За здоровый образ жизни

Почитать 1 607 0 mam
За здоровый образ жизни
— На обед обязательно нужен суп. Он активизирует обмен веществ.

Например, гороховый суп с копчёностями и клёцками на свином бульоне, приправленный сливочным маслом и ложкой сахара. Можно ещё вчерашние пельмени в нём же разогреть. Так активизирует — живые позавидуют мёртвым.

— После 18 есть нельзя: вредно.

После 18 лет? Можно уже только пить, видимо? Или часов? Это отличный совет, я считаю. Особенно для тех, кто встаёт в 18.20, — только вискарь и внутривенные инъекции.

— Чтобы похудеть, бегать надо. Без бега никакого похудения не бывает.

Прекрасный совет. Более всего подходит тем, в ком 30 и более кг лишнего веса. Для лучшего эффекта бегайте в обуви на тонкой жёсткой подошве и непременно по асфальту или бетону.

— Для похудения лучше всего поголодать. То есть, дней десять вообще не есть.

А заодно не пить, не спать, не работать, не ходить и не дышать. Можно ещё облачиться в дхоти, сесть в позу лотоса и заранее надеть тёмные очки, как у Пра Кру Санатакититткхуна.

— Таблетки вредно: там химия.

Да! Да! Только хардкор! Только вакуум и реликтовые нейтрино! Там никакой химии, только физика!

— Если уж пьёте таблетки, запивать лучше тёплым молоком. Водой плохо. Чаем или кофе — вредно.

Не забудьте добавить в молоко мёда, ромашки, водки и аспирина. Но аспирин обязательно в порошке, потому что таблетки — вредно.

— Каждый день нужно выпивать два литра воды. Именно воды. Чай, кофе, суп и газированная минералка не считаются.

Потому что при соприкосновении с чаем, мясом или пузырьками углекислого газа вода оскверняется и теряет божественную чистоту. Воду, кстати, лучше набирать в Крещенье во все имеющиеся ёмкости и пить потом её до следующей зимы. Если вода начинает плохо пахнуть, можно поставить рядом с ёмкостью мурти Шри Матаджи или Шрилы Прабхупады.

— Продукты нельзя смешивать. Каждый продукт надо есть отдельно. Иначе вредно.

Совершенно верно. А чтобы было совсем полезно, оправляться после каждого продукта надо в отдельный унитаз. Желательно — установленный в отдельной квартире или отдельном доме. Хорошо, когда число жилищ точно соответствует числу потребляемых продуктов.

— Продукты нельзя покупать в супермаркетах. Только на рынке. В универмаге всё мясо на комбикормах, все овощи на нитратах.

Как известно, рынок обладает малоизученным пока свойством: если продукты продавать через арендуемые на нём торговые точки, все поглощённые ими в прошлом комбикорма и нитраты задним числом превращаются в душистое сено и Святой Дух.

— Молоко лучше пить не пастеризованное, мёртвое, а прямо из-под коровы.

А мясо есть не жареное или варёное, мёртвое, а прямо из быка.

— Мясо лучше покупать отечественное. В импортном чёрт знает чего может быть напихано.

Могут попадаться лезвия бритв.

— То, что плавает, в еде лучше не смешивать с тем, что ходит или летает.

Уткам и гусям отказать, то есть. Мясо и птицу, привезённые из-за моря кораблями и самолётами, тоже не есть. Тем более — см. предыдущий пункт.

— Каждый год надо ездить на море и загорать: для здоровья полезно.

Особенно полезны для здоровья перелёты через несколько часовых поясов, отравления незнакомыми продуктами и солнечный ожог всего тела.

— Вообще продукты лучше есть сырыми. Потому что в варёных слизь. Она заполняет организм и притягивает хвори.

Соответственно, если вы заболели, поставьте неподалёку тазик с варёным луком и слизнями — хвори должны уйти в тазик. Кстати, если есть только сырое и при этом раздельно, в организме не останется ничего даже похожего на слизь. Все слизистые оболочки, например, становятся сухими и приятными на ощупь, как свежий ситец, низменный же акт эякуляции заменяется выделением чисто духовных энергий.

— Хорошо соблюдать великий пост: чистка организма в это время сопровождается духовной чисткой.

Ещё лучше соблюдать все посты и пищевые ограничения всех известных религий. В дхоти и позе лотоса, ага. Впрочем, если вдруг почувствуете, что тёмные очки Санатакититткхуна вам ещё рановато, всегда можно быстренько слопать полуторакилограммовый тортик с полки «Для великого поста» ближайшего супермаркета и залакировать его кошерным винищем и халяльным стейком, заранее припася на утро что-нибудь аюрведическое.

— Очень аюрведически, к слову, каждый день съедать ложку подсолнечного масла: оно выводит шлаки из организма.

А, скажем, ложку бисакодила — ещё аюрведичнее. Выведет шлаки — дальше, чем вы видите.

— В современные йогурты и хлебные изделия добавляют «связанный» ГМ-крахмал. У него такая огромная молекула, что можно только гадать, как она повлияет на организм, с чем и как там будет взаимодействовать. Это очень вредно.

Избегайте также ГМ-соли и ГМ-соды. Размер молекул ДНК живых организмов — источников мяса и растительной пищи — тоже пугает. Потому, как уже говорилось выше, постарайтесь научиться питаться реликтовым излучением: нейтрино маленькие и почти ни с чем не взаимодействуют. Никакой химии опять же.

— Чтобы очистить кровь от токсинов, не пользуйтесь посудой с антипригарным покрытием и регулярно пейте крапивный сок.

Или — проще — ешьте крапиву прямо с земли.

— У пищи должна быть хорошая энергетика. Очень хорошая энергетика у свежевыжатых соков. Но вообще энергия всегда течёт туда, куда направлено ваше внимание, внимание помогает продукту насыщаться энергией.

Самая лучшая энергетика у Большого адронного коллайдера. Но вообще, исходя из последнего совета, многим сегодня можно было бы посоветовать сожрать Украину.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex