Без лишних церемоний

Почитать 11 935 1 mam
Без лишних церемоний
Занимаюсь продажей машин. Клиенты - богатенькие дядечки, покупающие новые игрушки себе, женам, любовницам, детям и т.д. В основном круг клиентов уже сформировался, стараюсь работать с уже знакомыми людьми. Позвонил как-то мужчина, договорились о встрече. Встретились, он в возрасте, весь из себя: дорогой костюм, начищенные ботинки, часы на пол руки, приехал на GLS-е (Mercedes-AMG GLS 63 4matic) все дела, с водителем.

Говорил, что деньги не проблема, мол, умоляю только найди машинку. Заказал у меня гелик (Mercedes-AMG G 65) машина, мягко сказать, не из дешевых, кому интересно, примерную цену найдете.



Когда я привез машинку, заказчик пригласил на ужин с семьей, так сказать, обмыть. В моей сфере это обычное дело, люди благодарят разными способами: ужинами (в основном в заведениях), дарят алкоголь и другие подарки. Я, как человек воспитанный, купил две бутылки хорошего вина к столу, цветы и тортик, не с пустыми же руками идти.
Дом на местной Рублевке, даже не дом, а целая усадьба. Меня сразу повели на экскурсию: вот здесь у нас баня с бассейном, здесь гостевой дом, дом для работников, конюшня, бассейн под открытым небом, а здесь небольшой автопарк на 5 немецких машин, все машины новые. В доме обстановка как в музее, но ужин был хорош, готовил его, конечно же, семейный повар.

После ужина хозяин меня пригласил в свой кабинет и завел разговор:- Хорошую ты мне машину поставил, но слишком дорого Чтоб вы понимали, получилось где-то на 200-250к рублей дешевле, чем в салоне, в которой такой машины вообще не было, да и я помог сделать номера 010, не знаю точных нынешних расценок, но... Я начал объяснять это ему, он перебил и выдал еще больший бред: - Ты меня обокрал, а сейчас ищешь объяснения своему поступку! Я пошел на поводу у жены и пригласил тебя к себе в дом, любой вор бы отказался, но ты поимел наглость (переходя на крик), заявился ко мне домой, еще и жене цветы подарил!!! Я не стал выслушивать дальше, вежливо поблагодарил за приглашение и ужин, и уехал.А где-то через пол года он позвонил мне с просьбой найти машинку для его дочери...

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Сергей
    #1 Сергей Гости 21 февраля 2017 21:01
    0
    Ну так ты согласился или нет??
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex