Истероидное тело

Почитать 4 570 1 mam
Истероидное тело
Есть один тип женщин, который каким-то неведомым образом умудряется держать мужика на привязи. Я называю таких истероидными телами.

Мужчина нарывается на них чаще всего в молодости. Гормоны играют, хочется постоянно, а она выкаблучивается. Даст, не даст, потом снова даст и не даст. И вроде -- не недотрога, но мужик постоянно не знает, обломится ему сегодня или вчера был последний раз.

Она не красавица, но ему застит глаза его же повышенное либидо. Мужик решает, что это -- любовь, раз так сильно и часто хочется. Она же относится к постельным утехам, не скрывая своего раздражения. Ну, ладно, раз хочешь -- на разок, получи. Но будешь плохо себя вести -- убегу, сверкая пятками на закат.

Что значит "плохо себя вести", мужчина не понимает. Ход её мыслей вообще не подчиняется законам здравого смысла.

Зная, что он встаёт в шесть утра, просит вечером: привези с утра круассан, это -- романтика. Завези прямо перед работой. Мужчина и рад стараться, думает, выполнит -- отношения и наладятся, она станет зайкой.

Встаёт, едет, покупает, привозит. Она же в ответ орёт: "Ты чо в такую рань меня разбудил, урод?!"

Попытаться объяснить, что она же сама просила -- бесполезно и в корне неверно. У неё -- своя логика, свой "здравый" смысл. Мужик -- постоянно в ступоре с ней. То, что недавно ещё казалось ему логичным, разбивается об её реальность параллельной Вселенной.

Я не люблю покупные цветы, нарви мне ромашек. Он обирает клумбу, пытается подарить ей букет полевых цветов. Она в ответ швыряет цветы ему в морду и обзывает нищебродом, неспособным ни на что в этой жизни.

Вы, нормальные люди, решили, что я выдумала эти примеры с цветами и круассаном? Скажу страшное: нет, оно так и было. Моей бы фантазии не хватило, чтобы придумать такое.

Мужик -- в постоянной панике от этих качелей. Работа? Да какая работа, не до неё ему. Друзья? Не до них, мужик уже патологически боится, что может она предъявить за вечер, который он проведёт с пацанами.

В общем, она роняет его настроение в минус. На минимуме он даже не видит, в какую свинью она превратилась внешне, и думает, что и в пятьдесят она -- ого-го. Некогда ему на неё посмотреть, все мысли его заняты очередным скандалом. Он думает, что каждый их секс может оказаться последним. Поэтому относится к нему, как к первому. Даст сегодня -- не даст? А если и даст, то по какому поводу опять закатит истерику?

Радости в таких отношениях нет. Она истерит, а он устало-унылый. Сорваться с крючка практически невозможно. Если она прогнёт его до конца, превратит в тряпку и вытрет об него ноги, то, возможно, и бросит сама. Для него же единственный вариант -- новая писька.

Она любит орать, что не любит его, что секс с ним -- одно наказание. Но при этом проверяет его телефон и почту. Зачем? Да затем, что подсознательно знает о единственной для себя опасности: новая писька.

Если он встретит новую женщину, то через неделю уже увидит целлюлит и морщины своей истерички. Все борозды истероидного тела, как в лупу. На контрасте поймёт, что она из себя представляет, и тут же бросит.

Брошенным истероидное тело быть не желает. Оно гордое, да и по совести нужно признать -- все её истерики лишь способ удержать мужика рядом с собой. Надолго ли -- зависит от того, сломается он или нет.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Владимир
    #1 Владимир Гости 10 февраля 2017 15:35
    0

    Да ну нах! Где такое чмо обитает?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex