(18+) Мальчики, я не такая!

Почитать 176 421 4 mam
(18+) Мальчики, я не такая!
В славные студенческие годы жил он в Краснодарской общаге, комнаты у них были секционного типа. 2шка и 3шка объединены общим маленьким коридором, с отдельным туалетом на 2 комнаты. Сам он жил в двушке, и вот на выходные разъехались они кто куда, кто домой, кто остался в городе веселиться. Съездил он в пятницу домой, а в субботу решил вернуться на «вечерней» электричке, дабы в воскресенье свои дела сделать.
И вот в субботу двое соседей с трешки с другими знакомыми решили уйти в какой-то элитный Краснодарский клуб, и как у студентов это бывает, обещали быть утром и пьяными. Третий прикинулся нищим и решил остаться в комнате. И когда соседи его срулили не долго думая закупившись вином, водочкой и всем студенческим романтическим набором, привел подругу, с которой недавно познакомился и решил окучить её до так сказать логического конца.
Бокальчик за бокальчиком, подругу разморило пошлые намеки, смешки, поцелуйчики, перетекающие в страсть, и вот он её уже раздел и склоняет к миньету, она поддавшись на уговоры приступает к процессу. И тут возвращается его один из соседей, которого не впустили в клуб в кедах, дресс-код все дела, приоткрыв дверь в свою комнату он и видит как совершенно на него не обращая внимания, в позе раком девушка отсасывает его соседу, повернувшись к нему тем самым интересным местом, и он не придумывает ничего более умного (а сам он к слову тоже уже на веселее, так как не один студент не ходил в клубы тогда трезвым, дабы там меньше тратить) чем снять штаны и пристроится сзади.

Подруга сперва ошалела, но видать алкоголь, страсть и их уговоры сделали свое дело, и они продолжили совё МЖМ. И тут самое время выйти на сцену моему другу, который приехал с электрона, открывает дверь в коридор секции, видит распахнутую дверь в соседскую комнату и картину маслом, два его соседа ебут так сказать в два ствола подругу, и та изредка отрываясь, между стонами, яростно им шепчет «Мальчики я не такая! Мальчики я не такая!».

Мораль. Теперь, когда я слышу из уст женского пола фразу «Я не такая» я сразу живо представляю себе эту картину, хоть её наблюдателем и не был. И когда мы пересекаемся с другом в одной компании, и кто-то говорит заветные «Я не такая!», мы ловим друг друга полувзгляд и нас просто накрывает истерический смех

Оцените публикацию:

Комментарии: 4
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Владимир Тамбовцев
    #1 Владимир Тамбовцев Гости 21 мая 2017 23:29
    +20

    коллега с другом пялили часов 5 тёлку в сауне. Та, уже на исходе пятого часа, выдала:"Мальчики, всё, хорош! Мне пора. У меня всё же завтра свадьба..."

  2. Devi Jones
    #2 Devi Jones Посетитель 30 октября 2017 10:55
    +2

    Место действия общага КГАУ, ночной клуб Квадро, и таки да, бывали дни веселые в этом универе и не такое вытворяли, на целую книгу хватит.

  3. Пророк Возопиил
    #3 Пророк Возопиил Гости 30 ноября 2017 13:11
    -2

    "Конечно...конечно, не такая..." - и до гланд ей, до гланд!

  4. Роман.
    #4 Роман. Гости 3 декабря 2017 16:51
    +1

    А потом все вместе лечиться :) Если еще можно вылечиться..

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex