Жена кухарка и муж подкаблучник...

Почитать 23 349 1 mam
Я подкаблучник. Я все делаю так, как мне скажет моя жена. И я не вижу в этом ничего предосудительного, потому что ничего плохого она мне еще никогда не советовала. И я вам так скажу - быть подкаблучником намного удобнее, чем не быть им. Иногда я вижу мужчин, которые ходят в мятой одежде, в одной рубашке второй день подряд, питаются полуфабрикатами, не особо заморачиваются на своем внешнем виде и почти (но чаще совсем) не пользуются антиперспирантами. При этом они носят обручальное кольцо. Видели таких? Вот это не подкаблучники. Они все делают как хотят, а не как хочет их жена. Но зачем?
Когда мне нужна чистая и отглаженная рубашка, я просто открываю шкаф и беру ее. Когда я хочу есть, я просто открываю холодильник. Я не знаю, откуда там появляется еда и откуда в шкафу берется чистая одежда. Меня это не интересует. Моя жена в свою очередь никогда не звонит в управляющую компанию, чтобы вызвать сантехника или электрика. С сексуальной фантазией все в порядке, поэтому их можно просто представить.

Иногда у меня спрашивают: “Ты что совсем не готовишь???” Да, я совсем не готовлю уже несколько лет. Зачем мне это делать, если у меня жена есть. И не вижу в этом ничего удивительного. Почему-то у моей жены никто не спрашивает: “Ты что совсем не чинишь розетки???” Многие считают стереотипом то, что место женщины на кухне. На дворе XXI век, женщины должны заниматься тем, чем захотят, самореализовываться, путешествовать, встречаться с клиентами и подругами. Кого вы увидели в этой ориентировке? Молодую современную, самостоятельную и успешную женщину. А я увидел хуевую жену. Все перечисленное выше - очень классно. Кто бы спорил? Покорми мужа и пиздуй самореализовываться.

Я не то чтобы совсем не готовлю. В этом году я готовил 8 марта. Весь день. Приготовил сначала завтрак, потом обед, потом ужин. В промежутках мыл посуду, ходил в магазин. Все это, естественно, празднично, красиво и вкусно... Заебался страшно. Вечером сидел перед телевизором с бокалом коньяка и думал - блять, хорошо, что я не баба. А то каждый день пришлось бы так хуярить.

Сейчас наверняка этот пост читают молодые современные, самостоятельные, эффектные и успешные женщины, которые слишком заняты самореализацией, путешествиями, встречами с клиентами и подругами. И думают: “Как хорошо, что мой мужчина не такой. Он не думает только о себе и не мешает мне заниматься самореализацией, путешествиями, встречами с клиентами и подругами”. Ваш мужчина именно такой!

Вообще, все мужики одинаковые. Обычно женщины используют эту фразу, когда надо подчеркнуть какие-то негативные стороны нашего характера или поведения. Да, все абсолютно верно - мужики одинаковые. Во всем! Мы очень просты и сделать нас счастливыми не так уж сложно. Нужно просто заняться сексом, покормить и оставить в покое. Сытому как-то проще радоваться успехам жены, которая занимается самореализацией, путешествиями, встречами с клиентами и подругами. Главное, не слишком в это вникать.

У каждой женщины для полного счастья должен быть свой личный мудак. Моей жене в этом плане очень повезло.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Дарья
#1 Дарья Гости 23 февраля 2017 13:57
0
Запись идиота
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex