@mam в Знаменитости

Скандальные Pussy Riot под патронатом Мадонны выдвинули требования Путину (2 фото)

Что происходит, вообще. Я готова понять мужиков, которые защищают права лесбиянок (и как не странно, речей мужиков в защиту дам не слышала).
Это логично, потому как любителей подглядывать за дамами и любоваться на красоту женского тела в двойных порциях предостаточно.
Но я никогда не встречала женщин, которые бы смотрели эротику с двумя волосатыми мужиками.
И женская защита гомосексуалистов выглядит смешно. Неужели все так плохо у мужиков, что они рассчитывают на поддержку сочувствующих дам))))))

Скандальные Pussy Riot под патронатом Мадонны выдвинули требования Путину (2 фото)
В Нью-Йорке состоялся концерт Мадонны, организованный некоммерческой организацией Amnesty International. Организация борется за права человека, разными способами привлекает внимание общественности к делам политических заключенных. На этот раз концерт примечателен тем, что Мадонна решила дать выступить недавно освобожденным девочкам из группы Pussy Riot, сообщает
Мадонна выиграла суд по делу о плагиате 10-летней давности
Толоконникова и Алехина поднялись на сцену во время концерта. Они, как было оговорено заранее, выступили с обращением, но не принимали участия в музыкальной части концерта.
Скандальные Pussy Riot под патронатом Мадонны выдвинули требования Путину (2 фото)
"Я имею честь представить вам поддерживаемых мной борцов за свободу Машу и Надю из Pussy Riot. Я восхищена их храбростью, их выдержкой во время заключения, их жертвой, принесенной во имя свободы самовыражения и прав человека", - заявила Мадонна.
Участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина выступили на нью-йоркском стадионе Barclays Center. Поддержать скандально известных россиянок пришли Blondie и Йоко Оно, видеозаписи со словами поддержки прислали Стинг, U2, Брюс Спрингстин и Питер Габриэль, а Мадонна, открывавшая концерт, выступила с резкой критикой в адрес президента России Владимира Путина.

«Пришло время всему миру стать такими же смелыми, как Pussy Riot, и начать сопротивляться людям, подобным президенту Путину и руководителям других государств и организаций, которые не уважают права человека и увековечивают дискриминацию и несправедливость», — заявила Мадонна. После этого певица начала скандировать «Фу!» в адрес российского президента, ей вторил стадион, на котором собрались 18 тысяч зрителей.

Свое выступление на пятичасовом концерте, организованном правозащитниками из Amnesty International, певица сопровождала рассказами о личном опыте посещения России, влиянии подписанного Путиным закона о запрете гей-пропаганды на ее поклонников, а деятельности Pussy Riot — на детей. По словам Мадонны, во время ее выступлений в Москве и Петербурге в 2012-м ее неоднократно угрожали убить, а 86 фанатов, приехавших за ней в Россию, задержали за пропаганду нетрадиционной любви. После рассказов о позиции и значимости деятельности группы слово «pussy» плотно вошло в лексикон ее детей, призналась Мадонна (у певицы четверо родных и приемных детей в возрасте от 8 до 17 лет).

Алехина и Толоконникова, которые вышли на сцену в футболках с провокационными крестами на груди, пообещали «не прощать режиму» то, что он делает с их согражданами. Все их выступление было посвящено не судебному преследованию и тюремному сроку за акцию в храме Христа Спасителя, а делу «узников Болотной», которые накануне выступали в московском суде с последним словом. Петь девушки отказались, ограничившись цитированием последних слов подсудимых по «болотному делу». Полный текст их обращения к суду можно прочитать на сайте радио «Свобода».
-5
Комментарии 0 Просмотров 3 256
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex