(18+) Хороший любовник

Почитать 33 910 8 mam
(18+) Хороший любовник
Ну, во-первых, размер полового органа. Он должен быть большим. И не столько потому, что с большим -- лучше, хотя, безусловно, лучше, но ещё и потому, что большой член -- это практически стопроцентная гарантия отсутствия у мужчины комплекса неполноценности.

Маленький размер или средний, длинный, но тонкий или толстый, но короткий -- это всё выливается в больное эго у мужчины.

Мужик с больным эго -- это баба. Причём баба пмс-ная. Ну, его в пень.

В большинстве случаев, размер члена напрямую зависит от роста мужчины: у высоких мужчин -- большие члены, у маленьких -- маленькие, у средних -- средненькие. Это элементарная анатомия, исключения из которой бывают, но редко.



Вот, почему я вам, девки, настоятельно рекомендую оставить все эти 175-180 сантиметров курам, которым для самореализации непременно нужны в доме грязные мужские трусы. И по фиг на то, что в этих трусах -- микропения.

Зайки, если вам нужен хороший любовник, не смотрите на средних и мелких. Ваша фокус-группа -- длинные.

Если в цифрах, то рост, который вас интересует, начинается от 185 сантиметров. Лучше -- больше.

Ещё раз повторю: дело -- не только в качестве полового акта, но и в том, что мужчина с большим членом не будет выносить вам мозг. У него нет комплексов, а, значит, нет и нужды самоутверждаться за счёт окружающих, в том числе, и за ваш.

Мужчина с большим членом уверен в себе. С уверенным в себе мужчиной женщине -- хорошо. С невротиком-мелкочленом, который почему-то называет себя живчиком, -- плохо.

Второе обязательное качество хорошего любовника -- это чувство ритма. Такие мужчины прекрасно задают темп в процессе полового акта. Секс с ними -- музыка, а не ремонтно-строительные работы.

Третье качество хорошего любовника -- это открытость. Открытость позволяет мужчине восхищаться женщиной, не боясь показаться смешным или недостаточно мужественным.

Открытыми, как правило, бывают мужчины с большими членами. Не боясь быть отвергнутыми, они свободно выражают свои чувства, что нам, разумеется, приятно.

Четвёртое, но не последнее -- это уровень тестостерона, который у мужчин полноватых высоким не бывает.

О высоком уровне тестостерона говорит высокий процент сухой мышечной массы в организме. Если у мужика -- бабья жопа, жирные ляжки, а бока висят -- бегите от него, мои зайки, не оглядываясь. Это не мужик, а ходячая фабрика по производству эстрогена. Вдуть толком не вдует, а мозг палочками для суши выест.

Пацаны, я понимаю, что сейчас вы разноетесь, но всё же попрошу вас сдержаться и не оставлять жалких комментариев о том, что глубина женского влагалища -- всего 8-10 см, и поэтому ваши 13 нам -- за глаза. Это неправда. Убейтесь об стену.

Девки, подтвердите, что я, как всегда, права.

Оцените публикацию:

Комментарии: 8
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Dj
    #1 Dj Гости 12 декабря 2016 19:45
    0
    Вот интересно стало, какой размер считается нормальным? От скольки см?
  2. Там там
    #2 Там там Гости 18 января 2017 16:47
    0
    стопудова задрот двух метровый писал хахаха
  3. Олег
    #3 Олег Гости 23 января 2017 18:24
    0
    Год назад с товарищем познакомились с девушками и поехали в сауну. Прицепом прицепился совершенно левый молодой чел. Всю ночь наши с другом средние члены(мой 15см) наслаждались тремя красавицами, а этот левый паренек(оказался просто гигантом) самоудовлетворял себя двумя руками и упрашивал девчонок с ним уединиться, но никто из них глядя на эту пушку так и не решился. Как-то не вяжется с предпочтениями автора
  4. Олег
    #4 Олег Гости 23 января 2017 18:36
    +1
    Цитата: Dj
    Вот интересно стало, какой размер считается нормальным? От скольки см?
    От 40, чтоб при анале до сердца доходил
  5. АнАн
    #5 АнАн Гости 21 февраля 2017 18:45
    0
    Это просто извращенка у таких психологические отклонения имеются,ведь в жизни есть приоритеты и по важнее ,понятно секс играет роль в жизни но второстепенную. А для кого первостепенную то вы больны вам срочно к врачу девочки.
  6. Шторм
    #6 Шторм Посетитель 14 марта 2017 23:31
    +1
    Хм. Добрая девушка я Вас расстрою. Если следовать Вашей логике, то Вы в постели тоже никому не нужны. Ибо для этого нужно иметь 4-5 размер груди, шпагат, талию 60 и вес в районе 50-60 кг при росте 175-180 см. Вы должны иметь пластику и гибкость гимнастки. Кстати... Это все свое родное, без пластики. Нет этого ??? Тогда и размер мужского достоинства дело девушкой и мужчиной решаемое :-)
  7. Яячч
    #7 Яячч Гости 14 июля 2017 21:34
    0
    Девочка, ты давно не белобрысых пробовала, про какой рост, ты говоришь, я175 роста, а он с пол руки, и таких очень до хрена среди черненьких( Кавказ), а если о неграх, там вообще пипец))) дурочка иы недотр...ая))) жаль тебя))
  8. Loki
    #8 Loki Гости 4 ноября 2017 13:08
    +1

    Да  не! Девка  права! Жалко  среди  нас  рост от 185  не типичен (ну  как  и  сопутствующий рос) . Есть  редкое исключение..... Мадмуазели  которые  точно  знают  чего  и  как  хотят в  этой  жизни , и поэтому  умеют.... Вот  они могут  и  из  среднего  Х...Я  вытянуть  все  твои  силы  ,а  себе  сделать  незабываемые  секунды  !!))))))

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex