День длиною в жизнь

Почитать 10 856 0 Joyce
Итак, день длиною в жизнь…

Вы просыпаетесь, вам 25 лет. Все свое детство и свою юность вы благополучно проспали. Идете в ванную и целый год умываетесь и принимаете душ, потом 1,5 года завтракаете, полгода ищете ключи/кошелек/мобильник и едете на работу/учебу. Едете вы на работу около 3 лет, приезжаете и 9 лет сидите за своей работой. Потом у вас обеденный перерыв – вы 3 года жрете. После чего еще 12 с половиной лет батрачите. Затем 6 лет сидите в театре или кино… или слоняетесь по музею. После 3 летнего ужина при свечах, вы еще 2 года смотрите вечерний выпуск новостей, а далее месяц чистите зубы. Финал наиболее смешен – вы полгода раздеваетесь, потом 2,5 недели натягиваете презерватив, 2,5 года трахаетесь, 2 месяца кончаете и умираете.

Кто-то завопит о том, что это не про него, что он за свою жизнь будет полгода любоваться закатом, а еще 8 лет проведет в горах, а еще 3 года будет гулять по ночным городам, а еще… а еще… и вообще…

Но если вы посчитаете, сколько времени за всю жизнь вам просто придется провести в сортире, сколько времени вы сидите в ЖЖ… сколько времени вы откровенно страдаете всякой хренью…

Вот тогда вы поймете, что автор умолчал, конечно, о многом, но сделал это умышленно, потому что всего неделю в жизни вы улыбаетесь.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex