Мужчины не изменяют никогда!

Почитать 10 629 2 mam
Мужчины не изменяют никогда!
На днях ехала в метро стоя, и сидящий внизу мололдой человек копался в своем телефоне. У меня перед глазами ничего интересного не было, поэтому я тоже уткнулась в его телефон. Парень чистил историю звонков и сообщений, удаляя из них контакт по имени "Марина".

Расправившись с Мариной, парень перешел в мессенжер и отправил контакту по имени "Любимая" сообщение, что он уже едет. А также целует и прочее "любитнеможет".

А еще недавно услышала обрывок разговора одного парня: "Да я ж ей даже не изменяю! Ну, только пока она в роддоме была, но и то от радости".
Улыбнулась и вспомнила как у нас в южном приморском городе мужики били себя пяткой в грудь, рассказывая какие они верные. "Я ей вообще никогда не изменял! Вообще ни с кем кроме нее секса не было! Ну, только с отдыхающими".

Понимаете ли, в курортных городах "трахни отдыхающую" - это такой вид спорта, а никакая не измена.

Ой, а еще тут вспомнилось, как один коллега позволял себе лишнего "только на корпоративах". А так-то конечно не изменял.

Я не понимаю, откуда растут ноги у утверждения, что "все мужики изменяют". Вы посмотрите на них, они же все верные! Нет среди них ни одного беспринципного блядуна. У всех уважительные причины. У кого-то просто "мужская природа", а у кого-то более сложная система оправданий.

И ни один из них не признается, что он тупо не может удержать член в штанах, и что он плевать хотел на обещания, данные своей женщине, и что он просто пиздобол.

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Иван Токмаков
    #1 Иван Токмаков Посетитель 13 ноября 2017 13:28
    +1

    Ха, мужики. Переложи на баб и *10!!!!!!!! Вот бабские косяки будут. Одна заявляла, что измена, это когда в супружеской постели, а в гостиннице нещитова!!!! Так что, уж кому рот то разевать за измены, ток не бабью!!!

  2. Роман
    #2 Роман Гости 3 декабря 2017 23:26
    0

    И бабы блядуют не мало, уж поверьте...

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex