Мифы об изменах и неверных жёнах ... (фото)

Почитать 41 435 1 mam
Cоставлен список “мифов о неверных женах”, которые, судя по всему, передаются из поколения в поколение обманутыми мужьями.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-03/1332565780_izmena.jpg|-->Мифы об изменах и неверных жёнах ... (фото)<!--dle_image_e1nd-->
Миф №1: решаясь на супружескую неверность, женщины, прежде всего, стремятся найти яркий секс.

Неправда. Редкая женщина решается на супружескую измену только потому, что ее благоверный любит секс под одеялом, а при слове куннилингус впадает в суеверный ужас. Жить с таким “орлом” сложно, но все-таки можно. А вот в атмосфере эмоционального голода женщины “чахнут” и “хиреют”. И рано или поздно в их жизни появляется “другой” мужчина. Женщине нужна нежность и, соответственно, мужчины, умеющие их слушать и слышать, пишет Men's Health.

Совет: в качестве профилактического средства против женской неверности почитывай хоть иногда не только “Камасутру”, но и что-нибудь “для души” . А еще лучше - о женской душе, в которой не то что потемки, а кромешная тьма. По крайней мере, для многих мужчин.

Миф №2: заработок женщины влияет на ее склонность к внебрачным связям.

Правда. Хорошо зарабатывающие женщины охотнее пускаются во все тяжкие. Почему? Потому что более уверены в себе.

Совет: у тебя два пути. Первый: шевелить ягодичными мышцами в стремлении быть в семье главным и зарабатывать больше женщины. Второй: запереть свою женщину, способную обеспечить себя, тебя и всех ваших детей, дома. Выбор за тобой.

Миф №3: если у женщины до брака был богатый сексуальный опыт, в браке она “присмиреет”.

Неправда. Исследования показывают, что ряды “изменщиц” чаще всего пополняют женщины, жившие до замужества на “широкую сексуальную ногу”.

Совет: у каждой новой знакомой требуй полного и подробного отчета обо всех ее любовных связях. При этом не верь ни одному ее слову и не спи ночей, подозревая ее во всех тяжких до тебя, во время тебя и после тебя. Да, и не забудь заблаговременно записаться к психиатру - он тебе обязательно пригодится.

А если серьезно - просто не будь слепцом и все. И почаще перечитывай совет к “Мифу №1”.

Миф №4: измена мужчины опаснее для брака, чем измена женщины.

Неправда. Часто изменяющие мужчины все-таки редко уходят из семьи. Женщины - наоборот: изменяют реже, зато женские любовные связи на стороне чаще заканчиваются новым браком, передает Бублик.

Совет: заподозрив свою жену в том, что ей нравится сосед по лестничной площадке, думай не о своем уязвленном самолюбии, а о том, что ты будешь делать, если в один прекрасный день она перетащит часть мебели в двери напротив. Не позволяй искре превратиться в пламя! Трать деньги на цветы и конфеты, мой вечерами посуду и пожертвуй футболом ради похода в театр. Ну, хотя бы через раз. Семья в опасности, мобилизуйся!

Миф №5: измена - это всегда секс.

Правда и неправда одновременно. Исследования показывают, что четверть женщин, испытывающих угрызения совести из-за своей неверности мужьям, в сексе на стороне замечены не были. Для женщины измена начинается в душе. Значит, можно расслабиться и спокойно наблюдать за тем, как твоя девушка весь вечер щебечет о чем-то с твоим старым другом? Конечно же, нет!

Совет: не пропускай мимо своего внимания “дружбу” своей девушки с другим мужчиной. Даже если она совершенно искренне говорит о том, что сексуального интереса там не было и нет - держи ухо востро! Если в душе у женщины что-то дрогнуло - это первый шаг в сторону измены. Решительные действия, скорее всего, предпримет мужчина. Ты ведь поступил бы точно так же, правда? Не теряй бдительности!

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Игорь
    #1 Игорь Гости 16 мая 2017 12:18
    +6

    очередные женские бредни из серии "носи меня на руках если не хочешь что бы......"

    захочет гульнуть-хоть что делай, хоть как наизнанку выворачивайся, один хер будет под другими ноги раздвигать.

    и нефиг тут изгаляться с ублажениями и вниманиями. и ягодичной мышцей надо шевельнуть только одной, но сильно, выдавая зажравшейся бабе пинка с общим направлением дальнейшего полета пинаемого тела "за дверь".

    пусть у того, под кого она лечь решила башка болит, как ее удерживать. и нужно ли. коли шлюха по жизни, так ее ничто не изменит.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex