Мой первый эксгибиционист

Почитать 1 227 0 mam
Мой первый эксгибиционист
Есть на земле такие типусы, которым неудержимо хочется показать себя во всей натуральной природной красоте ни в чем не повинным чужим гражданам. Причем, чем больше человеческих шоков сей перфоманс отхватит,т ем художнику кайфовее.

Жила я тогда с родителями в новом многоэтажном микрорайоне. Панельки-панельки-панельки, серые коробки, сочные, колоритные люди.
В доме напротив, на первом этаже обитал занятный дядечка.
С виду ничем не приметный, рост-возраст-вес, все среднее, хоть щас кгбшники иди, от толпы таких же не отличишь. С одной лишь захватывающей особенностью.
Аккурат в послерабочее время, часиков эдак с пяти до семи, полностью разоблачившись и оставив на себе из одежды только плохо остриженные ногти, он торжественным жестом снимал занавес кухонной шторы, с величием римского сенатора вступал на подоконник и начинал презентовать себя людям.

Его квартира окнами выходила на довольно оживленную пешеходную зону, посему в зрителях у ежедневного моноспектакля недостатка не было.

Тут было все:жонглирование шарами,простейшая акробатика, приручение дикого удава, зазывная декламация в форточку, околоэротические танцы, предтеча неизвестного тогда стриптиза.
Человек он был судя по всему ответственный, потому что больничные и перерывы на ужин не брал.Толкал свое виденье мира в массы без продыху, по-стахановски.

Те люди, что жили по соседству с, так скажем, авангардным артистом голожопого жанра и, волею судеб, вынуждены были лицезреть его арабески боковым зрением, так как иного пути домой у них не было, воспринимали творца, как белый шум.
Ну, знаете как бывает: птичка прыгает, кошечка бежит, мужик в окне яйцами трясет. Жизнь есть жизнь.
Залетные же граждане, не сведущие особенностей жития аборигенов нашего района, первое время прибывали от увиденного в тяжелом культурном шоке. Звали милицию, скорую и, на всякий случай, пожарных.

Из всех перечисленных спасательных служб появлялся только уныло-уставший от своей кармы участковый, оформлял протокол или грозил подопечному пальцем. В зависимости от количество употребленного допинга накануне вечером.
В принципе дядька-арт-объект был существом безобидным. Кроме оконных вечерников и выбегания в подъезд голым для выноса мусора, ни в чем более криминальном замечен не был. Два раза в год, осенью и по весне, как и положено обостряющимся, прокапывался в стационаре чем-то вкусным.
Практически божий одуванчик, только после шквалистого ветра.

В студенческую бытность довелось мне напороться на фанатичного преподавателя физической культуры. Шпалоподобную даму, сплошь состоящую из жил и трицепсов. Фигурою она напоминала дощатый забор, зато была вынослива, как стадце коняк.Чего всеми силами от нас болезных и добивалась.
Профиль факультета ее не интересовал совершенно:будь ты хоть негром преклонных годов математиком, хоть юристом или не дай боже психологом-все одно,все едино."Родите,как выплюните",-говорила она,назначая нам соточку нижнего пресса. За что, собственно, ей большое женское спасибо. Плюнула,так плюнула.
Но не о ней речь.
Рядом с нашим институтом есть городской парк имени кого-то. Старый такой,с полным комплектом аттракционов и чертовым колесом. Вот там-то в любую погоду и сезон две пары физкультуры делали из математиков матерых спортсменов.
Бежишь, бывалыча,заданную траекторию веселой девичьей толпой. Окрестности оглядываешь.
Кусты-кусты-кусты, бац...и мужик. Сначала в плаще,а потом, как в худших скетчах-без оного. И что-то замерзшее,синее,мне в ту пору еще не понятное, болтается у него чуть ниже экватора.
Ты от неожиданности взвизгиваешь, ускоряешься, чем способствуешь дальнейшему сжиганию лишних калорий.
И так раза два-три за марафон, если сезон.
У них там было гнездо.

Встречались мужчины смежных взглядов. Это когда не только себя показать,но и на других посмотреть.
ПИсать в холодную погоду еще никто не отменял, пИсать-это святое, особенно для девочек. В том же парке,
где-то во глубине леса стояло специализированное под это дело архитектурное строение. Туалет деревянный, общественный.
И,пока одна из нас пыталась не задохнуться от навалившегося местного амбре и не попасть в черную дыру бесконечности ногой, двое-трое других ходили дозором вокруг домика счастья, чтобы не одна сволочь не смогла подсмотреть интимный журчащий процесс.
Ибо были не единичные прецеденты.
Затем почетный караул менялся и так до победного.

Вот я чего думаю. Счастливое-таки время настало. Постсоциалистическое. Благодаря разрешенным ныне стриптиз-барам и люди с альтернативными интересами могут быть пристроены, и копеечка в государственную казну идет и участковый крепко спит.

http://my-first-time.livejournal.com/543844.html

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex