Теперь я понимаю женщин...

Почитать 16 448 0 mam
Теперь я понимаю женщин...
Я одно время снимал комнату в квартире у своего друга. В целях комфортного сожительства мы с ним договорились, что я буду готовить, а он мыть посуду. Готовить мне нравилось, так что я считал такие условия выгодными, хотя товарищу об это не сообщил. Начали мы жить...

Каждую субботу я готовил еду на всю неделю! Первое, два вторых и два гарнира в придачу! Вместе с походом в магазин, чисткой продуктов и самой готовкой на все у меня уходило примерно 4-6 часов, в зависимости от того, что я готовил. Сначала вс было хорошо, но постепенно мой друг начал плохо исполнять свои обязанности, мне то и дело приходилось откладывать готовку на время, когда он соизволит помыть посуду или мыть ее самому, а потом в придачу готовить! Ситуация начала меня напрягать, но напоминания помогали на короткое время.
Однако, один раз моя чаша терпения переполнилась в один миг!

3-4 четыре раза в неделю после прихода с работы я занимался на турнике и отжимался от пола. И вот, в очередной такой день я пришел домой, кстати, в раковине была огромная гора посуды, но это меня не напрягало т.к. это был не день готовки...и решил позаниматься.
После плодотворной и утомительной тренировки я решил сделать себе творог с йогуртом и фруктами в блендере! После трени самое то! Все время пока я занимался мой друг сидел и играл в доту, впрочем как всегда в свободное время.

Так вот..закончив заниматься я пошел делать себе творог с фруктами. Смешав ингридиенты я начал высыпать содержимое чашки блендера в миску. И вот, я уже приготовился насытиться чудесной смесью питательного белка и витаминных фруктов,собрался взять тарелку со стола и тут заходит мой друг и с невозмутимым видом берет МОЮ еду и начинает есть моей ложкой.

На мой вопрос "Ты че бля делаешь!?", он посмотрел и сказал: "Ну ты же у нас готовишь." Не то чтобы я удивился..я ахуел просто...а в придачу за его спиной была раковина с огромной горой грязной посуды! Я едва сдежался чтобы не ударить его! В общем-то я ему так и сказал" Я тебя сейчас уебу!" И что-то заставило его поверить, что я действительно это сделаю. Еда была возвращена законному владельцу.

Сейчас,впоминая эту ситуацию, ме кажется, что примерно также себя чувствуют женщины, когда их бытовые дела не ценят и не замечают, воспринимая их как должное. И знаете, это очень обидно...очень-очень..до того обидно, что просто хочется дать по эгоистичному ебалу!
Цените, то что для вас делают ваши женщины.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex