Как я кореша собаку гулял...

Почитать 10 371 0 mam
Как я кореша собаку гулял...
До сих пор смешно...

Пришел к другану, он занят, метается в рубахе, трусах и одном носке по хате, на важную встречу готовится, а собака его (огромный сенбернар "Тузян" :)) сидит у дверей и гулять просится... Серега попросил меня его выгулять, ну, а чо, я не против, взял собачью сбрую, выдвинулся во двор. "Только, траву ему не давай есть" - наказал мне Серега. Ну, окей.

Гуляю по двору Тузяна, подальше от лопухов держу, люди шарахаются, в общем - нормально гуляем, вышли на пустырь, я его отпустил по собачьим делам, тот сразу принялся траву жрать, блядь как корова, траву щиплет, голову важно задирает и перетирает зеленку во рту, ублюдок шерстяной. Подошел, наказал его по морде лица, вроде понял, стал бегать место посрать искать.

Пес дела свои сделал и ко мне идет какой-то очень стремной походкой, смотрю, а у него из жопы травина торчит, прилично так обмазанная гавницом и тут как назло собачников понабежало, вынимать самому стремно, да и газеток под ногами не валяется и подорожники еще маленькие, я Тузю на привязь и поволок Сереге извлекать инородные тела из собачьей жопы.

Привожу пса, кричу Сереге -"У пса в очке трава с прошлого выгула застряла - нада извелекать", слышится пятиэтажный мат из туалета :), далее происходит что-то невероятное :))) Серега выбегает из туалета со свертком бумаги, для извлечения травины из жопы Тузика, в это время у него звонит телефон, который лежит в прихожей, Серега ловким движением хватает телефон, другой рукой извлекает травину в бумажку, я не знаю, что у Сереги случилось с координацией, но он отвечает на звонок в бумажку с говняной травой :)))))) Поняв это, он резко кидает бумажку в стену, которая благополучно скользит до самого пола.

Итог: щека в говне, волосы в говне, ухо в говне, стена в говне, Тузян в порядке :)

Серега, знаю, что ты тут сидишь, сильно не пинай :)

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex