@mam в Знаменитости

Ким Кардашьян в Dolce&Gabanna (4 фото)

Ким Кардашьян в Dolce&Gabanna (4 фото)
У Кимушки свой, специфичный взгляд на моду. Временами кажется, что она находится по ту сторону тенденций и трендов, особенно их трактует, почти до степени извращения. Стильные вещи в “комплекте” с Кардашьян каким-то почти мистическим образом обретают неповторимое очарование восточного базар из 1001 ночи. И чаще всего Ким выглядит совсем не плохо. Просто очевидно: мадемуазель на своей волне и чихать ей хотелось на все шаблоны.
Индивидуальность, это, разумеется, хорошо и прекрасно, но всему есть предел. Явившись недавно на Tonight Show, Ким всем своим видом сообщила миру: граница разумного вновь пала. С грохотом пала, скажем так.
Ким Кардашьян в Dolce&Gabanna (4 фото)
Ким Кардашьян в Dolce&Gabanna (4 фото)
Надо ли объяснять, что в ее наряде не так? На всякий случай сообщу – черно белье, надетое под полупрозрачное белое платье это как бы слегка моветон. Конечно, могут быть исключения: например, если речь о смелой дизайнерской идее, согласно которой образ построен на контрасте цветов. Или, скажем, перед нами авангардный лук, который “работает” как раз на отрицании общепринятого. Наряд Кардашьян нельзя подогнать ни под один из этих примеров. Никакой авангард рядом не стоял, это вообще далекая от Кими тема. Дизайнеры, в свою очередь, о черном белье и не помышляли – это можно понять и по фото с показа, и по лукбуку. На последнем и вовсе видно, что платье надето на белый чехол – и выглядит от этого не менее сексуально.
Ким Кардашьян в Dolce&Gabanna (4 фото)
0
Комментарии 0 Просмотров 2 937
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex