А нужен ли вам самостоятельный мужчина?

Почитать 5 110 1 mam
А нужен ли вам самостоятельный мужчина?
Сильно достали женщины, которым подавай «самостоятельного» мужчину. Чтоб был и швец, и жнец, и на дуде игрец, делал по дому всё то, что принято называть «мужской работой», попутно, помогая женщине с «женской», да, ещё и деньги зарабатывал в промежутках. В то же время, эти женщины уверенны, что мужчина — недочеловек, который сразу же пропадёт без постоянного пригляда и разворота в нужном направлении. Что же такого женщина делает для мужчины, без чего с ним случится кондрашка прямо завтра?

Стирка? Сейчас это, вообще, не вопрос, закинуть в машинку и нажать нужную кнопку. Потом достать и развесить на верёвочках. Справится даже ребёнок. А моя машинка ещё и с сушкой, так что, можно ничего и не развешивать, вечером закинул, утром достал сухое и надел. Гладить? Немножко кондиционера при стирке — и никаких морщин и складок на сухих вещах. Да и, не ношу я такие вещи, которые в этом нуждаются. В основном, джинсы, футболки и свитера.

Уборка? У меня не так много вещей, чтобы это становилось проблемой. Всё помещается в одном небольшом шкафчике, который можно перебрать за десять минут. И даже этого мне много. А в мастерской всегда всё на своём месте. Кстати, там есть промышленный пылесос, которым делать уборку дома гораздо приятнее, чем бытовым.

Его Величество Борщ? Могу приготовить и борщ, могу домашние котлеты, пельмени, пиццу… Могу за десять минут сделать нажористое хрючево на бригаду рабочих, а могу и праздничное блюдо из десятка компонентов, после которого гости наперебой записывают рецепт.

Мыть посуду? У меня её не столько, чтобы устраивать из этого подвиг. Помыть инструменты, которыми готовлю, я успеваю за время варки-жарки, вымыть саму посуду — пять минут после еды, пока засохнуть не успело. И никаких гор грязной посуды в мойке. Кастрюли с остатками еды тоже не громоздятся на плите и по холодильникам, потому что за столько лет уже давно известно, сколько я съем, и готовлю, как правило, на один раз. Максимум на два — чтобы вторую порцию переложить в контейнер и забрать утром на работу.



Закупиться продуктами на пару недель вперёд? Могу прочитать лекцию о том, что где продаётся и почём. Какие продукты съедобны, а какие лезут обратно. Это, кстати, не обязательно бывает связано с ценой, случается, что дешёвый продукт лучше аналогичного более дорогого. Знаю, в каких магазинах лучше брать одно, а в каких другое, и почему. Давно наработаны маршруты с работы, по которым можно зайти в нужные магазины по дороге. Не куплю ничего лишнего, и ничего не пропадёт, потому что опять же давно знаю, сколько и чего мне нужно.

Секс? Для этого есть соответствующие сайты, на которых можно познакомиться как на один раз, так и для встреч время от времени без каких-либо обязательств. Вы будете смеяться, но найти там реальных женщин вполне возможно, если не превращать свою анкету в перечень ТТХ и не начинать общение со смайликов, сальностей и банальщины. Да и острота этой проблемы с возрастом отходит на второй план, если даже не на третий или четвёртый. Просто общение с приятной женщиной без жеманства и попыток продинамить? Сходить вместе в кино или кафе? «Просто подруг» не сосчитать. С частью из них, кстати, я познакомился именно на сайтах.

И что же в результате? Уже несколько женщин, которые на словах так хотели «самостоятельного», на деле развернулись и пошли искать, к кому поступить домработницами. Почему? Да потому что с им детства внедрена установка, что мужчиной надо управлять, обычные рычаги шантажа не работают, а никаким другим способам строить общение с мужчинами их не научили ни мамы, ни подруги, ни сериалы и гламурные журналы. Обиделась на то, что после работы я пошёл с друзьями в бар, и ничего не приготовила на ужин? Голодным не останусь. Дуешься и не разговариваешь потому, что я в выходные отказался поехать к твоей маме копать огород? Пойду поработаю в мастерской, там из-за шума мне всё равно, молчишь ты или нет. Истеришь, потому что у тебя ПМС и надо на ком-то оторваться? Пойду-ка я в гости к друзьям, кричи пока на телевизор. Тяжёлая артиллерия — негодуешь потому, что истратил кучу денег на новый инструмент, а не тебе на шубку, и намекаешь, что не будет секса? Ха-ха три раза! Дорогая, секса не будет только у тебя. Соберёшь вещи и уйдёшь к маме? Попутного ветра, возвращаться не спеши.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Добавление комментария
    #1 Добавление комментария Гости 17 апреля 2017 11:38
    -1
    Как-то очень однобоко, даже чересчур. А жизнь она не черная и не белая, она где-то посередке. Жаль, что вам в жизни встречались только истерички и неадекватные пмсные дамы. А женщины они разные, и самый главный как вы говорите 'рычаг', это не уборка стирка и глажка (это настолько пошло, честно говоря, в нашем мире, где за скромные деньги можно нанять домработницу). Главный рычаг это быть музой, солнышкой нежной своему мужчине, подругой, без которой мужчине становится холодно и грустно. В прочем, мне и вас и ваших женщин искренне жаль, что и вы и ваши дамы столь ущербны, что сводят функцию женщины только к домашним делам. Хотя, знаете, наверное тут действует правило- подобное притягивает подобное. И пока вы так думаете про весь женский пол, как вам круто без него и как вы его не любите, Вселенная вам так и будет подсовывать третьесортных барышень.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex