"Красотка" из Алматы

Почитать 5 182 0 mam
"Красотка" из Алматы
Жизнь выкидывает сюжеты покруче, нежели их придумывают сценаристы и режиссеры для киношек. Эта история имела место быть в далекие 90-ые, но сюжетом ничем не уступает знаменитой «Красотке».

Итак, место действия – тогда еще столица Казахстана – Алма-Ата, университет. Нас, счастливо поступивших абитуриентов, загоняют в колхоз км за 40-50 от города помидоры собирать.

Факультет через пару-тройку дней разделился на микрокомпашки: хорошие/примерные/воспитанные девочки в одной стороне и ушлые/распиздяйские/аморальные девахи в другой. Периодически за вином и гитарой после трудовых будней компашки сливались под «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», но дистанцию не нарушали.

Среди девиц второй группы особо выделялась Айгуль – статная, белолицая, аппетитная студентка, на которую сразу же запал куратор. Айгуль - именно та Муза, которую воспевают поэты и художники. Длинные пушистые ресницы, бюст 4 размера, аккуратная и при этом выразительная попа, которую стыдливо прикрывали роскошные и густые волосы.

Айгуль знала о своей красоте, была несколько надменна, горделива, но при совместном распитии спиртных напитков становилась простой девчонкой-провинциалкой, с которой и поржать, и поплакать запросто.

Айгуль до поступления жила в далеком ауле, в семье ее родителей еще семеро по лавкам, отец пахал с утра до ночи, мамка на хозяйстве, а ей так хотелось красивой жизни. Кожаная куртка и сумка, дорогая косметика, своя квартира – вот о чем ей тогда мечталось.

Первый курс пролетел незаметно. Айгуль подкатывала ко всем с предложением заняться совместным бизнесом, тогда только набирающим свои обороты. Продавать косметику, лепить манты, чегой-та еще. Но ее не поддерживали, мы учились, и не у всякого была предпринимательская жилка.
Айгуль ушла в тень, пропускала занятия, но сессии разводила.

Иду как-то после занятий, смотрю, сидит такая леди – в кожанке, в очках, пьянучая в умат и вся побитая. Разговорилась, ушла, мол, в проститутки. Зато – живу не в общаге, оделась, обулась, еще и деньги в аул отправляю, своим помогаю. А что избили – так это я первый раз на отработки попала. Толпа была.

Колбасило потом ее не по-деццки, всегда ходила в темных очках. Нашла папика, угомонилась. Потом он ее выгнал. В 1994-1995 в Ату понаехали иностранцы. Один страшненький и скромный мальчишка из США к нам на соседний факультет попал учиться. Он для нас был салагой, лет на 5 помладше. Айгуль оперилась, лишила его девственности, потом учила его русскому языку и – ой-ля-ля! Получила предложение руки и сердца.

Он увез ее в далекую Америку, она родила ему двух ребятишек, стала эдакой гранд-леди (жена ж сотрудника ОБСЕ).

На встрече однокурсников спустя 18 лет вела себя жеманно, с высокомерием, мясо-водку – фи. Родителям по сей день высылает деньги. С нами больше не общается.

Красотка, чо!

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex