Тайна гибели Игоря Сорина... (2 фото + видео)

Знаменитости 6 550 0 mam
Тайна гибели Игоря Сорина... (2 фото + видео)
Депутат Госдумы Надежда Школкина направила запрос в Генпрокуратуру генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой провести проверку по поводу обстоятельств гибели бывшего солиста группы «Иванушки - International» Игоря Сорина.

Обращение было написано после интервью телеканалу «Москва 24» участника и художественного руководителя группы «Иванушки - International» Андрея Григорьева-Аполлонова.

Смотреть с 08:29:
Версия, о которой рассказала мне мама Игоря и от которой волосы встали дыбом. Совершенно недавно, где-то год назад я об этом узнал... Версия... непредумышленное убийство. По-моему, в ходе какой-то суматохи, легкой заварушки, в квартире свернули шею, вывезли на улицу, положили, вызвали милицию, скорую, проплатили как следует, прям по-взрослому, потому что это не обычный был человек, а все-таки суперзвезда. И ретировались из страны, кто это сделал. Потому что Игоря когда я навещал в больнице, приходил, когда он лежал, был в сознании еще, у него не было синяков. С седьмого этажа упадешь без синяков? Ему просто свернули шею, какой-то там каратист, чемпион чего-то, я не знаю.

Депутат считает нужным проверить изложенные в интервью факты на наличие признаков преступления в смерти артиста.

Если эта информация подтвердится, то наказание должны понести и те, кто причастен к убийству, и те, кто скрыл этот факт, говорит Надежда Школкина.

«Самоубийство в христианской культуре считается грехом и большинство наших граждан это так воспринимают, - отметила она в интервью inform-24.com – Нужно разобраться в обстоятельствах этого дела: если человек не совершал самоубийство, то мы должны реабилитировать его память и наказать тех людей, которые в этом виновны. Если это заявляется в публичном пространстве и имеет какой-то резонанс, мы должны иметь ответ на этот вопрос. Если кто-то был в этом замешан, в том числе в милицейских рядах с точки зрения сокрытия этого факта, эти люди должны быть наказаны».
Тайна гибели Игоря Сорина... (2 фото + видео)
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex