@pro-label в Знаменитости

Новый Год для певицы Дарьи Кумпаньенко начался разводом!

Буквально в первые дни нового, 2018 года стало известно, что певица Дарья Кумпаньенко развелась с рэпером Сашей Gradus.

Что послужило причиной их разрыва никто из сторон не комментирует. Многие наблюдали за развитием отношений этой пары в их социальных сетях. Певица не скрывала, что ждала любимого из армии, активно выкладывая новые фотографии с их свиданий на территории воинской части и каждый день обновляла в статусе количество оставшихся дней до дембеля. Но, видимо, что-то пошло не по сюжету красивого фильма о любви.
Практически сразу после демобилизации пара рассталась. Возможно Дарья, как и многие другие девушки, просто не дождалась Александра из армии и изменила ему, о чём он узнал уже после? А возможно сказалась их разница в возрасте, ведь молодой человек был младше своей избранницы на целых 8 лет!

Их союз просуществовал даже меньше двух лет, в 2016 году было объявлено о вступлении певицы в брак в других источниках СМИ. Артистами было выпущено много совместных песен. О том, будут ли молодые люди продолжать поддерживать свой общий творческий тандем — комментариев они также не дают.

Буквально за месяц до развода, в одном из интервью на радио, Даша с удовольствием рассказывала любопытной аудитории их красивую историю знакомства и то, как зарождались эти отношения.

Напомним, что в 2011 году Дарья развелась со своим первым мужем, в 2015 со вторым и уже в 2018 с третьим! Даша, не везёт с мужьями — повезёт в картах. 
Мы желаем Дарье творческих успехов и ждём новых песен. Александру в свою очередь желаем того же. Новый Год для певицы Дарьи Кумпаньенко начался разводом!
0
Комментарии 10 Просмотров 3 858
  1. Гомер
    Гомер 21 января 2018 19:11 +1

    Пeдoфиля должна быть наказуема. А если серьезно то небось под хвост бросилась. Из армии никто верно не дожидался.

  2. Серый
    Серый 21 января 2018 23:12 0

    а кто это?

    1. Максон
      Максон 22 января 2018 00:09 0

      очередные представители поп-гоп-рэп-музыки. гугл в помощ

  3. ХХХ_ХХХ
    ХХХ_ХХХ 22 января 2018 00:15 0

    у неё на сиськах пуговица растегнуласьbowtielaughing как найти её страницу хочу стать четвёртым sweat_smile выходи за меня о повелительница гарема expressionless

  4. Афина
    Афина 22 января 2018 01:39 +2

    М-да.

    Комментарии глупые конечно.

    Откуда версия про измену, педофилию и почее.

    Разница в возрасте ерунда, а насчёт армии, я вот лично парня верно дождалась и после дембеля он меня бросил. У них у всех после армии башку сносит. 

    Да и тут не сказано, кто кого бросил. может она сама ушла или у неё были на то причины.

    ну а если он, то подлец конечно. ну или просто глупец. если измены не было и всё такое. 

    и вообще не наше дело так-то

  5. Жрец-Мудрец
    Жрец-Мудрец 22 января 2018 04:05 0

    О боже да всем насрать)))! в мире столько людей умирает а мы обсуждаем чей-то развод! певичка запишет пачку очередных грустняшных песенок и выйдет замуж в четвертый раз, а реперок снюхается под лохматый биток. История для малолеток. Вот голос у нее мощный это факт и жопа сочная. Но большинству наплевать на их сопли в соц сетях))) и вообще никто не думал что это просто пиар ход и между этими двумя никогда ничего не было?))) Как вам идейка?) Давайте новую статью напишите))(

  6. Жрец-Мудрец
    Жрец-Мудрец 22 января 2018 04:09 0

    Кстати добавку сделаю. Моя мысля про пиарход имеет место быть)stuck_out_tongue_closed_eyes она перепост этой статьи сделала типа жертва) разве бы стал человек это делать если бы не хотел пиариться?)) Так что, мотайте удочки, кина не будет 

  7. imodvk
    imodvk 25 января 2018 07:45 +3

    Пиар?) Честно сказать, сложновато это тут сделать) 50 человек прочитал статью?

    Ну а про мужей я просто ору) какие мужья? Муж был у нее один в начале отношений, от которого ребенок. А остальные это так.

    И больше эта статья похожа, как раз на то, что кто-о ей решил поднасрать:)

  8. AlexU
    AlexU 25 января 2018 12:08 +1

    Люди у нас в обществе злые. Вместо сочувствия один негатив и злорадствие. Не сразу поняла, кто она, а потом оказалось, что уже давно слушала в машине ее песню аномалия)) и пусть я буду белой вороной,но выражаю свое сожаление и желаю найти свою настоящую любовь.успехов вам Дарья

  9. LizaВета
    LizaВета 22 февраля 2018 02:31 0

    Репер - это громко сказано) Дарья, он только за счет тебя и пропиарился. Кому он сдался. Мой совет впредь никогда никого не свети со своим именем. А то они за рекламу не платят. Слишком жирно будет. Реклама нынче дорого стоит уххх

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex