(18+) Подслушанные секреты, часть 9...

Почитать 3 922 0 mam
(18+) Подслушанные секреты, часть 9...
Мой отец все моё детство меня избивал. Работал в милиции, выпивал и мне доставалось просто так. Бил меня всем, что попадало под руку, даже ментовской дубинкой. Однажды, я нечаянно подожгла сухую траву во дворе. Мы с мамой ее потушили. Когда он пришёл домой, он раздел меня до гола и босиком, голую заставил ходить по этой сгоревшей траве при этом избивая. Ненавижу. И всех мужчин, хоть чем-то на него похожих тоже. Ублюдок.

******

Однажды в детстве папа рассказал мне историю, как давным давно возвращались на лодке с прогулки царь с царицей и, подъезжая к мосту через реку кучер хотел их предупредить, сказав "Сейчас будет мост", но стоило ему сказать "мос..", как из реки громко квакнула лягушка. Царю понравилось сочетание "Москва" и он так назвал нынешнюю столицу нашей родины. И ни на одном уроке истории меня никто никогда на переубедит, потому что только я знаю настоящую историю, а теперь и вы :)

******

За 12 лет брака не удалось сохранить семью, причина - наркотики. Детей нет. Боролась с его пристрастием долго. Не могу больше смотреть как он на моих глазах гробит свою жизнь, здоровье и отказывается принимать сей факт. Находит тысячи причин употреблять гадость. Жить с ним больше не вижу смысла, сделала всё, что могла. Как я, боец по жизни, идущая на пролом к своим целям, проиграла наркотикам? Рядом с собой вижу только его, но понимаю - это конец. Я в отчаянии. Волком вою. И не могу в это поверить.

******

Сосед сильно пил. Говорит ему его друг, который на скорой работает, что врач-нарколог хороший есть, мол давай закодируем. Тот согласился. Приехала врач, поставила укол и вот он не пьет уже почти 2 года. На днях он узнал, что наркологом была обычная медсестра, а "закодировала" она его глюкозой)

******

Я живу в новостройке. Стены - картонные, слышимость-максимальная. Квартира по соседству сдаётся, причём и на долгий срок, и посуточно. Как попадётся, в общем. Так вот, был у меня по соседству бордель, после этого там жили 10 человек из Таджикистана, ну а теперь у меня сосед-поэт. В два часа ночи декламирует стихи собственного сочинения и низкого качества. Сука. Верните мне шлюх или таджиков, они были спокойнее!

******

Сегодня утром мы с дочкой ночевали у родителей, с утра слышу как папа своим громогласным голосом просит спящую маму приготовить завтрак, а самому лень. После отказа мамы, отец пошел и разбудил нас, после чего снова вернулся к маме и говорит, дети проснулись иди завтрак готовь. Хитропопый оказывается у меня отец)

******

Мой дядя, доброй души человек, работал как-то в полиции. Дело было зимой, нашли они с напарником пьяного молодого парня в парке. Видимо, не дошёл до дома и уснул, чуть не умер от обморожения. Привезли они его в отделение, а тот, как очухался, заявление на них написал, типа избили и ограбили. Парень этот оказался сыном какой-то местной шишки. В общем, дядю с напарником уволили, да ещё и штраф заставили платить, а я после этого случая побаиваюсь делать кому-нибудь добро.

******

У людей настолько сильно засел стереотип, что свадьбы происходят только по залёту, что меня с женой замучили вопросом про беременность жены. Когда устал доказывать, что детей не планируем, сказал, что жена на 3 месяце и все успокоились. На протяжении года всем говорили, что она на 3 месяце, пока люди не смогли сложить 2+2. После этого с глупыми вопросами отстали.

******

В детстве я изрисовала всю стену какашками. После этого мои родители, увидев мой талант, записали в художественную школу. Сейчас заканчиваю учиться на архитектора. Спасибо моим родителям!

******



Моя свекровь при каждом удобном случае напоминала, что детей нам ещё рано, ведь своего жилья нет (жили в съёмной, т. к. купленная нами двушка достраивалась), да и зачем мне рожать, если я не работаю (я училась на 4 курсе) что ни денег, ни ума на воспитание детей у нас нет, это при том, что у мужа своё дело, которое приносит неплохой достаток. И не смотря на то, что прошло уже года 3, она до сих пор обижается на нас, что мы рассказали о внуке только когда я родила

******

Когда я только познакомилась со своим мужем на первых свиданиях я очень много болтала, а он постоянно рассеянно слушал меня. Я считала себя дурой и расстраивалась, т. к. он мне очень нравился. Как оказалось позже, все это время он незаметно поправляй вечный стояк в штанах.

******

У мамы рак уже 6 лет, боремся за каждый год, папа, мама и я. Больно от безысходности и бессилия над болезнью. Медицина с каждым годом совершенствуется, благо, связи и финансы позволяют новые лекарства и методы лечения, но, рак, к сожалению, неизлечим. Шесть лет мое единственное желание - здоровая мама, без метастаз во всем теле. Смотрю старые фото и не могу не плакать. Но мы боремся и будем бороться дальше, всегда. Потому что любовь побеждает все.

******

Было мне 4-5 лет, к нам пришли папины сёстры. Я рассматривала журналы. На обложке одного была фотография морды лошади. Я подбежала с журналом к маме и радостно прокричала: "Мама, как эта лошадка похожа на тебя!" Повисла тишина, потом тётки громко засмеялись. Мама покраснела и сказала, что не видит сходства, а потом сказала мне идти играть. Тётки ещё долго смеялись. Никто не понял, что я имела в виду глаза лошади - они были огромные, бархатные из-за ресниц, добрые и очень красивые. Как у мамы.

******

Мы с мамой каждую весну увозим из рощи рядом с домом ежиков. Традиция началась пять лет назад, когда мы нашли за неделю четырех ежиков: двух сожженных, одного забитого до смерти и одного полуживого, которым видимо в футбол поиграли. Увозим на дачу, там рядом лес, где народ почти не ходит. Мне жалко увозить их из привычной среды обитания, но находить их трупики просто невыносимо. А тот полуживой поселился у нас под дачей, не уходит, встречает, когда приезжаем, ест с рук и зовется Афанасий.

******

У меня с 5 лет нет мамы. Был льготный проезд и единый билет, по которому можно было ходить бесплатно в кино. И как же меня бесили все те люди, которые зная моё горе, на бесплатный проезд и кино говорили:"Везёт тебе!". Хотелось ударить. Та я бы все билеты на свете отдала за возможность быть с мамой, как все эти "несчастливые" дети с платным проездом.

******

Повезло же мне быть замужем за истеричкой. Неоднократно наши прогулки, поездки, походы в гости или на корпоративы в последний момент отменялись по таким причинам, как: мне нечего надеть, от этой музыки у меня разболится голова, люблю только мамину еду, хочу закутаться в плед и выпить чаю. Последний перл мужа - "ты выглядишь лучше меня".

******

На обеде пошла в маленький магазинчик за йогуртом. Пока стояла в очереди, ко мне подошёл бомжеватого вида мужичок и попросил купить ему "что-нибудь покушать". Дошла очередь до меня, я купила свой йогурт и булку свежего белого хлеба. Протягиваю булку мужичку, а он берёт её с брезгливым выражением лица и говорит: "Я хотел сосисочки! Сосисочки!". И, матерясь на меня, выбегает на улицу. Там он разодрал булку на части и раскидал по тротуару с криком: "Ешьте, птички!".

******

С детства мечтаю, чтобы в школах и садиках были веб-камеры. Чтобы родители в любой момент могли посмотреть на свое чадо. Мне кажется, это могло бы спасти преподавателей от неадекватных детАчек и нормальных детей от неадекватных училок.

******

Парень украл телефон и пропал, знать меня не хочет, я беременна, мать пилит, что пора жить отдельно, выгоняет на улицу, все ухажеры бесят, жуткое одиночество... Проснулась дома в холодном поту, обычно снятся ужасы, но воспринимаю их как сказку и люблю, а тут приснился настолько реалистичный сон. Рядом лежит любимый муж, в животе толкается сын, собака прыгнула на кровать что бы разбудить. Разревелась от счастья!

******

Подруга удалила свои шикарные усы, через месяц познакомилась с парнем, еще через месяц вышла замуж. Всю жизнь гордилась и считала, что усов у меня нету, но на всякий сходила на эпиляцию. Через неделю парень сделал предложение... Так что, хотите замуж - удаляйте лишнюю растительность)

******

Работаю в море, стоим на рейде. Живёт у нас на пароходе кот Вася. Сижу в каюте, слышу ор стоит жуткий, как будто человека режут, выглянул в люмик, а кот за бортом в море плюхается, тонет (выпал как-то). Я матрос простой, вижу беду - делаю по уставу. В общем, поднял тревогу "человек за бортом". Сбежались все! Кота подняли, сидит мокрый в одеяле, я рядом такой же, зуб на зуб не попадает. Смотрит на меня, а на глазах у него написано "Спасибо, матрос". Жалко кота. Привыкли к нему.

******

Все хвалят, что наконец-то начала ходить в зал. Спорт, здоровье все дела. Так то пофиг мне на ЗОЖ, я теперь могу затрахать мужа в позе наездницы. А раньше ни сил, ни выносливости не хватало. Вот он - мой стимул.

******

Одна моя знакомая в 14 лет, ради парня лишила себя девственности огурцом, в школьном туалете. То ли огурец был великоват, то ли дыра маловата, но забирала ее из школы скорая, прикрыв срамоту простынкой, С парнем у них все сложилось. Но в школе ее помнят до сих пор.

******

Однажды, пошла с папой в стоматологию, для того чтобы вырвать молочный зуб, он уже на сопельках висел. Тогда мне было лет 5, и в то время я жутко боялась стоматологий. Так вот, заходим мы в кабинет, и врач говорит: "Покажи, какой зубик у тебя шатается". А я взяла и вырвала себе этот зуб, и со спокойным лицом показала его врачу.

******

В детстве я пришла в гости к своей подружке, а у её родителей в гостях была какая-то их родственница. Абсолютно неадекватная баба. Она посмотрела на меня, открыла входную дверь, взяла меня за шиворот и выкинула меня на лестничную площадку, как мусор, приговаривая, что вот, мол, родители не смотрят, с кем их дочь играет, а к ней приходит в гости какая-то шваль. Самое ужасное, что ни сама подружка, ни её родители за меня не вступились, хотя тогда мне казалось, что они очень хорошо ко мне относятся. Я рыдала всю дорогу до дома. Уже лет двадцать прошло, а я тот случай помню.

******

Приехала к подруге бабушка. Посидели, поболтали и полезла она мусор выкидывать, а в мусорном ведре лежал тест на беременность. Минута молчания и тут бабушка выдает: "А вы что, с Вадиком, уже сексом занимаетесь?". Ей 26, ему 29, вместе живут 5 лет, бабушка в курсе.

******

Воспоминание из детства. Нас 4 детей, кушать нечего совсем. Мама стоит на кухне у окна, ждёт папу. Заходит самая младшая сестра лет 10 и говорит: "Мама, ну что совсем есть нечего?" Мама не поворачиваясь отвечает, что есть только лук. А мы голодные страшно. А сестра: "Ну давайте хоть лук что ли пожарим". Вечером пришел папа и принес картошки, соленья, варенья. Но я только сейчас, став матерью, понимаю состояние мамы в тот момент. И то, что она тогда плакала, стоя у окна, я поняла только сейчас.

******

Когда переехала от родителей, не было холодильника, еду хранила на балконе. Лежу ночью, слышу на балконе шаги, вошканье, бормотание и звуки борьбы. У меня сердце в пятки ушло! Старые шпингалеты ещё стояли на двери, их ветром иногда открывало. Думаю, все, капец мне, дверь толкнут и прирежут. Вспоминаю, что живу на 5-м этаже и сквозь страх удивляюсь, как кто-то в мороз смог проникнуть на балкон. Встаю в одеяле, подкрадываюсь к балкону, резко открываю дверь и вижу... Как две вороны херачат мои пельмешки.

******

Перед свадьбой, решили с мужем заглянуть на рынок, где продают домашних животных. Купили за символическую цену котенка. Привезли домой, при детальном рассмотрении, оказался лишайный малый. Начали лечить, заразились сами. Свадьба прошла пол лозунгом "почеши меня"

******

Шла по улице, передо мной парочка. Слышу, она ему говорит: "Милый, ты слово «прелюдия» знаешь вообще? Так вот, в прыжке с люстры засунуть мне свой хуй в горло - это не прелюдия, это пиздец! Сегодня чтобы отымел меня нежно, ванильно и с поцелуями." Парень ржет, говорит, что исправится и она сейчас будет оттрахана медленно и печально. Позавидовала их раскрепощенности. Я не могу сказать парню, что меня не устраивает, потому что он обиделся даже на мягкий намёк, что неплохо бы принять душ перед сексом.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex