Как я измену словил...

Почитать 4 662 0 mam
Как я измену словил...
Произошла эта история со мной летом далекого 97 года, в то время я был студентом, закончившим первый курс универа, а поскольку специальность нашего факультета была технологией продуктов питания, нам было объявлено, что весь наш поток делится на три части и едет в университетский спорт-лагерь на производственную практику. Суть практики была работой в столовке этого лагеря поварами.

Ну, поскольку в то беззаботное время для всех нас любой кипишь, кроме голодовки, воспринимался, как подарок . Мы с однокурсниками принялись готовиться, так сказать, к заезду. Не буду говорить о покупке канистр со спиртом и прочих увеселительных радостей, рассказ не об этом. Для работы на кухне нужна была санитарная книжка и для нас, как для студентов, было организованно сие мероприятие, за счет универа в одном из кабинетов нашего города, нужно было лишь приехать в назначенное время, сдать анализы, ну, и пройти пару тройку врачей.

Узнав, что с нами в заезд поедет Юлька с параллельной группы, мной, как истинным джэнтельменом, мечтающим подкатить к ней свои волосатые шары, было предложено заехать за ней с утра и вместе пребыть на сие мероприятие, а после, может, еще куда-нибудь заехать. И вот, на следующее утро я счастливый владелец новенькой 2106 забираю Юльку, едем в назначенное время в назначенное место.

Приезжаем, все в сборе, поздоровались с пацанами, поржали, нам говорят: сдаете анализы, дальше - ждете, пока бабы раздеваются и идут проходить врачей, а потом вы. Ну, че делать ждать так ждать, идем с пацанами в машину, сидим, двери открыты, ждем, пиздим на темы предстоящего бухла, обкурки и ебли и т.д.. Ну, значит, сидим 5 чел. в машине, никого не трогаем, тихая улочка в центре, редкие прохожие, и тут, подлетают две ментовские 9-ки, блокируют машину спереди-сзади, выгружается из них человек 10-12 с полной боевой: стволы, автоматы, броники.

- Кто хозяин? документы, - вытаскивают нас за шкирки, как щенков, ставят в раскоряку, руки на капот и начинают полный шмон, по полной программе с вытаскиванием ковриков, задних сидений и прочего барахла. Зная не по наслышке о ментовском беспределе тех лет, я примерно начинаю понимать, что все это, как бы не просто так, и мысли в моей голове были примерно следующие:

• Бля, че они ищут? оружие, наркотики - у меня этого нет, но они же по-любому, что-то найдут и объясняй, чо не верблюд под прессом их дубиналов.
• Пиздец, съездил в лагерь, оттопыриться, походу, ехать придется в сизо
• Чо мне говорить старикам родителям ?
И тут, одна из этих рож вытаскивает из какого-то пакета какую-то пластиковую хуйню, типа упаковки от таблеток, и у него глаза начинают гореть от счастья.
• Блять, это не мой пакет, мож кого из пацанов ?
• Да, хуй кому ща докажу, машина-то моя
• Ну, пиздец, в наглую среди бела дня подставы хуярят
Ну, и этот с счастливым ебалом открывает эту хрень и глаза начинают гореть еще больше. Смотрю, в пол глаза на сколько могу.
• Гашишь грамов 6-8, ну, все прилип - думаю,- конкретно
• Че деееееелаааааать сукаааааа ???????
А этот сыщик трогает пальцем, нюхает, резко меняется в ебале и спрашивает:
- Ты че кал возишь?
…..Фуууууу, Бляяя - Ну, - говорю,- вон, в кабинет смотровой приехали анализы сдавать.
Съебались они, наверное за секунды полторы после этого, оставив выброшенные сиденья коврики и прочее барахло. А нас пробило на такой ржачь, что бабки, проходящие мимо начинали креститься.
Через какое-то время вышла Юлька и спрашивает: ты тут мой ПАКЕТИК не видел?
Дальше ржачь уже перешел в истерику.
А с Юлькой уже 16 лет живем, диверсантка блеааать!!!!!

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex