29 сантиметров

Почитать 73 266 0 mam
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-04/1335091568_bushlat.png|-->29 сантиметров<!--dle_image_e1nd-->
Эту историю я услышал от одного мужика лет эдак 8 назад. Далее повествование от первого лица:

В начале 90тых решил немного подзаработать, стал возить из- за бугра микроволновки. Вещь для нашего брата в ту пору диковинная. Торговал ими на рынке. Зимой мороз до -30 опускался, поэтому поверх обычной одежды одевал армейский ватный комбинизон. Вещь хорошая- полностью закрывает грудь, но одно неудобно- чтоб достать что-то из штанов под ним, нужно расстегивать на нем ширинку. Ну вот стою я себе, таблом торгую, покупатели редкие в такой мороз. Тут смотрю девчонка крутиться возле товара, пытается отлепить защитную пленку с микроволновки. Я подхожу к ней и далее завязывается такой диалог:

- Что вы хотели
- Посмотреть что внутри!
-Девушка, там внутри ничего нет, кроме тарелки. Это микроволновая печь.
-А какая тарелка?
-Ну 29 сантиметров!
-Блин, ну это примерно хоть сколько?

А надо сказать у меня в нижних штанах была рулетка, и вот я, без всякой задней мысли, с раздраженным лицом, злясь на мороз, комбинезон, и на непонятливых покупателей начинаю расстегивать ширинку на комбинезоне со словами:

-Сейчас я вам покажу...
...Уже дома, отогревшись с мороза я понял почему она побледнела и начала пятиться назад, а потом резко развернулась и быстрым шагом переходящим на бег припустила от моей палатки...




Тоже несколько лет назад было, в метро ехал.
А на пузе сумка.
В ней у меня свежекупленный прибор (реле-термостат). Такого совкового дизайна черная коробка с торчащими оттуда проводками. И я решил пока еду, разобраться как он работает. Открываю сумку и достаю из нее проводки и начинаю их скручивать, щелкать на приборе тумблером.

И в какой-то момент вдруг физически ощутил вокруг себя нехорошую атмосферу. Оглядываюсь - от меня кто отдовигается, кто крайне внимательно смотрит на мои манипуляции, а какой-то мужик нехорошо так напрягся, как будто щас мне по морде съездит.

И вообще такое ощущение как будто я Гитлер, зашедший в вагон.

И тут я аж похолодел.
Буквально вчера взорвали метро.

Блин, хорошо что по башке сзади не ебнули.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex