Знаменитости, которые, на самом деле, никогда не существовали

15 6 980 0 mam
Речь идет о знаменитостях, которых на самом деле, просто, не было! Они придуманы для тех или иных целей, но люди считают их реальными.

Аллегра Коулман
Знаменитости, которые, на самом деле, никогда не существовали
Писательница Марта Шерилл создала вымышленную знаменитость по имени Аллегра Коулман для Esquire (ноябрь 1996 года), в журнале была использована в качестве портрета фотография реальной модели Али Лартер, которой этот факт помог начать свою актерскую карьеру, она получила роли в телешоу и фильмах, таких как «Герои» и « Легально блондинка» .

Бетти Крокер

Бетти Крокер в рекламе известной торговой марки, она на протяжении многих лет мелькала на экране, трудно поверить, что она просто вымышленный персонаж. Она была изображена несколькими актрисами, такими как Марджори Хастед и Аделаида Хоули Камминг.

Мавис Бикон

Мавис Бикон, родившаяся в Гаити, была моделью для программного обеспечения Mavis Beacon Teaches Typing. Название представляет собой сочетание Mavis Staples (один из любимых исполнителей программного обеспечения) и слова Beacon.

Джек Доусон

В то время как трагедия Titanic - британского пассажирского лайнера, затонувщего в Северной Атлантике, была правдивой , молодой Джек Доусон, изображенный Леонардо Ди Каприо, был просто выдуманным персонажем, написанным Джеймсом Кэмероном.

Кейси Николь Свенсон

Кейси была одним из первых известных в интернете людей в начале 2000-х годов. Ее онлайн-дневник о борьбе с лейкемией завоевал симпатию многих за 2 года до ее сообщения о смерти в 2001 году. Когда мать Кейси, Дебби Свенсон, категорически отказалась от пожертвований и соболезнований, люди стали больше исследовать жизнь Кейси. Дебби рассказала, что Кейси был персонажем, которого она выдумала.

Кэролин Кин

Серия «Нэнси Дрю» состояла из популярных мистических книг, написанных Кэролин Кин. Но правда в том, что не было никого с таким именем. Кэролин Кин на самом деле является псевдонимом для авторов, нанятых для написания загадочных историй о Нэнси Дрю и девушке Даны в издательстве Stratemeyer Syndicate.

Дэвид Мэннинг

Обзоры Дэвида Мэннинга для таких фильмов, как «Пустой человек» и «История рыцаря», были замечены в бесчисленных рекламных роликах и других рекламных материалах для Columbia Pictures. Критик фильма на самом деле не существовал, а был создан, чтобы писать хорошие отзывы.



Джордж П. Берделл

Когда Уильям Эдгар Смит по ошибке получил 2 регистрационные формы в Georgia Tech, в качестве шутки он записал вымышленного студента по имени Джордж П. Берделл. Он ТАК ЖЕ записал Берделла на все те же уроки, которые у него были, и дважды сдавал тесты. Фальшивый студент получил степень в Технологии Джорджии. Многие люди поддерживали эту шутку, и сегодня Берделл является иконой университетского городка, а в студенческом центре Джорджи Тек даже есть магазин под названием «Берделл».

Spinal Tap

Spinal Tap - это вымышленная хэви-металлическая группа, созданная 3 комедийными актерами для скетча, в котором было использовано рекламное видео для песни «Rock and Roll Nightmare». This Is Spinal Tap - фильм (вымышленные события, показанные как документальный фильм), был создан позже.

Пьер Брассо

Пьер Брассо - вымышленный художник-авангардист, чьими работами восхищались. Позднее оказалось, что работы выполнены 4-х летним шимпанзе. Только один критик заметил, что «это могла сделать только обезьяна», в то время как большинство людей хвалили искусство.

Хуан Вальдес

Колумбийский фермер, рекламирующий кофе для Национальной федерации производителей кофе Колумбии, является вымышленным персонажем, который был изображен тремя различными актерами с 1959 года.

Таро Цудзимото

Разочарованный медленным процессом составления документов по телефону, Панч Имлах, менеджер Buffalo Sabers (профессиональной команды по хоккею с шайбой), нанял PR-директора Пола Виланда для создания вымышленного игрока.

Шуду Грам

Шуду, модель из Instagram, приобрела подписчиков из-за своей красоты, но большинство подписчиков не знали, эта модель на самом деле была созданием CGI британского фотографа Кэмерона-Джеймса Уилсона.

Lonelygirl15

Один из самых ранних блогеров на Youtube, lonelygirl15, изначально публиковала видео под под видом своих. На самом деле, веб-сериал посвящен жизни подростка по имени Бри, которую сыграла актриса Джессика Роуз.

Хуа Мулан

Самый известный Мулан в мире может быть из-за описания ее Диснея, но мощная история китайского воина была адаптирована так много раз, что иногда считается, что она была настоящим человеком. Хуа Мулан на самом деле была создана автором Го Маоцянем в «Балладе о Мулане».
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex