Деловая Лена...

Почитать 1 214 0 mam
Деловая Лена...
Есть у меня соседка, ну как соседка, ебанашка. Ей что-то около сорока лет, она довольна симпатичная, но в силу своей ебанутости найти мужика она не может. Знаете, есть такой тип людей, про них говорят: self made man – человек который сделал себя сам. Так вот, ее же можно охарактеризовать по-другому: Вам еще не выебали мозги? Тогда я иду к вам. У нее старенькая Вольво, что-то типа 460 ой, и дикое желание все организовать, всех построить, и в обязательном порядке полаяться со всеми, кто не вписывается в ее понимание Мира.

Свою бричку она ставила на стоянку возле дома, где сама оборудовала себе место: приперла старую покрышку и привязала ее к забору, чтобы при парковке задом, не биться бампером о заграждение (парктроников то нет ни хуя), причем привязала ее цепью и повесила замок. Вдобавок, она где-то нарыла кусок огромного бардюра, который она оставляла поперек стояночного места, когда уезжала. Эпично было наблюдать, как она его оттаскивала в сторону, когда возвращалась обратно. Баба в мини юбке, в позе рака, перетаскивает бордюр. Один раз, из-за этого действа на стоянке даже ДТП произошло, два страждущих барана, засмотревшись «нашли друг друга».

Но время идет, люди покупают машины, кто-то из жителей дома умирает, появляются новые жильцы, новые машины, которые вообще ни разу не в курсе, что покрышка на цепи, и кусок бардюра являются не просто покрышкой и бордюром, а некой охранной грамотой, по которой данное парковочное место принадлежит ебанашке на Вольво, в короткой юбке и третьем размером. Люди приезжают, оттаскивают камень и ставят машину, кладя на все хер. Владельцы же машин типа Range Rover или Крузаков, не отодвигали даже бордюр, просто заезжали на парковочное место и все. Даме это обстоятельство дико не нравилось, поэтому с периодичностью 3-4 раза в день она устраивала дикие разборки на стоянке.

В один прекрасный день, заебавшись тявкать на всех подряд, она приперла красно-белую ленту, такую обычно разворачивают на месте преступления или ремонта, и огородила «своё» парковочное место. Огородила то, огородила, но как, сука, огородила, она привязала одну часть к антенне одной машины, а вторую часть к другой. Владельцы соседних машин, не поняв прикола, понятное дело сорвали эту ленту со своих ТС, за что получили «заслуженных» пиздюлей от ебанашки на Вольво. Красная лента – это святое, если уже привязали, значит это навсегда.

Но беда не приходит одна, помимо жителей дома, которые то и дело покушались на это парковочное место, появились товарищи, работающие в соседнем бизнес-центре, которые ни сном, ни духом не подозревали, что на этой стоянке, есть священное место, место, где может стоять только Вольво 460. Кстати, о Вольво. Эпично выглядело ветровое и заднее стекло данной машины. Так сзади, ебанашка наклеила: «Собственность ГИБДД Москвы», «машина оснащена системой слежение ФСБ России» и «Ведется видеонаблюдение», на лобовом стекле приляпала все виды пропусков, от администрации президента, заканчивая разрешением на въезд в «Сколково». Все бы это не смотрелось так комично, если бы у данной брички не протекал багажник. Когда шел дождь, ебанашка накрывала этот самый багажник целлофановой пленкой, чтобы не затекало.

С ростом числа офисов и работников в бизнес-центре, машин стало больше, и они, честно говоря, начали немного раздражать. Хозяин бизнес-центра видно все вбухал в здание, а про парковку забыл. Поэтому все директора, сраные манагеры всех мастей и просто гости, начали парковаться прямо у нас во дворе. Всех недовольных возглавила? Правильно, наша ебанашка. Она как Жанна Д’Арк наших дней пошла войной на нового врага. Приперла откуда то знаки «проезд запрещен» и расставила их по всему двору. Самое уникальное, что ГИБДДики, которые заезжали во двор даже не обращали на них внимание, по сути, можно взять знак и поставить его где угодно, без разрешений и согласований, ибо всем на все по хуям и до пизды. Затем в ход пошли объявления, которые были собственноручно ей развешаны на всех деревьях, столбах и даже на конструкциях детской площадки. Они гласили: «Во дворе дома №… имеют права парковаться машины только жильцов дома№…»

Как понять, где машина жильца, а где нет, ни разу не ясно. Нет ни списков, ни фамилий, вообще ни хуя нет. В том году по ее инициативе провели собрание, где собрались все пенсионеры, автовладельцы и просто неравнодушные к деятельности «звезды». Выйдя с собакой, я встал с приятелями поодаль, и стал трепаться о делах насущных. Пока революционерка толкала речи про оккупацию и прочую муть, мы обсуждали, как реально избавиться от машин, которые реально заполонили все вокруг. И тут, на беду она обратила нас своё внимание:

- А вы, вы молодые люди, что в стороне стоите?
- Курим – промямлил приятель
- Какие у вас предложения? – не унималась она. Или вас это не касается?
- Касается – неожиданно сказал я
- И? какие предложения? – подняв руку, как Ленин в 17ом, спросила она
- Предложение одно: Найти тебе мужика, Лен! – сказал я
Все заржали
- Зачем? – не поняла она
- Чтобы ты успокоилась и хуйней не маялась
- А серьезно?
- Да куда уж серьезней. Ты весь дома уже затрахала, поэтому как в древние времена, тебе нужно подыскать жертву. Чтобы ты ему мозг ебала, не выходя из дома, некий громоотвод для твоей неисчерпаемой энергии
- Глупости! Мы должны решить вопрос с парковкой! Да товарищи? – обратилась она к собравшимся
- Господи, идиоты, поставьте шлагбаумы и посадите рядом по охраннику. Соберите деньги, выдайте ключи жителям и все. Каждый месяц собирайте по рублей 200-300 на обслугу всего этого хозяйства, и будет вам счастье – зевнул я.
- Нет! Это слишком сложно! – запротестовала ебанашка
Собравшиеся послушно кивнули головами.
- Предлагаю составить списки машин, я сейчас раздам листы, вписывайте туда номера машин и свои фамилии. Мы еще поставим несколько знаков по всему двору и расклеим объявления, а я буду каждый день проходить по стоянке и сверять номера – не унималась революционерка

Народ с радостью поддержал инициативу, наш народ поддержит любую хуйню, лишь бы ничего не делать и не платить, а если еще будет баран, который все будет делать сам, не привлекая их, так это вообще высшее благо.

Прошел год. Ебанашка клеит объявления, сверяет номера, тявкается с автовладельцами и митингует, а воз и ныне там. И вот недавно собрали очередной сход. Я на него не пошел, но опять же с собакой проходил мимо, просто все собираются вечером, аккурат, когда у нас вечерний променад. Издалека, был слышан знакомый голос:

- Я предлагаю поставить шлагбаумы, посадить охрану, и каждый месяц установить плату за обслуживание! А я буду контролировать весь процесс и поставлю знаки на выездах со двора: «Въезд запрещен», «Под охраной», «Въезд по пропускам». Да и еще предлагаю установить камеры, чтобы «чужие» машины не могли прорваться в наш двор! – Лена была явно в ударе

Все одобрительно захлопали и загудели.

Мой покойный отец всегда говорил: «Не бойся бандитов, гопников и прочую нечисть, бойся рядовых бомжей. Первым всегда есть что терять, деньги, какую-никакую собственность, ту же свободу. Последним же терять не хуя, ебнет бутылкой по башке и думать не будет. Бойся тех, кому терять нечего». К этим словам теперь со всей ответственностью я могу добавить: «Бойтесь не ебаных и незамужних баб без детей». В порыве своей кипучей жизнедеятельности они готовы заебать всех и вся, вынести мозг каждому, оставив после себя «выжженную землю» и «горы трупов».

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex