Прынц на белой "Приоре"...

Почитать 1 438 0 mam
Прынц на белой "Приоре"...
Работала года три назад ( плюс минус пару месяцев) в одной фирме, и были там две девочки-ТПшечки: Марина и Таня которых, жуть как тянуло на монобровых хачей, из предпочтений в музыке лезгинка, каувказкие песни, соответствующий внешний вид: Юбки ниже колена, платки, и.т.д. и т.п. Хотя сами девчёнки русские, вполне симпатичные, только вот мозг с грецкий орех….=(
Но не будем отвлекаться…. В общем, как только заходил к нам на фирму очередной монобровный прЫнц….эти девочки просто растекались по стульям, крутили перед ним ж… как могли, ну и естественно потом обсуждения на два часа « Ах! Какой был муЩина! Ну настоящий полковник!» (Возрастных критерий у них не было 20-ти летний или 50-летниий!!!)
Естественно мне было интересно, что же они такого нашли в них?

Собственно говоря, вот и четыре основных критерия: (их слова оспорю своим личным мнением)
1.Знаки внимания. Слова Марины: « Русские парни так ухаживать не могут, я встречалась с Пашей так вот он элементарно, забывал про мой день рождения! Не говоря уже о пустяковых праздниках 14 февраля, 8 марта….А Магомет каждую неделю дарит цветы, водит по ресторанам и руку подаёт, когда я из машины выхожу!)
( Как выяснилось позже её куёвый Паша пахал на 2-х работах, что бы обеспечить парализованную маму и малолетнюю сестру. Ну да ему вообще абзац как хватало денег на рестораны. Ага он упаханный должен был тебе после второй работы ещё и «романтИк» писать когда ему после ночной смены через 4 часа на вторую работу вставать… и КОНЕЧНО было время, когда вспомнить про праздники!!!!)
2. В отличие от русских парней кавказкие мужчины не бухают. ( Ну как же! Народы у которых вино и коньяк признаны традиционным напитком….Без комментариев)

3.Слова Тани «А какие Ибрагим мне комплименты говорит! Какие смски пишет!» ( Город у нас маленький да и земля квадратная =) ) Так уж сложилось что её Ибрагим был мой сосед и жил этажом выше, Не раз слышала его громкие обсуждения с подобными ему во дворе на лавочке, когда они бухали коньяк ( к слову о непьющих кавказцах) по поводу какие русские девчонки Ш….. и как он ипёт во всех подробностях мою замечательную коллегу Танечку…) Разница между комплиментами ,и вешаньем лапши на уши что бы раскрутить девочку «на любовь к бананам» ( прямая фраза этого индивида) ооочень большая…

4. Отношение к женщине. Крика было в две глотки что к женщине они относятся как к божеству! ( Ага счазззз! Женщина для них мебель…. Она даже сесть не может при муже приготовила, убрала? Мы с друзьями бухаем, общаемся, или иди в комнату или стой и жди пока тебя не позовут. Звёздных люлей она получает (при том не словесных) если не 20 раз на день то 15 точно, это два….И наконец об их «чистоте» они не такие как русские бабы до замужества свою невинность ни кому не отдают…..учитесь девочки….( Знаете, если бы мне сказали что мне не в переносном смысле оторвут голову за секс с мужчиной до свадьбы в лучшем случае выгонят из семьи, я бы тоже боялась)…..И дело здесь не в чтении традиций и уважении семьи….Просто тупо их с детства учат что она, мебель, существо равное скотине куда муж на поводке повёл, туда она и идёт, и если он сказал «лапу! сидеть!» она должна «поджать хвост и дать лапу»…..( Хотя работала я с такими, и в универе училась, честно сказать девочки этих наций были не менее «блатные, чем мальчики» потом видела их через пару лет, когда их продали в замужество….Тихие забитые мышки с кучей детей, а их мужья гуляют в итоге по таким Танечкам, Мариночкам и прочим девочкам которые могут свободно дать….)

Вот по сути и все критерии этих девочек.....

p.s. Я простая русская баба))) Стояла на днях в магазине за продуктами что бы накормить своего простого русского мужика))) Встретила Марину, с детём в коляске…..Магомет дагестанец…..Разрешили ей выйти замуж по суровым законам Кавказа только в том случае если она примет мусульсанство теперь она Абида ( поклоняющаяся)….Жаловалась мол бьёт, гуляет, за человека не считает….У Тани как я узнала всё сложилось хуже….Она забеременела от Ибрагима….Когда он узнал, от….уячил её так, что она лежала в больнице, (сотрясение, перелом челюсти, выкидыш) видимо испугавшись ответственности он уехал в Ингушетию и вроде как женился на своей суженной-сосватанной ингушке…..

«Неужели эти девушки не могут понять что люди, принадлежащие к разным культурам, имеют разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
И если наличие сексуального опыта у русской девушки сегодня считается нормой, то по представлениям кавказцев это - позор, и девушки эти -проститутки, и отношение к ним соответствующее, как к подстилке и скотине…..» © Роман Павлов


Девочки ну как вы не поймёте….Люди с гор никогда не женятся на вас, ( если вы на это рассчитываете ) брак у них только что юридически не оформлен со «своей», а вы так подстилка на время…..имейте гордость….Не нужно раздвигать ноги перед обезьяноподобным существом, Лично мне как русской девушке, противно и мерзко наблюдать за такими отношениями…..

У меня всё….Можете пинать……

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex