(18+) Спермограмма

Почитать 9 694 0 mam
(18+) Спермограмма
Мы сидели с лучшим другом Васей у костерка. Он только что вернулся в родные края. Выпивали и калякали за жизнь. Секретов у нас не было.
– Не полюбил я Москву, – грустно сказал Василий. – И она меня. Александра, Александра, этот город… Эх, Витёк! Три месяца продержался и назад.
– Почему?
– Смеяться будешь…
– Нет.
– Ну гляди, Витёк… – он взвесил полешко. – Ты меня знаешь… – и кинул чурку в огонь.ы сидели с лучшим другом Васей у костерка. Он только что вернулся в родные края. Выпивали и калякали за жизнь. Секретов у нас не было.

– Когда меня там уволили с последней должности, ребята мне сочувствовали – понятно, времена тяжелые, не дай бог без работы остаться.
А должность была перспективная, скажу тебе. Зарплата, корм бесплатный, процент за клиента, бесплатная роба, и постоянно на свежем воздухе – мечта!

Сдавая рабочий костюм хот-дога, я не ведал, что буду завтра жрать, и какими ракушками платить за комнату – денег нет.
Была же честная сосисочная - пиццерия, а стал вегетарианский салат-бар, куда люди в пятницу идут попить смузи и поесть проклюнувшийся горох. И им весело, Витек! В пятницу!

– Не переживай, Вася, – успокаивала меня пицца Воробушкина, пришивая на треугольный костюм выкройки грибов вместо кругляшей салями. – что-нибудь найдешь. А пока сперму сдавай за нал, хы-хы!
– Мне, сибиряку, дрочить за деньги?! Да я с батей на медведя ход… Постой-постой, п@здишь, Воробушкина?
– Серьезно. – опять ржет она. – Ты парень видный, не пьешь почти. Твою агушу с ху… с руками оторвут.
Не верю. А батя, кабы узнал, что дрочат за деньги, шагнул бы из своего башенного крана – как с этим жить крановщику? – нах@я был весь тетрис, когда заехали вон куда…?

Утро было томящим и безнадежным. Налил чаю, включил компьютер.
Честно Витек, только ради забавы и набрал «сперма за бабки», и… обомлел!
Оказалось, есть даже профильные кредитные учреждения – банки спермы. С сайтом, с навигацией: «персональный банк», «стань вкладчиком», «сохраним», «сотрудничество», «отзывы». Не доставало только полово - мобильного банкинга!

Я ужаснулся – это сколько шкурил вхолостую! А если б копеечка к копеечке? А какая карьера при моей самоотдаче?! А повышенная ставка за симпатичную мою рожу?! И все это сквозь пальцы! Вот только что, пять минут назад смыл сперматозоидов на пару тысяч, вот с этой ладони! Сам! Родненькие мои, сколько ж мы с вами про@бали!
Я взвыл…
Главное не унывать! Заполнил я электронную анкету и отправил кредитному менеджеру. Анкета заинтересовала, и меня пригласили на собеседование – надрочить им подробную спермограмму.
Это Витек, такая кривая, которая покажет, смогут ли мои нимфузории всерьез до@баться до яйцеклетки, со всеми вытекающими через девять месяцев.



Пять дней не курил, не пил, ходил дышал воздухом. Подлинным испытанием стал отказ от дрочки – нельзя. Тяжело…Не ожидал… Не о-жи-дал!
Ночами, без сна, я метался в постели, как безрукий сексуальный маньяк в одиночной камере. Поднимался, включал трансцендентный «Магазин на диване», так засыпал.

Батя учил, – мужик должен иметь серьезную профессию на всю жизнь, и уметь работать рукам.
Думаю, я себя нашел, до пенсии точно буду в строю…
Я опасался лишь одного, – осциллограф, или что там у них, взорвется, когда суну в него залупу, чтобы намазать анализ на предметное стеклышко. Как - никак, пять дней…

Банк нехарактерно разместился в задании типовой поликлиники.
У тугоухого охранника спросил, где тут отделение андрологии. Третий этаж.
Молчаливые женщины в отделении провожали меня странными взглядами. Понимаю, пришли прикупить пиздатых головастиков, потому что их мужчины с подзалупными дрожжами бессильны. С гордым видом, я пошел искать, где тут дрочут за бапки. Настроение отличное, перспективы ох@енны!
Я искал табличку вроде: «насосная», «бойлерная». Шучу конечно же, нужна «процедурная». Вот и она. В очереди слить, я был первым и единственным. Какой чудесный день! Постучал.

«Чё надо?!» – раздалось из-за двери. Ну вот, меня ждут.
В кабинете, сидела за столом копия Валерии Ильиничны Новодворской на пике политической карьеры, ела коржик и крыжила накладные на отборную малафью.
– Пелёнку пъинесли? – отрывисто спросила она, не отрываясь от стопки ТТН.
– Нет. А зачем?
Она подняла на меня охуевший взгляд за очками, и уже собралась послать в ад за пелёнкой, но передумала: – Вам чего, мужчина?
– Мне? Ээ… спермограмму сдать.
– Кому? Мне?!
– Ну да.
Молчание.
– Хочу стать донором спермы.
– Чё, девать некуда? – кажется улыбнулась она. Или лицевой нерв перетерся.
– Да… – я покраснел.
– Это интеесно… – взглянула на часы, и приказала, – Аазденьтесь догола. На кушетку.

Я рисовал себе спермограмму иначе – учтивое сотрудничество по последнему слову техники.
Нет стрессу, деликатный доктор, компьютерная диагностика по радужке, маленькие формальности (соглашение о конфиденциальности, договор поставки, спецификация), и вот – меня оставляют одного, в мониторе веселые картинки, я монетизирую малафью. Все довольны!
Все оказалось чуточку иначе…

– Зачем голым? Я и так могу…
– Я должна вас осмотъеть. На кушетку!
Знаешь Витек, врачи нервные и жестокие подонки, но лучше им не перечить – себе дороже. Мне один живодер, зубы дергал сука. Так чтобы я не ёрзал под плоскогубцами, он попросил сестру: «Наступи ему на голову!». Представляешь?! Это бл@дь за сопсные бабки, на голову!

Перчаток она не надела. Видимо, коржик и х@й похожи.
Я лежал как говядина на подносе. Помяла она м@дя, яйца винтом закрутила, залупила набалдашник, понюхала и спрашивает:
– Давно был половой акт? В глаза мне!
Сказал как есть – месяц не было.
– Отлично! Пъиступим? – и давай сама мне дрочить!
Я дар речи потерял! Вытаращился на неё, а она как гавкнет:
– Без самодеятельности! Это спеймогъяамма, а не шутки. Глазки закъыли и вообъяжаем стъясный секс!
– Какой?
– Гъязный!
Бедная, бедная буква «Р». Наверное, тобой только пердят.

Х@ярит короче. Три минуты, пять, а у меня не занимается, хоть режь. Стоит в мозгу её сложное лицо и небанальная фигура, а воображение рисует…
Ты, Витек, был с мамой в женской бане? Маленьким светлым мальчиком? Когда из моешной выползла в предбанник влажная баба Луша, волоча по полу брюшко-фартук в оборках, и дернула меня за пипетку со словами: «Тю-тю-тю, дай табачку понюхать!», детство кончилось, Витек…

– Никак! – сердится она. – Надо бъять мазок!
– Откуда?
– Из члена, импотент! Чё ты пъипёйся сюда, доной хъенов? Встань на четвееньки, паагнись как кошка, и жопу ааздвинь.
– Вы же сказали из члена!
– Спейва отмассиавать пъястату, чтобы член выделил секъет. Если он вообще ябочий.
Она страшно злилась, гавкала, а я нихуя не понимал:
– Какой в члене секрет?!

– Это теймин. Ты валютным доноём быть хочешь?
– Да.
– Так вставай как велят! Вся стъяна так стоит забесплатно!
Крыть нечем, и я принял беззащитную позу.
– Не напъягаться! Аасслабиться, сказала! – заорала она, нащупывая во мне секретную простату, и огрела по жопе – хуяк!
Февраль, достать чернил и плакать… Х@як! Нажрусь! Сладострастно сопя, она массировала, охаживая по заду.

Через минуту, против воли возникла эрекция, и я заорал: – Хорош!
Живо перевернулся. Она схватила х@й обеими руками и давай наяривать, – язык высунула, сиськи в халате прыгают. Зашейте мне веки!
Поднатужился, всё! – пошла спермограмма!
– Баночку! – ору.
– Ахти! – всплеснула Ильинична и наотмашь рухнула на х@й, заглотила. Надулись щеки, зенки прилипли к линзам, – принимает данные. Дернулся я в последний раз, и тишина повисла. Медленно тикают часы: тик…тик…тик, – как капли из крана.
Вдруг раздалось утробное: «Гык!», и анализ провалился в чрево доктора. Съела!

–Что вы наделали? – прошептал я. – Вы зачем данные проглотили? Кто вы такая?
– Медсестъя гинекологии. Ты сам пъишёл, хотел сдать. Я пъиняла. Уу! – лукаво погрозила она пальцем в гавне, и утерла бл@дские губы:
– Отличная спеймогъяамма! Могу пъинимать каждый день. Плачу пятьсот уублей. Меня зовут Сашенька, Александъя.

Да, Витек, это была гинекология. И даже на бумажке на двери в отделение было «Гинекология». Ну и х@ли? Меня это не смутило.
Ты ж помнишь, Витек, как в нашей – уролог принимал у лора, а мазок на яйцеглист на первом этаже напротив гардероба, а не там где принимают остальной кал с мочой – на третьем. Где принимает лор? По - разному, порой в рентгене.
Еще, конечно, охранник козел.
Спермограмму я конечно потом сдал, но кривая показал, что сперматозоиды мои редкостные ленивые м@даки, а может их страшно напугали. И работы нормальной я не нашел.
В общем, пришлось сдавать Сашеньке на обратный билет… Александра, Александра… Выпьем, Витек?

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex