У нашего поколения нет идеалов и принципов, только жопы...

Почитать 4 993 0 mam
У нашего поколения нет идеалов и принципов, только жопы...
А теперь о важном. О нас… и о задничке …
Во все времена «то поколение» ругало нас: «Они, мол, такими не были». Их успокаивали — ничего, мы другие, но не хуже, просто другие. Просто сейчас выросло иное поколение.
Наше поколение это просто попа. Попа!
Поколение нас, «наше поколение». Да, мы другие. И мы — хуже. На нашу долю не выпало ни потрясений, ни испытаний. Мы живём мелкими страстями, но большими потребностями. Мы не хотим помнить прошлого, не думаем о будущем. Ничего не знаем, не умеем, хотим много всего и сразу, но без усилий. Что? С усилиями? Не, не надо, обойдемся. Мы — потерянное поколение. Ни ума, ни старания. Мы не знаем, кем хотим быть, зато знаем, что хотим иметь. Поэтому согласны на скучную и унылую работу, где все равно не работаем, а лишь ждём окончания рабочего дня. Мы не знаем цены жизни, любви, дружбы. Делаем выводы, не думая, берём готовые суждения и считаем их своими. Мы верим всему и не верим никому.

Мы, «наше поколение», хорошо умеем ныть и жаловаться. Учеба и работа для нас тяжкий труд, подобный каторге. Это потому, что нам ничего не интересно. Мы хотим жить «полной жизнью», но даже на это нас не хватает — хлопотно. «Геморройно». У нас страшные глаза. В них — равнодушие и пустота. Мы не начали жить, а уже устали от жизни. Мы имеем очень приблизительное представление о том, как много труда нужно, чтобы сделать хлеб. Или как выплавляется сталь. Мы лайкаем картинки с красивыми местами, но и пальцем не пошевелим, чтобы сделать мир вокруг себя лучше. Нам все должны. И при этом очень отчетливо понимаем, что никому нафиг не нужны и до нас никому нет дела. Мы — поколение без мечты, без цели, без надежды.



Если мы объединяемся, то это сборища фриков. Мы объединены вокруг пустоты. Даже, если есть какая-то идея — мы в нее сами не верим. Мы — поколение, неспособное на жертвы и подвиги, стремящееся только к комфорту и сытости, бегущее от малейших трудностей. Что у нас есть кроме цинизма, самолюбования и лени? К чему мы годны? «Наше поколение» можно охарактеризовать только так: «ни в Тынду, ни в Красную Армию». При этом мы удивлены, что «Красная Армия» пишется именно так! Папы и мамы, т.е. «то поколение», стремились заработать побольше денег «ради детей», т.е. «нас» но на самом деле до нас никому не было дела. Школа кивала на родителей, родители на школу. Мы пытались формировать свой мир сами — так появлялись эмо, готы, ролевики, гопники и четкие пацанчики, всегда идущие, но никогда не приходящие к успеху, манимейкеры и прочая братия. А потом появились хипстеры, у которых главная идея — в отсутствии идей. Просто будь никем и следуй за тем, что в тренде. «Наше поколение», оно не брошенное, но оставленное родителями. С туманными представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. Мы равнодушны к друг другу и к себе, к государству и обществу, которые слишком увлеклись строительством капитализма. Нам пофиг. И то, что пофиг, нам тоже пофиг!

Это вы, «то поколение», позволяли нас пичкать всякими Домами-2 и малаховскими «Пусть говорят», дешевыми сериалами, желтой прессой и бездарной музыкой. Вы, кстати, не намного лучше нас, раз позволили нам стать такими. Спаслись лишь одиночки и изгои, которые самостоятельно вытаскивали себя из болота, чтением книг и самообразованием. Остальные — серая масса, состоящая из кичливых псевдоиндивидуальностей. У нас прекрасные навыки, но узкий кругозор и почти нет эрудиции. Мы все озабочены жопами — девушки своими, мальчики — чужими. У тебя хорошая жопа? Ты достойна любви. Плохая? Ты никто. Вся мировая и отечественная культура свелась к жопе. У нас нет идеалов и принципов. У нас есть только жопы. И это жопа!

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex