Еда мужская, 3 вида

Почитать 12 845 0 mam
Еда мужская, 3 вида
Что-то надоело мне каждый раз отвечать по одному и тому же алгоритму всем девушкам, девочкам, подругам, знакомым:
— Хочешь приготовлю тебе ужин?
— Хочу.
— А что тебе приготовить?
— На твоё усмотрение, я не ем рыбу и перловку.
— Ок, тогда мясо?
— Хорошо.
— Или курицу?
— Хорошо.
— Так что именно?
— На твое усмотрение.

И примерно такой диалог продолжается весь вечер.

Дорогие девушки, у нас мышление развито иначе, когда вы представляете себе ужин: это накрытый стол, за которым вы сидите и кушаете, мы просто вспоминаем приятную сытость после сытной трапезы.

Для нас еда бывает 3-х видов:
1. Горячая, сытная, много (борщ, мясное рагу, мясо по французки и т.п.) — подается горячим и в большом количестве, при ответе на вопрос: хочешь кушать — да. При этом бесполезно уточнять что именно кушать, Мы не знаем, мы просто хотим получить состояние сытости.
2. Закуска, которая подсовывается рядом, когда мы работаем, играем, смотрим фильм и т.п. без вопросов вообще, просто поставьте рядом тарелку с сухофруктами, орешками, печеньками или чем-то подобным. Это будет идеально. Главное чтобы не занимало руки, закинул в рот и дальше занимаешься своими делами.
3. Еда для охоты. Это такой вид еды, который водится на кухне, к примеру пирожки, беляши и т.п. То что можно "поймать" и съесть на месте (у холодильника). В момент, когда нам хочется есть, но не сильно и не хочется напрягать вас, самое приятное прийти на кухню, открыть холодильник, что-то схватить и съесть сразу, не разогревая, не накладывая в тарелку, не садясь за стол, а именно взять и засунуть в рот.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex