Шок от фитнес-клуба

Почитать 67 548 4 mam
Шок от фитнес-клуба
Четыре месяца назад стала посещать фитнес-клуб. Не сказать, что он элитный и крутой, но и не подвальная качалка. В общем, в ценовой категории немного вышей средней по городу. Сначала думала, что будут раздражать фитоняшки с накачанными губами и бесконечными селфи, ан нет, товарищи! Оказывается, никакому здравому смыслу не поддаётся поведение вполне себе зрелых дам предбальзаковского и бальзаковского возраста.

С тем, что периодически по женской раздевалке бегают мальчики дошкольного возраста, я постепенно смирилась. Возможно, это по причине отсутствия своих детей, но мне пока что кажется диким, когда ребёнок лет пяти видит огромное количество голых тёть разной степени жирности, сидит с ними в сауне и моется в душе. Отдельная тема — это пописать в душе, несмотря на просьбу администрации не позволять этого делать детям, написанную на входе большими цветными буквами.



Но вот по-настоящему задолбали любительницы нудизма. Причём грешат этим отнюдь не молодые стройные девочки. Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы. Как вот теперь это развидеть? И это не единичный случай. Они дефилируют голышом к кулеру с водой, разговаривают по телефону, гуляя по раздевалке, идут в туалет.

Отдельная категория — это экономные дамы. Именно они будут мыться в душе по 30 минут, тщательно намыливая и натирая каждый сантиметр тела, потом они скрабятся, опять-таки, несмотря на строгий запрет, бреют ноги и интимные места. Вот что мешает сделать это всё дома? Душевых кабинок, на минуточку, достаточно ограниченное количество, а желающих помыться довольно много, особенно в самое пиковое время с 18 до 20 часов. Что-то мне подсказывает, что у этих людей дома стоят счётчики на воду и таким образом они пытаются сэкономить несколько литров воды. А ничего, что душ в фитнес-клубе предназначен для того, чтобы ополоснуться после тренировки, а никак не для бритья подмышек?

Отдельный котёл в аду для тех, кто ставит свои мыльно-рыльные прибамбасы на полку в кабинке и уходит в сауну на 20 минут. Это она заняла так, поняли, да? Чтоб другие холопы там мыться не изволили, пока она парится. Именно такие экономные, видимо, тырят полотенца из раздевалок. Да-да, такое происходит довольно часто, уносят всё, что плохо лежит, «уплочено же».

Ещё есть королевы раздевалки, которым постоянно мало места. К сожалению, просторной нашу раздевалку не назовёшь, как ни старайся, поэтому приходится тесниться. Но это не для них, не для королев. Такие мадам достают все свои кроссовки/носки/майки/шейкеры/перчатки и раскладывают по всей скамейке, на которой обычно переодевается 3−4 человека. Подвинуть свои вещи, чтобы другие могли сесть? Нет, вы что! Ждите, королева переодевается!

Причём всем этим грешат только женщины. Специально спросила у мужа, как там дела в мужских. И вы знаете, никто не ходит голышом, потрясая хозяйством, не бреет это самое хозяйство у всех на глазах и не занимает собой и вещами всё свободное пространство.

Ну вот почему так происходит? Какая логика у этих дам? Вопрос, скорее всего, останется без ответа. Просто прошу, если вы узнали в этом посте себя, постарайтесь уважать других людей, которые, как и вы, платят деньги и хотят находиться в комфорте, но не ущемляя при этом других.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (4)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Алексей
#1 Алексей Гости 20 декабря 2016 01:33
0
Нет логики. А о чем думает тошнот "летящий" 80км/час по загородной 3-х полосной трассе в левом ряду?
Людоедочка
#2 Людоедочка Гости 20 декабря 2016 11:01
0
Ибо с детства вас учат всеми средствами, что только ты королева, ты самая лучшая, ты самая хорошая, а весь остальной мир тебе обязан и подождет. Это закладывается в детстве, пересмотрите все стереотипы воспитания девочек со всяки балами, конкурсами красоты и прочим. А потом сами же на это и удивляетесь
Марина
#3 Марина Гости 20 декабря 2016 14:39
0
С дамскими бзиками сталкиваюсь регулярно.последний случай вчера:аптека,меня обслуживает провизор,залетает"королевна"и начинает с порога"а где та сменщица-провизор,которая была с утра?"а не видит мадам,что занят провизор,обслуживая покупателя.тогда королевна орет"дайте жалобную книгу,меня обсчитали."и ей в голову не приходит,что приличный человек так себя не ведет,даже если его обсчитали.мне то ее проблема не интересна вообще.......королевне той лет 30-ть не более .
Ильдар
#4 Ильдар Гости 21 декабря 2016 19:12
0
Ответ один: ЖЕНЩИНА
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex