Ради денег

Я вот только недавно узнала, что мой муж мне изменяет, это продолжается уже 10 лет, как вместе они, а со мной он всего 4 года. Он с ней по работе познакомился и закрутил.

Так как она обеспеченная женщина и мой муж, получается, пристроился к ее деньгам. Но детей у них с ней нет. А у нас общий малыш родился. Он сказал мне, что все это временно, что ему она нужна, как золотая рыбка из-за работы и пользуется ею.

Она про меня и ребенка не знает, он постарался хорошо все скрыть. Я люблю мужа, но принять такое даже ради денег не могу. Думаю что делать, так как он поставил условие, что если я уйду, то отберет у меня малыша. Знаю, это у него получится (он в этих делах хитрый) а если не отберет, то сказал: «забудь, что я отец, я не буду продолжать помогать тебе из-за малыша.

Или терпи и со мной расти ребенка или уйдешь навсегда». Пригрозил, что все сделает, если она узнает про меня (он же зависит от нее по работе и по делам она старшая).
...
открыть полностью

-4
  • 1.7K
  • 1

Короткие истории из жизни

Когда я родилась, врач сказал маме, что у нее родился уродец с перекошенным лицом и ногами, повернутыми вовнутрь. Предлагал бросить меня. У мамы моментально пропало молоко от этого известия, но меня она не бросила. Лицо пришло в норму через пару дней, ноги через месяц. Сейчас, по прошествии многих лет, у меня проблемы с пищеварением, потому что из-за этого урода я не питалась материнским молоком. А самое страшное, что этот врач говорил так не только моей маме, и не все забирали ребенка.
***
После свадьбы моя самооценка стремительно падает. Нет, муж не абьюзер и тиран. Он успешный везучий говнюк, у которого всё получается с первого раза. При равных возможностях начинаем, но муж всегда впереди меня. Учим английский, через год он готовится к TOEFL, а я застряла в середине; сели на диету, через 3 месяца он на 10 кг легче, а я набрала; пошли в спортзал – у меня травма, у него рельефное тело. И добило: ему дали визу США, а мне отказали. В завистливую истеричку превращаюсь, когда думаю, что он улетит без меня.
***
Как же бесят люди на работе, которые вечно лижут жопы руководителям и первые бегут занят чьё-то место. А потом такие: «Да, я вообще не хочу, меня попросили, а отказаться не могу». После с важным "балом хватают папку и убегают в туман…
***
Мой мужчина меня "добился", хотя я сопротивлялась - как же, я на 10 лет старше, и вообще детей иметь больше не планирую (сыну 20)....
открыть полностью

+11
  • 2.9K
  • 0

Как распознать робота

Большинство программных роботов которые общаются по телефону в качестве служб поддержки и рекламных обзвонщиков, достаточно неестественно разговаривают, и их очень легко выявить буквально с первых слов - понять, что это не живой человек.

Но у Сбербанка (настоящего Сбербанка, а не из тюрьмы) робот-обзвонщик, который предлагает кредиты, довольно продвинутый. Его с первых предложений диалога можно даже не отличить от человека...

Он и диалог строит и ведёт так, чтобы подвести тебя к ответам, которые он сможет безупречно распознать и понять.
Но любой нестандартный ход разговора тут же выявляет его программную сущность.

- Что вы думаете по поводу нашего кредитного предложения? - спрашивает он меня.
Я говорю (очень медленно, отчётливо и громко) - мой раввин в синагоге запретил мне брать кредиты......
открыть полностью

+7
  • 1.7K
  • 0

Со скалолазами лучше не пить

От кого только не слышал, что с милиционерами и пожарными пить нельзя. С первыми-де западло, а вторых все равно не перепить, как не пытайся. Я пробовал и с теми, и с другими. Иногда даже вместе. В общем-то врут. Но, как показывает опыт, хуже всего со спортсменами пить. Особенно со скалолазами. Со скалолазками куда лучше.

Сидела как-то компания спортсменов со спортсменками на спортивной базе ночью и выпивала. Спирт с водкой. Так получилось. Спирт он сам по себе был, поэтому двоих, которые об этом не знали, послали в магазин вина купить. Они и купили водки. Потому что это тоже своего рода вино.

Каратеки со скалолазами. Изрядно выпив друг перед другом хвастались. Причем одни понятно чем: по стене пробежался, пару кирпичей сломал - показал, что крутой и успокоился. Все в комнате можно сделать. А скалолазу чего на одноэтажной базе? Одни рассказы про то, как они на Джомолунгме Эльбрус покоряли. Ну мы над ними подтрунивали, конечно по-дружески так. Ржали, то есть откровенно. А чего они нам сделают? Из залезть куда у них выбор ограниченный: либо под стол, либо под кровать. Пока ржали не обратили внимание, что пропал один скалолазный....
открыть полностью

+3
  • 1.7K
  • 1

Я получила свободу

После развода с мужем у меня началась новая жизнь. Нет, я не плакала и не страдала, как многие женщины, от которых ушли мужья.

Мой супруг, уже к счастью бывший, военный. Всю жизнь мы мотались с ним по военным гарнизонам, жили в таких трущобах, что и вспоминать страшно. Но нам было всё равно, мы были молоды и влюблены друг в друга. Муж был очень строгий, отстаивал свою точку зрения до конца и был не сгибаемым в любом вопросе. Жили мы с ним хорошо, дружно, дома царила любовь и счастье.

За двадцать семь лет совместной жизни мы нажили немало добра, родили двоих сыновей и дочку, поставили их на ноги. Но с годами с мужем становилось все сложнее. Он стал черствым, начались упреки — то не так, и это не так. Стал контролировать мои расходы, при этом постоянно начали задерживать зарплату. Но это с его слов.

Последнее время я всё чаще стала ловить себя на мысли – «а не изменяет ли мне мой супруг?». Он мог не прийти ночевать домой (внеплановое дежурство) или уехать срочно в командировку. Все праздники супруг стал отмечать в части без меня. Приходя домой мог начать кричать из-за какого либо пустяка. Он перестал дарить цветы, даже на праздники. Мы перестали ездить в санаторий и на море. Ссоры стали обычным делом в нашей семье, и спать мы стали в разных комнатах....
открыть полностью

+31
  • 6.2K
  • 4

Короткие истории из жизни

Мне 19, и у меня есть одно увлечение. А заключается оно в том, что я изучаю психиатрию, знаю все наименования и коды по МКБ-10, знаю все симптомы, как лечить, каждый день читаю статьи на эти темы, смотрю видео с лекциями, даже приложение нашла с тестами для студентов. Стать психиатром — мечта всей моей жизни, но ей не суждено сбыться. У меня аутизм, а это накладывает определенные ограничения на выбор профессии.
***
Всегда встречалась с парнями больше меня. Начала встречаться с парнем, все по характерам идеально, я маленькая, по росту всего лишь 160 см, он — 190 см. Съехались, и всё было прекрасно... В постели что только ни вытворяли. Первый раз кончила с кем-то и не раз, а под вечер пришла смс, что со мной неудобно в сексе из-за роста. Вещи не отдал, на телефон не отвечает...
***
Познакомилась с мужчиной на улице, согласилась на встречу. Как оказалось, обоим около 40 лет. У него бизнес, я — финдир. Было о чём поговорить, посмеяться и помолчать. Бонусом ещё и внешность у обоих по вкусу друг другу. Так и зависли вдвоем почти на неделю. Переезжали каждые сутки в новую гостиницу ради развлечения: ели, пили, развлекались по-взрослому. Вопросы по работе решали в процессе по телефону. С тех пор мы уже три года зависаем в таком формате раз в месяц-два. Но жить вместе не хотим, неудобно.
***
Уже полтора года работаю в мужском IT-коллективе. Я безумно тоскую по обсуждению мужиков, шмоток и прочего. Одни новинки технологий, тоже деньги и иногда экономика. Пустите меня назад в женский мир!...
открыть полностью

+37
  • 8.7K
  • 0

Все болезни от нервов

Никогда не задумывался о пагубном влиянии нервной жизни на здоровье, но обстоятельства заставили пересмотреть эту точку зрения. Однажды утром накопившаяся усталость и стрессы ударили по сердцу, оно начало биться в неправильном режиме, давление подскочило сверх всякой меры, а я из последних сил набрал номер дочери, открыл замки двери и лёг умирать на диван.

Первой приехали дочь с зятем, следом за ними «Скорая помощь», которую они вызвали.

Доктор снял кардиограмму, сделал укол, безуспешно предложил поехать в больницу и начал сворачивать инструментарий. В этот момент его отвлекла обеспокоенная дочь:

- Доктор, это у него от алкоголя?

Мой промах - не ожидая утреннего наплыва гостей, я поленился вчера убрать на кухне следы дружеской посиделки с заехавшим в гости товарищем.

Врач рассмеялся и ответил, что нет:...
открыть полностью

+13
  • 4.3K
  • 0

На границе с Гариком

Преамбула.
Гарик - пограничная собака, которую мне скинули на голову. Смесь кавказца неизвестно с чем, немного крупнее немецкой овчарки,бледно-рыжий с короткой и широкой чёрной мордой.К нам на заставу его прислали решением начальника кинологии погранотряда,закрепили за мной. В свои 5 лет собака была отличным сторожем, но никак не разыскником. Общий курс дрессировки знал превосходно,местность обыскивал неплохо, но вставать на след - ни в какую. Оно и понятно - требования приучить такую взрослую собаку к работе по следу в случае Гарика были командной дурниной.

Амбула.
Октябрь месяц, 21:00, вечер, застава поужинала. Кто-то подшивает форму, кто-то пишет письмо. Старшина, выходя из здания буркнул деурному:
- Почему такой бардак? Давно по команде "Пожар!" не поднимались?
И ушёл в ДОС ужинать.

Дежурный позвал сержантов, в т.ч. меня, разъяснил проблему. Организовали мы наведение порядка, рулю и участвую в спальнике - втроём ровняем тумбочки и кровати, охотимся за паутиной. Так-то порядок, гадюшника у нас никогда не было. Вбегает дежурный с...
открыть полностью

+18
  • 3.5K
  • 0

Муж раздражает меня

В 16 лет я полюбила человека, и мне пришлось побегать за ним, чтобы быть с ним вместе. Я не видела в нем недостатков. В 18 я вышла за него. И родила дочку. Мы были счастливы. Он работал, все деньги в дом. Не гулял. Любил дочку и меня. Но когда выпивал, поднимал на меня руку. Я как-то забывала это. И на следующий день мы уже мирились.

Со временем, внутри меня перегорели чувства. Я начала замечать недостатки, которые раньше не замечала. Он начал меня раздражать. Я придумывала причины, чтобы не вступать с ним в интимную связь. Он все чаще стал поднимать на меня руку, и мириться уже совсем не хотелось. Но я постоянно давала ему последние шансы. Моё терпение лопнуло, когда он ударил меня при дочке, она очень испугалась, а я чувствовала себя униженной и подавленной. Я ушла от него. Наконец-то ушла. И причиной всему, сказала, что не могу терпеть избиения. Хотя бил то он меня по-детски.

Больно не было, больше притворялась. Он звонит, пишет, приходит, просит прощения, ревет и умоляет вернуться. А я не хочу. Я поняла, что счастлива без него. У меня появились новые увлечения, я стала лучше выглядеть. Меня никто не раздражает, и я стала намного спокойней. Но мне безумно его жалко. Мы уже полгода не живём вместе. А он все надеется, что я вернусь. Я тяну с разводом, потому что...
открыть полностью

-14
  • 7.3K
  • 7

Короткие истории из жизни

В 90-е я увлекалась плетением фенечек из бисера. Тогда было модно их помногу носить, и я немного халтурила - не все делала аккуратными и красивыми. А моя одноклассница плести не умела, и готова была купить даже самую страшненькую за 5 рублей! Мне кажется, я знаю, для кого делают все эти уродливые хенд-мейд украшения, которые заполонили весь интернет!
***
У нас была соседка очень давно, тяжёлая у неё была жизнь после войны. Она рассказывала, что собралась прыгать под поезд. Идёт по перрону, и тут её окликает старая знакомая с работы. Соседка ей всё рассказала, зачем на вокзал пришла и заплакала, а та с ней два часа сидела, успокаивала. Соседка взяла себя в руки, утром на работе рассказала, что видела бывшую работницу. На неё все смотрели в шоке, сказали, что та как два года умерла уже.
Прожила наша соседка до 102 лет. Я её очень любила, она была мне как бабушка.
***
В моей памяти навсегда останется воспоминание, которое изменило мою жизнь. Мои родители развелись, когда мне было 3 годика, брат остался жить с папой, а я с мамой. Сразу после этого мама стала пить и уходить, оставляя меня одну. Если я начинала реветь - кричала. Приводила мужиков, кушать не готовила. Мы жили в старой трехэтажке, на 1 этаже.
Как-то она опять оставила меня на ночь одну и закрыла. Я кричала, била в дверь. Даже не знаю, как я додумалась спрыгнуть с балкона, но я открыла балкон. Рядом стояло дерево, я по дереву спустилась и пошла по улице искать папу. Прошла я довольно далеко и не знаю, что бы со мной было, если бы не женщина, которая подошла ко мне и спросила почему я одна. Я ей сказала кто мой папа, как его зовут и...
открыть полностью

+36
  • 13.5K
  • 0
Дальше 1 2 3 4 5 6 ... 1325
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex