(18+) Подслушанные секреты, часть 4...

Почитать 3 110 0 mam
(18+) Подслушанные секреты, часть 4...
Работаю в детской реанимации. Увидела свой график работы на сентябрь. Работать предстоит почти без выходных, как это было и в августе, ибо все внезапно ушли в декреты, на больничные, в отпуска. Полностью уверенная, что нахожусь одна, разговаривая на обеде в сестринской по телефону, на эмоциях воскликнула: "Я такая работящая девушка, ёб вашу мать! Вкалываю, как проклятая, никакой благодарности!" Из кабинета старшей медсестры выглядывает зав. отделением и говорит: "Наташа, отдохните с ночного дежурства не 1 день, а 2, Вам это необходимо."

******

Моя соседка снизу очень тупая. Пиком её тупости был случай, когда она пришла, и сказала, что мы ее заливаем. Но у нас нигде вода не течёт, а у неё, как она сказала, вся кухня залита. Вызвала ментов. Оказалось, что она просто не закрыла окно во время дождя.

******

Зашли в сетевой бар выпить по кружке пива. Выпили, поговорили, расплатились, хотели на чай оставить, когда принесли сдачу ох.. ели: стакан мелочи по 1, 2, 5 рублей. Включили смекалку - заказали еще по одной, добавили еще мелочи и тем же расплатились. Официанты с глазами по 5 рублей на нас смотрели. Ну а что, сами насыпали - сами и разгребайте. Маркетологи хреновы.

******

Решили с мужем разнообразить сексуальную жизнь. Поехали на машине кататься, остановились между гаражей! Я только успела перебраться на заднее сидение, как вдруг резкие звуки тормозов, четверо здоровых мужиков с автоматами выпрыгивают из машины и бегут к нам. Начался диалог с наезда: — Что курите? Наркотики есть? — Ничего нет. — Девушка, а он Вас не обижает? Я ему говорю, что не обижает, и это мой муж. До него доходит, что обломал нас. Краснея и извиняясь, ППСники удалились)

******

Задержалась как-то на работе почти до полуночи. Работаю в ЗАГСе. В тот день были проведены мероприятия, приуроченные какому-то празднику и поэтому зал был украшен гелиевыми шарами. Свет был включен только в рабочем кабинете. Сижу за компом и краем глаза замечаю какое-то движение. Волосы чуть дыбом не встали, так как в здании находилась только я одна, не считая сторожа в своей сторожке. Мимо моего стола пролетает... шар гелиевый, причем ни где-то под потолком, а на уровне моих глаз. Сделав круг по кабинету, гордо удалился снова в зал. Так быстро с работы я ещё не убегала.

******

У знакомого родился ребенок - мальчик. Узнав об этом, мой парень мне сказал: "Я был бы счастливейшим человеком в мире, если бы ты родила мне сына!". Спустя месяц оказалось, что я беременна. Реакция парня бесценна: "Делай аборт, я еще молод и не готов".

******

В нашем городе есть одна замечательная кондуктор в трамвае, следующему по маршруту номер семь. Здоровается абсолютно с каждым вошедшим пассажиром, всегда говорит спасибо/пожалуйста, покуда обилечивает; шутит. Ну а если ты попадёшь к ней ранним рабочим утром, то её задорное "Так, доброе утро всем, просыпаемся, сонные вы мне тут не нужны" задаст тебе настроение на весь день.

******

Друга отшила девушка, в которую он влюблён на протяжении двух лет. Сказала ему, что не готова к серьёзным отношениям и не хочет иметь с ним никакого дела и т. п. Мы придумали план, что я подкачу к ней, предложу встречаться, она согласится и я её брошу. Брат за брата. Начали общаться, все вроде бы шло хорошо: гуляли, переписывались ночи на пролёт. Тут я по плану, предложил встречаться, а она отшила с той же фразой: "Не готова к отношениям." Ну, а я уже влюбился. Сидим два придурка на кухне и пьём.

******

Бабушка жила в деревне, последний дом. А дальше поля и заброшенные погреба. Один из таких использовался под отходы. Туда же скинули и с десяток сдохнувших гусей. Бабушка переживала, ни с того ни с сего падёж. Она их ощипала и отнесла, намереваясь закидать потом землей. Через пару дней, лысые зомби гуси пришли домой. Как выяснилось, нажрались вишни из отходов после вина да и срубились.



******

Лежим с ребенком в инфекционке. Соседка по палате рассказывает, как они попали сюда. Попросила свекровь посидеть пару часиков с ребенком (1, 5г.) На следующий день ребенка рвет, понос, температура. Выяснилось, что свекровь для иммунитета внука, разрешила облизать обувь уличную. Цыгане же грязные, а живучие. Эту теорию и применила к внуку. Теперь неизвестно, первый ли раз она так делала.

******

В 2011 году я была глубоко беременна и так случилось, что в этом же году мы решили поменять машину. Мы очень долго искали хорошего покупателя для нашей "ласточки", в итоге остановились на гражданине из Кореи. В день снятия с учета машины я начала рожать. Прямо в ГАИ. Это было самое быстрое снятие с учёта машины в истории России. Кстати кореец, когда узнал, очень смеялся и ждал, пока меня выпишут с роддома.

******

Дело было лет пять назад. Закончился летний рабочий день, с коллегой вышли с работы - осталось закрыть дверь проходной, спуститься с крылечка и до пешеходного перехода метров 15. А я что-то не хочу идти, вот понимаю, что пора, пятница, а шаг сделаю и два назад. Говорю - дай покурю, давай вот подождём минут пять, спешить некуда. Согласилась. Через пару минут на перекрёстке авария, в бок машине влетела другая, откинуло как раз на переход. Мы могли быть на середине в это время. Докуривали уже вдвоём.

******

Я девушка стройная, подтянутая, стиль одежды обычно достаточно неформальный, а работаю я аквагримером. Летом работаю, подходит мальчик и начинает знакомиться. Говорит, что ему 16 лет, и спрашивает есть ли у меня парень. Сказала правду, что парня нет, но есть муж, двое детей и мне уже 29. Кажется мальчик разочаровался в жизни.

******

Иногда стыдно вспоминать, как я вела себя с младшим братом. Я старше на 12 лет и когда он был в возрасте почемучки, постоянно увивался за мной хвостиком. А мне было обидно, что я подросток и должна сидеть с мелким, бабушки дедушки в другом городе. Я отправляла его смотреть телевизор, лишь бы не доставал. Сейчас ему 12, он любит меня безмерно. И конечно не помнит, что я на него злилась. Я тоже очень его люблю, ничего для меня не жалеет и всегда припрячет для меня шоколадку. Самый родной человек.

******

Где-то в 8 лет мама послала меня в магазин купить хлеб и одновременно разменять 500 рублей. По пути в магазин я потерял деньги и, боясь, что мама начнет ругаться, ушел в другой конец города к бабушке, она дала мне денег на проезд и 500 рублей. Вернувшись домой, я обнаружил на комоде те самые деньги, которые я потерял...

******

Училась я тогда на 1-м курсе. Первая сессия, у всех стресс. В целях повышения работоспособности никто не гнушался энергетиков, кофе и тд. Девочка из параллельной группы переборщила с "допингом" и умерла прямо на паре физкультуры: остановилось сердце. По версии "для всех" преподаватель делал непрямой массаж сердца до приезда скорой, и девочка оставалась жива. Но немногие помнят, что, не нащупав пульса, он пожал плечами и сказал "Померла", а вокруг стояли шокированные студенты, не проронив ни слова.

******

Работаю в солидной компании. Начальник зверь, всё как обычно, придирается из-за всякой ерунды. Неделю назад застала его с секретаршей, как он своё хозяйство пихает ей в грудь. После отношение ко мне изменилась, работаю спокойно, никто не придирается и жить стало легче. С другой стороны - это его личное дело.

******

Были серьёзные проблемы с кожей. Куда только не обращалась: от платной традиционной до плясок с бубном. Не помогало и всё. Однажды вышла из кабинета врача и разревелась от бессилия. Ходила и боролась 7 лет. В очереди была девушка, которая утешила меня, и предложила свою помощь бесплатно. Мы отошли, она прощупала мои точки и сразу определила проблему. Ходила к ней на прижигание пару раз, и кожа стала очищаться постепенно. Ну как после этого не уважать восточную медицину?

******

Вчера сидели на кухне и разговаривали: я, мама и брат. Говорила кого как назвали и почему. Я пошутила, мол, меня вообще в честь кошки назвали. Брат говорит:"У нас разве была кошка?" Мама: "Она и сейчас есть" Брат: "Так это наша?! А я её постоянно на улицу выкидывал, думал соседская. Думаю ещё, что ей вечно у нас надо"...

******

Мой парень никогда не говорил, что любит меня. Но однажды зимой мы застряли за городом в доме моих родственников, у меня резко прихватило живот, а в тот день как назло отключили воду. Я сидела на унитазе, издавая ужасные звуки и думая, как мне все это смыть, и вдруг услышала, как он открыл входную дверь и вышел на улицу. Стало понятно - не смог терпеть засранку и сбежал в Москву. Но через 5 минут он вернулся с ведром снега. Сказал, что нужно же помочь мне смыть. Когда поступки важнее слов.

******

Купила мужу две пары трусов. Он как увидел, начал возмущаться, что слишком большие ("Я что, слон?!"). Поржали вместе, снова повозмущался. Заставила-таки примерить, а они как раз! Притихший муж молча уткнулся в телевизор. А я что? Это же не я за 10 лет брака располнела на 20 кг!

******

Шла с работы. Впереди шли девочки 6-8 лет и на полном серьезе обсуждали, какой семье сколько времени еще выплачивать ипотеку. В какой банк, сколько платить каждый месяц и сколько еще лет они будут эту ипотеку гасить. Стало очень грустно, что у детей детство насквозь пропитано взрослыми проблемами...

******

Мы с мужем бесплодны оба. Взяли мальчишку из детдома. Вся наша родня была очень за нас рада, да и до сих пор говорят, что мы сделали все правильно. Многие удивляются, что он нам не родной, потому как он похож сильно на нас, на меня даже больше. Некоторые говорят, что не смогли бы полюбить чужого. Так и мы не сразу полюбили, год воевали друг с другом. А потом вдруг поняли, что не можем друг без друга. Малому уже 10 лет и он у нас самый лучший, пусть и троешник. Не бойтесь детей из детдома.

******

Вопрос о том, как мы с мужем познакомились всегда стараемся замять. Ведь он был моим клиентом, а я проституткой. Влюбились. Поженились. Вместе 8 лет. Растет сын. И за все эти годы он меня ни разу не попрекнул, а я ему ни разу не изменила. Вот так одним махом и разрушили все стереотипы.

******

Когда мне было лет пять - главным моим развлечением было залезть в пододеяльник и закрыть его. Однажды, я сделала всё как обычно, но вылезти не смогла из-за заевшей молнии. А так как была одна дома, то пришлось ждать родителей. Такого дикого смеха я ещё никогда не слышала.

******

Однажды в деревне когда я был мелким, мы сидели как обычно дома и смотрели телевизор. На улице был сильный буран. Мне постоянно слышались стоны на улице, родители ссылались на сильный ветер и гул проводов. Утром батя чистил дорожку от снега и откопал замёрзшего соседа.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex