Подслушанные секреты, часть 52... (18+)

Почитать 3 046 0 mam
Подслушанные секреты, часть 52... (18+)
Выпали на мою девичью долю домогания начальника. Начал угрожать, что "либо трахаемся, либо уволю". Должность хорошая, приличные деньги. Что делать — было очевидно. Купила я мини-камеру, вооружилась телефоном с диктофоном. Результат не заставил себя ждать: записала и видео, и аудио с очередными домогательствами. Предоставила для ознакомления ему. Предложил мне хорошую премию, чтобы не сдавала его. А я попросила ещё больше. Дал. А я всё равно сдала его высшему руководству. Его уволили. И мне нисколько не стыдно.

******

Сегодня я весь день провела с любимым! Мы учили нашу дочку стоять на коньках. Она чуть-чуть подрастёт, и мы будем вместе кататься. Потом долго грелись и ели морковный пирог. А вечером мы расцеловали папулю и проводили его "на работу". Он поехал к своей настоящей жене и законным детям...

******

Работала в ресторане, смена заканчивалась в 2 часа ночи. После работы всем сотрудникам заказывали такси до дома за счёт ресторана у одного и того же таксопарка. В том ресторане уже не работаю, но до сих пор с теплотой вспоминаю одного водителя, который подъезжал к подъезду или крыльцу и не уезжал, пока ты не зайдёшь с улицы в помещение. Это было особенно приятно после того, как целую смену смотришь на пьяное быдло, лапающее всех проходящих мимо девушек. Это возвращает веру в людей.

******

Работала в магазине на Крайнем Севере. Был у нас покупатель, турок, ни бельмеса по-русски. Говорил по-английски. Из всего персонала худо-бедно английский знала только я. Однажды приходит он к нам с приятелем. Того, что он хотел, у нас не было, и я посоветовала другой магазин. Он спросил дорогу. Минут 20 я мучилась, пытаясь указать путь, после чего молча улыбающийся приятель задал наводящий вопрос на чистом русском. Искренне хотела его тогда убить.

******

Мой директор долго не хотел, чтобы его коллектив бухал вместе. Всячески препятствовал этому. Когда это всё-таки случилось, выяснилось, что он трахнул каждую из нас и не по разу. Нас 16 человек, и среди нас есть парень-би.

******

Завела кошку, но с детства помню, с каким мучением маме приходилось каждый вечер заставлять меня и сестру менять ей туалет. Ну вот не люблю я это делать! Долго думала и решила проблему, просто натягивая огромный, дешёвый, мусорной пакет на лоток и насыпая в него песок. Сняла, схватив за края, и завязала. Уборка за кошкой теперь занимает полторы минуты))

******

Два месяца назад познакомилась с парнем. Мы начали общаться, и я к нему привязалась. В конце концов, влюбилась. Он проявлял внимание, дарил цветы, звал гулять ночью, каждую субботу в 5 утра мне курьеры доставляли огромные букеты цветов. Я решила признаться ему в любви. На следующий день мы пошли гулять, и я ему всё рассказала, на что он мне ответил: "За всё время нашего знакомства у меня не вылез на носу прыщ, значит, ты мне врёшь!"

******

Рассталась с мужем. С каждым днём от знакомых узнаю всё более шокирующие подробности об изменах, местах, людях, с которыми он мне изменял. И как же до сих пор больно осознавать, что, когда я ждала дома, он трахал в отелях разных шлюх и дарил им подарки, когда я занимала у друзей деньги на продукты...

******

Иду я однажды по супермаркету и наблюдаю такую картину: идут папа с маленькой дочкой (лет 5 на вид). Дочке, как и полагается маленьким детям, очень хочется какую-то игрушку из детского отдела: "Папа, смотри, какая игрушка, ну купиии!" — а папа с невозмутимым видом отвечает: "Доча, это игрушки для собак. Ты что, собака?" Девочка всё поняла и покорно пошла дальше. Это просто гениальная отговорка!

******

Всегда смеялась над подругой, потому что она выходила замуж за одного и того же человека 3 раза. Через неделю у меня свадьба. Выхожу замуж за... Бывшего мужа, блять))

******

Приходят ко мне в тир родители с детьми, стреляют, выигрывают призы. Кто первый раз, то учу, как тренер. Настойчиво, обстоятельно. Выстрелов за 15-20 дети всё усваивают, попадают, радуются. Даю конфеты, игрушки. А бывает, приходят родители и покупают 2-3 выстрела, после чего говорят ребёнку: "Не попадёшь — больше не придёшь!" Или даже: "Не попадёшь — убью!" А потом курят в сторонке. Подкидываю детишкам бесплатных выстрелов. Пусть хоть тут порадуются, а то с такими родителями особо радости не познаешь.

******

Приобрели с женой домашнюю мартышку. Я коллекционирую дорогой алкоголь. Стали замечать, что из бара пропадает коньяк. И исключительно он! Каждое утро наблюдали Генриха (мартышку) изрядно выпившим, но не понимали, как он выбирается из своей большой клетки. Установили видеонаблюдение и обнаружили, что Генрих просовывал нижние лапы сквозь клетку, поднимал её своими ручонками и топал к моему бару. Упивался в хлам и относил себя вместе с клеткой на своё место. За день могло уйти около 100 мл элитного алкоголя.

******

Уснула в самолёте. Проснувшись, поняла, что уютно устроилась на плече соседа. Оставшийся путь мило беседовали. На вопрос: "Куда писать?" — дала неверные данные. Парень был симпатичный, но... Куда-то исчезло кольцо с его руки, которое я заметила в начале полёта.

******

Будучи маленькой, я собирала наклейки. Совершенно разные; точнее, просто все, какие могла достать. Расходовать их в каких-то тетрадках и дневниках мне было жалко, поэтому клеила я их на мебель в своей комнате. Родители, конечно, были не в восторге, но снисходительно закрыли на это глаза. Сейчас я переехала в другой город. Сижу с этой самой разобранной мебелью. И чёрт знает, удалось бы мне опознать, какие детали от какого шкафа, если бы не эти наклейки! Кто бы знал :)

******



Позвонила мама, чтобы рассказать свой сон. Приснилось ей, что мой погибший год назад жених просил тёплые носочки для меня. В тот момент я стояла на краю крыши 25 этажа в домашних тапочках на босу ногу (на улице был ноябрь) и подумывала о шаге вниз. Находясь за 4500 километров, мама меня почувствовала и спасла. С той минуты у меня всё наладилось и в голове, и в жизни.

******

Позвонила мама, чтобы рассказать свой сон. Приснилось ей, что мой погибший год назад жених просил тёплые носочки для меня. В тот момент я стояла на краю крыши 25 этажа в домашних тапочках на босу ногу (на улице был ноябрь) и подумывала о шаге вниз. Находясь за 4500 километров, мама меня почувствовала и спасла. С той минуты у меня всё наладилось и в голове, и в жизни.

******

Чья-то страница ВК примерная и приличная из-за мамы в друзьях, а моя — из-за мужа! "А почему ты это репостнула?" или "что-то ты часто аву меняешь". И самое, блять, уникальное — это регулярная проверка моих друзей, даже девушек: "А вдруг это парень шифруется?"

******

Трёхлетний брат созрел для вопроса: "Как я появился на свет?" — и задал он этот вопрос не кому-то из взрослых, а второму моему брату, которому 9 лет. Тот ответил, что всё началось с того, что мама съела арбуз.

******

Всегда, когда хожу в магазин, говорю всем кассирам: "Хорошего Вам дня/вечера!" Мне нисколько не трудно, зато они всегда начинают улыбаться, и я чувствую, как у них поднимается настроение :)

******

Летом большим психологическим ударом для меня было даже не то, что отчим, с которым я выросла и которого считала своим отцом, ушёл из семьи к любовнице, а то, что мне приходилось целое лето работать официанткой на свадьбах и каждый раз видеть, как отец невесты плачет от умиления и ведёт её под венец или танцует танец с дочерью. Каждый раз в такие моменты я уходила в подсобку и рыдала от обиды и собственной неполноценности.

******

Как родные с порога определяют, что я пила? Мой кот всегда встречает меня у дверей, но, если я немного пьяненькая, начинает на меня орать своим кошачьим матом. Предатель...

******

Когда мы с любимой далеко друг от друга, то пишем друг другу пошлые сказки. То я ей, то она мне. Накопилось уже СТОЛЬКО историй, что каждый из нас мог бы стать успешным писателем эротических рассказов.

******

Когда-то у меня была подруга. в свое время когда ее беременной бросил парень, я помогала чем могла! Кормила, покупала витамины, оплачивала анализы. Жила она у меня. Она родила, жизнь у нее наладилась, она встретила состоятельного мужчину. И вот спустя пару лет, как она от меня съехала, она пригласила меня в кафе, до которого нас подвозил ее мужчина! А на следующий день ко мне пришла полиция с подписанным подругой заявлением, что будучи у него в машине я украла телефон.

******

Я старшая в семье. Мы всегда с братом издевались над младшей сестрой. Гнобили ее из-за плохих оценок, внешности, придумывали всякие клички ей. Но один случай я себе никогда не прощу. Однажды мы с братом нашли ее личный дневник, там у нее нашли фотку ее одноклассника, в которого она влюблена. Мы в тот день перед всеми родственниками читали ее дневник и все ржали над сестрой. После этого случая прошло 3 месяца. Сестру сбила машина. Насмерть. Каждую ночь засыпаю с комом в горле. Сил больше нет...

******

Когда я училась в 10 классе, к нам пришёл новенький. Он был небольшого роста, худенький брюнет с голубыми глазами. Мальчики почему-то сразу невзлюбили его, задирали, а я часто заступалась за него, защищала. Теперь он вырос и стал чемпионом по боксу, в его коллекции много медалей, и я им очень горжусь. Мы вместе с того самого дня, как он появился в моей жизни. И для меня нет никого дороже, моего любимого мужа.

******

Когда муж в очередной раз высказывает, как глупо я поступаю, я говорю, что глупее замужества в моей жизни поступка не было. Мужа очень люблю, но иногда задаюсь вопросом, как он меня вообще смог уболтать влезть в это бытовое болото с этими притирками друг к другу, вечными спорами и такими разными взглядами на жизнь. Кайфовала бы одна: ела на завтрак стейк, а на ужин — яичницу прямо со сковородки, ходила в обуви по дому, курила на кухне, рубилась в ММОРПГ, путешествовала. Серьёзный просчёт был, да...

******

Когда училась в колледже, на последнем курсе начала забивать на учебу, прогуливать пары. Когда моя мама узнала об этом, привозила меня в колледж к первой паре и до по последнего занятия сидела у кабинета, чтобы я не сбежала. Дома ругалась с ней, кричала, обижала её. Но мама дошла до конца, колледж я закончила. Сейчас мне 27, за плечами две вышки (сама захотела учиться), хорошая работа, и нет ни дня, чтобы я не благодарила маму за то терпение, мужество и стойкость!

******

Некоторое время я встречалась с молодым человеком, который работал в секс-шопе. Он зачастую приносил в подарок товары из этого магазина. Отдавал с совершенно равнодушным видом, ни разу даже намёка не было на то, что он хочет, чтобы мы воспользовались данными продуктами фантазии человеческой. Однажды даже прямо спросила, не интересно ли ему что-то "опробовать". Нет. До сих пор недоумеваю, что это было. Может, им премию товарами выдавали, и он просто не знал, куда это всё деть...

******

Неожиданно начались месячные. Директор, которую я считала конченой стервой, довела меня до туалета, прикрывая сзади. И никого не пускала туда, пока я стирала и сушила платье.

******

Друг начал встречаться с девушкой с 4-летним ребёнком от первого брака. Пошел знакомиться значит, а мальчишка - копия его в детстве. Те же кудри, лицо, даже пальцы похожи. На вопрос не были ли они вместе раньше девушка посмеялась и сказала, что это невозможно, так как они с бывшим усыновили его в Туле, а в Москву она с сыном переехали лишь после развода. Друг перевел все шутку и они продолжили свидание. Не смог сказать, что 5 лет назад давал своей бывшей девушке деньги на аборт и билет до Тулы.

******

Работала в крупном магазине одежды. Как же бесят и по сей день невоспитанные мамаши! Не убрать за своим чадом блевоту посреди зала? Легко! Ребёнок насрал? Оставлю подгузник в примерочной, ведь это отличный ароматизатор! Малыш играет в уборщика и вытирает белой футболкой пол? Пусть играет, это же ребёнок! Уволилась нахрен, надоели.

******

Решила пересадить цветок. Земли покупной не хватило. На улице дождь. Но пришла гениальная мысль взять единственной сухой земли из цветника на балконе. Он большой, по периметру всего балкона и часть, у самой стены, под козырёк пропадает. Нашла детский совочек, капнула.... Звук разбитого стекла, что-то явно разбила там в земле. Позвала мужа. А он бежит и кричит: "Да это клад! Дедушкин! Мама не нашла после смерти!" Так я нашла самый настоящий клад - золото! Йо-хо-хо! Жаль записка истлела за 15 лет.

******

Решила погадать по старой книге Шарля Перро, найденной на книжной полке. Вопрос был "смогу ли я изменить своё положение в обществе в положительное русло?" Выбрала страницу и строчку, нахожу: –Ах, нет, сестра! Это стадо баранов." Кажется, я всё поняла, вселенная.

******

Мой муж - мечта многих женщин: вежливый, помогает по хозяйству, вся зарплата в дом, не курит, не пьёт, нет скандалов. Его работа связана с частыми командировками, после них он приезжает в приподнятом настроении, часто с подарками. После командировки все свои вещи всегда перестирывает сам, часто меняет обувь с 41 по 45 - напихивает вату. Как-то в его рюкзаке я видела грязную бечевку и перочинный нож в коричневых пятнах. Мне, возможно, надо меньше смотреть телевизор, но я начинаю его бояться, лучше бы любовница.

******

У меня есть тетя, мамина младшая сестра. Они сейчас почти не общаются. И как же отвратительно слышать от матери, что она ее презирает, потому что тетя ничего не делает. Она работает, прилично зарабатывает, ей 30, но у нее нет детей, занимается спортом, много путешествует. А мать считает, что дети - это главное, как так, без них нельзя. А сама работает продавцом, сидим без денег и я ни разу не была на море или заграницей. И я счастлива за тетю. Она живет, радуется свободной жизни и видит мир.

******

Иду я однажды по аллее, курю и слушаю музыку в наушниках. Меня останавливает бабуля лет 80, в морщинках, седенькая и говорит что-то. Вынимаю наушники и думаю, что услышу сейчас очередную лекцию о вреде курения... А она переспрашивает: "Внучка, посмотри, пожалуйста, я губы ровно накрасила? А то в зеркало посмотреться я и забыла!"))

******

Моя жена — строгая мать дочери-подростка. По темноте не гулять, каждые полчаса отзваниваться: где она и с кем. Сама жена ходит со второй смены домой по неблагополучному району с баллончиком в руке. Но, когда жена приезжает к своей маме в родной город, всё меняется: теперь она должна быть дома вовремя. И плевать тёще, что встреча выпускников спустя 25 лет: "Чтобы до 9-00 была дома, а то мне с сердцем плохо будет!" Дочка жены ржёт: каково это — оказаться "по другую сторону"?

******

Работаю преподавателем, студентов много. Давно заметила, что девчонки выносливее, чем парни, которые всегда ноют. Мороз -38: девушки на парах, а парней мамы не пустили. Генеральная уборка: все моют молча, а парни ноют, что ноги/руки отказывают. Задержаться надо: кто первый сбегает? Правильно — мужская половина! Причём многие боксёры, каратисты, легкоатлеты и прочее. А девчушки 40-килограммовые никогда ни на что не жалуются, стойкие.

******

В моем подъезде на первом этаже живёт женщина лет пятидесяти, бухает по-черному. Но, видимо, верит в карму, поэтому каждый год творит добро в виде облагораживания газончика перед подъездом. Май, 8 утра, она с жесткого бодуна, злая на весь мир, громко матерясь, перекапывает этот злосчастный газон, периодически отвлекаясь на то, чтобы выпить стопку холодной водочки, которую её муж заботливо протягивает ей в окошко. Газон у нашего подъезда самый красивый во дворе, надо признать.

******

В моем доме есть аптека, и так выходит, что я там появляюсь с установленной периодичностью: раз в неделю за каплями в нос, раз в две недели за обезболивающим и раз в месяц за тампонами. Сколько помню - всегда попадала на одного и того же фармацевта-мужчину. Он, в свою очередь, уже запомнил, что и когда нужно. И вот вышло, что тампоны купила в другом месте, а в свою аптеку зашла только за обезболивающим. И вот, фармацевт, завидев меня, уже достает тампоны, как я ему говорю, что мне не нужно уже. Честно - лицо у него было такое, словно я ему изменила.

******

У многих кошки как кошки, а моя с детства пришибленная. На лапы никогда не падает, хвост всегда подставляет под ноги или ложится на весь проход и дожидается, пока на неё наступят. Это растрёпанное белое чудище носит по паспорту имя Мадонна. И мне нравится смотреть, когда Мадонна с гордо поднятой головой грациозно вышагивает по полочке, оступается и падает плашмя на стол. И ладно бы, если бы оставалась лежать. Это чудище отряхивается и продолжает гордо идти дальше. Пока не свалится ещё и со стола.

******

Живу с парнем. Ночь, он спит, а у меня спина дико болит. Ну, думаю, нужно размять. Понаклонялась, встала в мостик - не помогает. Решила походить в мостике, вышла из комнаты. Потом вновь захожу, и в этот момент просыпается благоверный. Такого ора я от него никогда не слышала. Представьте: просыпаешься средь ночи, рядом никого, а из кухни выходит что-то в позе мостика и кряхтит :) Называет меня ведьмой и боится, что я могу так по стенам ходить.

******

Возвращалась вечером домой по узкой тропе. Слышу шаги сзади такие редкие, останавливаюсь: мужик тоже остановился. Говорю: "Вы проходите, проходите", а он, мол: "За Вами пойду". У меня уже отрепетировано все: быстро вытаскиваю шокер, припасенный для таких случаев, направляю на него и говорю: "Либо беги, либо я тебя так шокером ёбну, не оклемаешься". И тут я, дурья башка, вижу, что он с костылями. Бедный мужик так испугался, что чуть не убежал от меня с этими костылями. Сейчас дружим, норм мужик.

******

В чудеса непременно нужно верить. Несколько лет назад посетила выставку картин местных художников. Одна работа произвела неизгладимое впечатление. В книге отзывов оставила свой комментарий полный восхищения талантом автора. Через несколько дней мне позвонил тот самый художник и предложил увидеться. При встрече он подарил мне понравившуюся картину в миниатюре, исполненную специально для меня. Каждый новый год она становится особенным украшением дома. На ней изображена зимняя сказка.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex