Главное, сосать правильно...

Почитать 18 782 0 mam
Главное, сосать правильно...
Есть у меня соседка - Наталья Павловна. По имени называть ее язык не повернется, обязательно с отчеством. Дама он высокая, статная. Настоящая кустодиевская женщина. Одевается всегда ярко и броско - алый цвет любимейший. Страстно любит обвеситься всевозможными золотыми побрякушками - память, наверное, о бурной советской молодости... Ну, а для большего авторитету она всегда носит туфли на оооочень большой платформе(каблук у нее уже ножка не выдерживает).

Встретились мы с ней вчера вечером на парковке одного гипера. Наталья Павловна катила чреслами тележку, иногда помогая себе рукой, и тискала песика. Из за песика она меня и остановила - так то обычно мы не общаемся, хотя и живем неподалеку.

У пески слишком сильно выросли ноготки, и добрая хозяюшка искала проверенного ветеринара. Просила посоветовать самоубийцу, который способен справиться с мелким зубастым и избалованным чудовищем. Постояли мы с ней, поболтали, потом пошли к машинам.
А ездит Наталья Павловна на шикарнейшей штучке - сверкающем черном крузере.

Неподалеку от этого красавца в форд грузилась компания пьяненьких мужиков. Не знаю, как водитель, а пассажиры были ну очень пьяненькие и весьма борзые. Глядя на внушительную корпулентность Натальи, один громко, дабы слышала вся округа, объявил:

-Это где она такого дебила нашла, чтоб рискнул на тачку отсосать монстру дать?

Услышав это я втянула голову в плечи и несколько секунд мучительно размышляла, бежать со всех ног, или посмотреть на продолжение. Выбрала все таки второе. А Наталья Павловна спокойно посадила песку в машину, захлопнула дверь и направилась к весельчаку. По пути открыла сумку...

Я думала, что она оттуда нечто вроде баллончика достанет, с перцовым газом. Или электрошокер. Но нет. Она извлекла из сумки...самый обычный чупа-чупс. Подошла к шутничку и, не разворачивая, умудрилась засунуть тому в рот.

- Главное - учись сосать правильно!Тогда и тебе повезет. -сообщила она и, так же спокойно, пошла опять в магазин.

Парковка в это время гоготала на различные голоса, а компания пьяных ушлепков, охренев от ответа, поскорее загрузила в багажник пиво и ведра с мясом и свалила. Не знаю, что было бы, если б они были потрезвее, Наталья Павловна поменьше, или вокруг было меньше людей...

Ах да, нащет чупа-чупса. Я дождалась ее из магазина, спросить - откуда взялся. У меня в сумочке их про запас почему то никогда нет. Она, кстати, опять возвращалась к кассе купить леденец. Потому как Наталье Павловне в будущем году стукнет семьдесят и сейчас вместе с ней проживает ее трехлетний внук. Каждый раз, когда она возвращается домой, он проверяет сумку на предмет запрещенного родителями лакомства...

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex