Закрыть
» » Месть любовникам...

Месть любовникам...

Месть любовникам...
Эта история произошла в уездном городке N, в начале 21 века, в тихую пасхальную неделю.
О любовнике жены Мишка узнал совершенно случайно. В руки попал телефон супруги, отлучившейся в ванную.В СМС были слова любви, рыбки, зайчики и пожелания скорейшей встречи. Он конечно сорвался, на своем телефоне набрал номер потенциального соперника, ему ответили, он орал не слыша себя, как никогда, ему поначалу дерзили, но потом просто напросто положили трубку и больше на звонки не отвечали.
Супруга Маша на удивление встала в стойку, стойку жирной королевской кобры. Да, не отрицаю, говорила она. У него деньги, нормальная семья, ты же мудак свою прокормить не в состоянии.
Мишка погоревал, собрал сумки и съехал к еб*ням, вернее к дальней родственнице, навроде троюродной бабушки двоюродной сестры.Не все ли равно кому платить квартплату. Осталась Машка с двумя детишками и кошкой Люськой одна.
Скучал, сильно скучал за детьми, в волосах даже седина пробилась, ходил сам не свой, пугая своим видом не только подчиненных на работе, но и случайных прохожих по долгой, утомительной дороге возвращения в теткину квартиру.

И вот по весне Михаил приболел. Может авитаминоз, может тяжелые мысли подорвали иммунитет.Пришел в поликлинику, взял талон к врачу и стал в длинную очередь.
Идея, внезапная,как грохот грома по зиме просто взорвала мозг. Он достал телефон, нашел номер обидчика и быстро набрал и отправил СМС.
"Ну сука, если это ты меня заразил вместе с этой...я вас зарою в одной могилке, все равно я не жилец!!!".
Далее Михаил быстро вышел из здания поликлиники, зашел в безлюдную беседку. Набрал номер Марии, бывшей суженой.Как только услышал до боли знакомый и все еще родной голос, не давая опомниться принялся орать в микрофон, сам пугаясь своего голоса, но выходило пипец как убедительно.
-Ну бл*ть ты этакая, не дай боже это твоя вина, я ...я не знаю что с вами сделаю...я то при чем...семейный говоришь??? Ну ты СУКККАА...
Кобра ожила.
-Ты чего орешь? Где уже набухался?Говори по делу , не то кладу трубку!
- Я сдал кровь на анализ. У меня нашли гепатит Б...ты понимаешь блаженная ...именно гепатит Б!!!...кроме тебя я ни с кем не спал!...Так что благодари своего Вальдемара, останутся скоро детки сиротами...ну ты бля и ОВЦАААА!!!!
-Иди проспись дурак.
Но по голосу можно было понять, на том конце провода чувствовалась тревога, нет не тревога, ужас.
-Не ипет. Послезавтра поднимаешь жопу и прямиком в поликлинику, я уже написал тебя как потенциального носителя вируса. Проходишь анализы и рассказываешь врачам где,как и с кем? Поняла???
Большего Михаилу не требовалось, он вырубил вызов и выключил телефон.
По пути домой, блаженно улыбаясь и покуривая вспомнил про аппарат и немного выждав включил старенькую "Нокию".15 неотвеченных вызовов от ее величества и вот он , правда один.
Буквально через минуту перезвонили. Михаил взял инициативу на себя.
-Слышь чудо, как тебя зовут?
-Толик, а что?
-Значит так Толик. Дуй быстрехонько в больницу и делай анализы. Если у тебя не обнаружат гепатит, то считай что сорвался ты с йуха Толик, родился так сказать в рубашке...и это, заканчивай ипаться без презиков.

на том конце смущенно попытались оправдаться
-Да мы с резинками по любому.
-Слышь Толик, расскажи это своей маме, я то свою блаженную знаю...по любви беспредельной она никогда не додумается потребовать презервантос. Ну а деньги она любит...Пока Толян, мне тут еще одному потерпевшему в Луганск нужно звякнуть.
Небольшая пауза, у Мишки аж яички закололи от удовольствия, когда он услышал заутробный голос, человека,которого только что нехило огрели по макушке.
-Какого потерпевшего? Чего ты несешь?
-О боже Толян! Дак ты не в курсе?...Я думал тебе Машка все рассказала, вы ж вроде как собираетесь сходиться...ну извини брат, остальное выпытаешь у суженной. Был у нее грешок пару лет назад, да и у меня обоюдный, едва не разошлись...тогда. первый раз.Ты б только видел Толя, какая у них любовь была, книги сука писать можно, романы на 700 страниц.
Ладно бывай приемник, не хворай.
После этого симка была вытащена из телефона, поломана и выброшена в мусорку. Новую Миша купил в первом же сквере.

Прошли весна, лето, осень.
Зимой Машка первая вышла на контакт, дала понять,что будет не против если Михаил вернется, дети в конец распоясались, старший чуть ли не открытым текстом посылал мать и не хотел учиться, не помогали ни ремень, ни угрозы, ни подарки.
Под Новый Год Машка с бутылкой шампанского и под шафе появилась в прихожей квартиры бабушки двоюродной тетки.Прошли на кухню, выпили. Прошли в комнату, в которой собственно Михаил проживал. Мария выключила свет, включила ночник и медленно потянула юбку вниз. Михаил до этого безучастно сидевший в кресле прервал стриптиз.
-У меня одно условие!
Кобра ласково прошипела.
-Какое?
-Только с презервативами!
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: