Признанные красавицы российского кино 21 века (12 фото)

Знаменитости 17 038 0 mam
Русские женщины славятся своей красотой во всем мире. И совсем неудивительно, что российский кинематограф богат настоящими бриллиантами. Наши актрисы вполне могут составить конкуренцию голливудским красоткам. Итак, в нашем сегодняшнем обзоре мы составили список самых красивых актрис отечественного кинематографа.


Светлана Ходченкова
Признанные красавицы российского кино 21 века (12 фото)
Светлана Ходченкова начинала как модель. К счастью, наши режиссеры смогли разглядеть в ней яркий актерский талант. Более того, их голливудские коллеги тоже не прочь поработать со Светланой. Сама же актриса считает своей лучшей работой – роль Саши Усовой в сериале Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».


Екатерина Гусева

С самого детства у красавицы Екатерины Гусевой было много поклонников. А вот «служение Мельпомене» случилось в ее жизни нечаянно. Екатерина всегда мечтала быть химиком. И только волею судеб актриса попала в театральное училище. Кто знает, кого бы мы увидели в роли Ольги Беловой тогда?


Лукерья Ильяшенко

Восходящая звезда российского кинематографа Лукерья Ильяшенко в прошлом была талантливой балериной и солисткой поп-группы «Шпильки». Судьбоносная роль Леры Матвеевой в сериале «Сладкая жизнь» расставила все по своим местам.


Марина Александрова

Марина Александрова покорила миллионы зрителей, сыграв Лизу, возлюбленную Фандорина, в экранизации романа Бориса Акунина «Азазель» в 2002 году. Несмотря на замужество и рождение двоих детей, Марина не перестает радовать поклонников новыми ролями.


Екатерина Климова

Екатерина Климова невероятно привлекательная женщина. Она обладает каким-то животным магнетизмом. И это неспроста. Ее бабушка была самой настоящей цыганкой. Не исключено, что такой популярности актриса добилась с помощью колдовства.


Кристина Асмус

Роль наивной Вари Черноус перерасти актрисе удается с трудом. Но у нее определенно все получится. Помимо утонченной красоты, Кристина обладает и железным характером. Не зря же она кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике?




Елизавета Боярская

Помимо актерского таланта, Лиза Боярская обладает яркой внешностью. Она умеет с первых же минут очаровывать зрителя. Тем не менее, ей пришлось немало попотеть, чтобы выйти из тени своих звездных родителей.


Паулина Андреева

Паулина Андреева похожа на кошку: она грациозна, красива и опасна. Она из тех, кто не боится сниматься в провокационных фильмах и откровенных сценах. Может себе позволить с таким шикарным телом.


Анна Чиповская

Анна Чиповская, подобно своей коллеги Андреевой, не стесняется обнажаться перед камерой. Ей также под силу роли сильных, волевых женщин. Так держать!


Настасья Самбурская

Настасья Самбурская одна из самых ярких звезд на небосклоне современного отечественного кинематографа. И дело тут не только в ее несомненной красоте и способности перевоплощаться на экране. Скандал и провокация – вот ее главные козыри…


Юлия Зимина

Помните непокорную цыганку Кармелиту? Юлия Зимина когда-то блестяще исполнила эту роль. Говорят, в жизни она такая же: страстная, импульсивная и, конечно же, невероятно соблазнительная.


Равшан Куркова

Равшана Куркова напоминает настоящую восточную принцессу: изящная, с тонкими запястьями, королевской осанкой и большими, выразительными глазами. Она превосходно сыграла в фильме “Влюбленные женщины”, затмив на экране других актрис.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

-4
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex