@mam в Знаменитости

"Пусть Говорят" 20 января 2014. ЖАННА, ЖИВИ! (о Жанне Фриски и ее болезни)


Пусть Говорят 20 января 2014 Жанна, живи!
На прошлой неделе страну потрясла шокирующая новость: одно из интернет-СМИ сообщило, что популярная певица 39-летняя Жанна Фриске смертельно больна.
До сих пор оставалось неизвестным, что произошло с певицей, все это время Жанна Фриске хранила молчание и не отвечала на звонки даже самых близких друзей и коллег.
В программе "Пусть говорят" - обращение гражданского мужа Жанны Фриске и отца ее ребенка телеведущего Дмитрия Шепелева ко всем, кто переживает за любимую певицу.Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств на лечение Жанны Фриске
Сегодня, 20 января 2014 года официально подтвердилась информация о том, что Жанна Фриске больна раком. Эта информация была опубликована на её официальном сайте.
"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра!" - заявил Дмитрий Шепелев.
Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения -- 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено.
+2
Комментарии 0 Просмотров 7 286
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex