Где же юбки?

Почитать 46 344 5 mam
Где же юбки?
Мне женщины нравятся. Ну, просто потому, что они женщины. Чем больше женщина похожа на мужчину, тем меньше она мне нравится.

Сегодня пригляделся, в чём ходят женщины нашего города и был в лёгком шоке.

Началось с того, что я засмотрелся на очередную рванину, вместо джинсов. Меня раздражают рваные "джинсы". На самом деле, в 80% случаев они смотрятся, как тряпки с помойки. И это - не секондхэнд. Приходишь в магазин, выбирать себе джинсы, а там висят рваные протёртые тряпки, которыми в самый раз только кисти от краски вытирать. Да, ещё и цены на эту отвратительную рванину неадекватные.



Я не спорю, бывают красиво порванные джинсы, которые обозначают стиль "кэжуал". К тому же если ещё они сидят на красивых, загорелых женских ножках, то это сооовсем не плохо. Но такие случаи бывают очень и очень редко в нашем городе. Практически один случай на миллион. Всё остальное смотрится вульгарно и смешно.

Так в чём же ходят женщины нашего города, помимо рваных до дыр джинсов? ОНИ ВСЕ ХОДЯТ В ДЖИНСАХ

Джинсы не обязательно рваные, но 80% девушек и женщин носят джинсы.

Ещё носят спортивные штаны. Да, да, да. Женщины и девушки носят в городе (не в деревне ) спортивные штаны. А так же носят лосины.
Того, кто придумал лосины, я бы расстрелял!!! Эта жуть похуже рваных джинсов и спортивных трико.

Нет, конечно можно найти исключение и вся эта вышеперечисленная одежда может шикарно смотреться на какой-нибудь девушке, с замечательной спортивной фигуркой. Но даже в этом случае скорее девушка будет красить одежду, нежели одежда девушку.
Про то, какие "фигурки" у жительниц нашего города я пожалуй промолчу. Если "Коня на скаку остановят", то это наши.

Нет, нашёл я конечно несколько "экземпляров" женского пола в юбках, но лучше бы и не находил вовсе. Почти все, кого я увидел в юбках, это даже не бабушки, а пробабушки, которые ещё помнят Сталина. И юбки их помнят Сталина тоже. Во всяком случае материальчик их юбок из тех времён.

И всё-таки надо сказать, что пару женщин в юбке я всё же где-то выцепил взглядом. Одна явно была какая-то художница, а вторая видимо учительница и ей просто необходимо было соблюдать некий дрэскод.

Честно говоря этим двум женщинам я порадовался. Не окончательно вымерло ещё женское начало в наших женщинах. Кто-то ещё остался в юбках. Но две женщины на весь город, это согласитесь очень и очень мало. Наступили времена тотального отсутствия вкуса.

Такова суровая реальность.

Оцените публикацию:

Комментарии: 5
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Александр
    #1 Александр Гости 12 февраля 2017 13:33
    -1

    Поддерживаю на все 100%. Джинсы и лосины это ужасно, девушки будьте женственными, носите платья и юбки. Это способствует налаживанию личной жизни. После знакомства со мной, джинсов в гардеробе моей жены нет....

  2. Попова Алиса Борисовна
    #2 Попова Алиса Борисовна Гости 21 февраля 2017 10:22
    +1
    Летом с удовольствием хожу в юбке и платьях, а зимой - в основном в брюках и джинсах. Ибо здоровье дороже. Тем более что хожу чаще пешком.
  3. F1_
    #3 F1_ Гости 22 марта 2017 22:08
    +1

     джинсы - это удобно и вполне красиво. а любители юбок на девушках пусть сами килты наденут и походят годик. чтобы понимать достоинства и недостатки. )

  4. Влада
    #4 Влада Гости 26 марта 2017 15:57
    0
    Помоечное издание... Автор пишет с ошибками, и потом кто такой этот автор, чтоб женщины одевались так как ему нравится? Не шли бы вы лесом. Если девушкам нравятся потертые джинсы, то пусть носят и не надо тут публиковать мнение недоучек, которое никого не интересует
  5. Яна
    #5 Яна Гости 21 апреля 2017 00:15
    +1

    Ага. В юбках. В Питере, где вечный дубак. Я всю зиму вообще в синтепоновых штанах хожу, потому что в джинсах холодно. Жила бы теплых краях, может, и юбки бы носила. Дрожащие на ледяном ветру девочки в еле прикрывающих попу юбчонках, конечно, ваш глаз радуют больше, но тем представительницам женского пола, кто вышел из пубертатного периода, здоровье дороже.

     

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex