о ее талантах, а также лично снимает рекламу для модной коллекции своей дочери. При этом Мадонна вовсе не расстраивается, что дочь не собирается идти по ее стопам.

Мерил Стрип и Мэми Гаммер
"Звездные" мамы и дочери (6 фото)
Мерил Стрип является мамой актрисы Мэми Гаммер. Мэми сыграла в фильме «Вечер» юную Мерил Стрип. Этой ролью она поразила всех любителей кино, сразу было видно, что у матери подрастает достойная замена. Мэми попробовала себя и в качестве модели. Она считает для себя большим комплиментом, если ее сравнивают с мамой. Сама же Мерил Стрип охотно поддержала желание дочери стать актрисой. Она говорит, что семья для нее – это главная награда.

Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер
"Звездные" мамы и дочери (6 фото)
Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу – дочь не менее известной ранее театральной актрисы Блайт Даннер. О поразительном сходстве дочери и матери заговорили о том, когда Гвинет только исполнилось 16 лет. С юности Гвинет ходила в театр на мамины спектакли. А потом вместе с ней она стала подниматься и на сцену, играя небольшие роли. Сама Блайт Даннер говорит, что поняла, что дочь пойдет по ее стопам, когда малышке только исполнилось два года. Друзья семьи называют мать и дочь лучшими подругами.
+4
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex