Закрыть

Опасные советы молодой жене. Не повторяйте это!

Опасные советы молодой жене. Не повторяйте это!
Когда я была юна и упруга, сексуальна и влюблена сверх всякой меры, мне хотелось быть не просто хорошей женой, а идеальной женщиной. Начитавшись женских журналов, я сотворила с супружеской спальней настолько страшное подобие романтики, что мы с мужем запомнили эту ночь на всю жизнь. С плохой стороны, естественно.

А всему виной женские журналы, которые все как один пестрили одинаковыми идиотскими советами... Вот тебе и романтика...

Первый совет, который дали мне, наивной дурочке – это прикупить ароматических свечей. Что я и сделала в количестве 12 штук, как раз по количеству квадратных метров в нашей с мужем комнате, выделенной свекорами. Оказалось, что эти монстры лишили небольшое замкнутое помещение кислорода и наполнили его романтическими запахами такой невыносимой силы, что аж болели глаза. Последствия такой ароматизации нашего небольшого жилища выветривались как раз до утра. Но это было не все…

Коварный журнал советовал спрятать в постельное белье специальные романтически-ароматические лепестки роз. Тогда они стоили 2 рубля за штуку, кажется. Ну, какая же любящая супруга станет жалеть денег на удовольствия для своего любимого? Конечно, я накупила таких лепестков как можно больше, чтобы они заполонили все пространство постели и шкафа, так сказать. Чтобы любимому постоянно было приятно на них натыкаться. Надо ли говорить, что эти несчастные лепестки создали вместе с ароматическими свечами невообразимую смесь романтических запахов в считанные минуты?

Завершила романтические приготовления я тем, что по совету журналов бросила небольшую розу прямо на кровать и переоделась в красивое белье и пеньюар. И приготовилась ждать супруга.

Через несколько минут, я поняла, что сделала что-то не то.

Страшная вонь от лепестков делала пребывание в романтической спальне совершенно невыносимым. Я потихоньку собрала их все в мешочек, и, не имею другого выхода, выбросила в окно. Задула все свечи кроме одной и продолжила ожидание. От сильного запаха разболелась голова. Пришлось задуть последнюю свечу и распахнуть окно настежь, молясь о том, чтобы на запах не прибежали родители мужа, грешным делом подумавшие, что я устраиваю пожар. В комнате похолодало. Пришлось сменить прозрачный пеньюар на теплую пижаму и носки и сидеть в таком виде, завернувшись в одеяло.

В таком виде и обнаружил меня пришедший позже обычного супруг. Немного попривыкнув к тошнотворному запаху, он расспросил меня о его происхождении и очень смеялся. Примерно к утру злые чары рассеялись и я все же переоделась в свой романтический пеньюар. Рухнув в постель, мы совсем забыли про главное зло – притаившуюся в ее недрах колючую розу.

С тех пор я глянцевых журналов практически не читала, только в парикмахерской. Мне кажется, что советы в них часто оторванные от жизни. А вы читаете?

© morena-morana
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: