Закрыть
» » Как папа бросил пить

Как папа бросил пить

Как папа бросил пить
Мой папа бросил пить... Недавно, резко и вроде навсегда. Вот уже год он трезвенник после долгих лет "легкого выпивания". А вот вчера признался почему...

Моему отцу, любимому и единственному, недавно исполнилось 53. И мы с сестрой никогда не замечали за ним недостатков в виде мата или побоев. Ласковым отцом он не был, но забота от него шла всегда.
На днях по Рен ТВ показывали передачу про НЛО, и у нас зашел разговор на тему инопланетян. И тут мы от папы-скептика слышим такую фразу: "Полная глупость думать, что мы одни во всей Вселенной, пришельцы есть, и они гораздо ближе располагаются к нам, чем вы думаете."
Мы с сестрой округлили глаза, потому что наш папа был законченным реалистом, верящим в коммунизм, науку и Дарвина. Последние лет 5 он пил, но не так, чтобы нам было стыдно. Он приезжал домой с вахты, начинал пить с первого дня отпуска и пил до последнего дня, не выходя из дома. А потом за три дня до начала вахты он ставил капельницы, отходил и улетал работать... А вот последний год он просто полностью перестал пить! Притом резко бросил и очень серьезно занялся своим здоровьем.
И тут мы с сестрой спросили, о чем же он так туманно рассуждал, на что папа рассказал вот такую историю:



"Девочки мои, к несчастью, если вы помните, я в одно время сильно побухивал. Это, конечно, шло еще с молодости. В молодости я не болел похмельем и думал, что смогу вот так вот всю жизнь прожить. Пить, а с утра как огурчик вставать и идти на работу. Но так было только до 30. Потом я стал испытывать легкое похмелье, затем все тяжелее и тяжелее было отходить. И в какой-то момент я стал уже пить каждый день, лишь бы не болеть. А потом вы и сами помните, это стало уже кошмарно больших масштабов - я выпивал и спал.
Ну так вот, год назад видимо я уже дошел до такой кондиции, что очнулся в нашей квартире, но она выглядела по-другому. То есть я пьяный уснул у себя дома на полу, а очнулся в том же доме как будто. Но пахло противно, палас другой, стены грязные, на столах разделывают неощипанную курицу. И вокруг какие-то карлики с большими головами, разного роста, цвета кожи, с разными размерами и количеством глаз, ушей. Но это были не люди, с грязной слизью под ногтями, но разумные существа. Меня охватил ужас, и мне хотелось выбраться отсюда немедленно. Я встал и пошел по дому. Это было ужасное зрелище - все такое грязное, мрачное, и как-то это все меня очень поразило и испугало - увидеть свою квартиру в такой ужасном виде. И тут один из карликов подошел ко мне и произнес, указывая на водку на столе, на моем родном языке: "Если еще раз так сделаешь, останешься тут с нами навсегда."
Меня охватил страх, почему они говорили со мной на моем родном языке? Теперь я понимаю, что они просто говорили со мной на том языке, на котором я думаю. А потом, когда я уже действительно проснулся от похмелья, еще долго не мог поверить, что попал уже в свой дом. И я вспомнил, что еще раньше, примерно года 3 назад, я уже попадал в эту "грязную" параллельную реальность и меня уже предупреждали... И тут мне стало по-настоящему жутко. После этого я на водку даже смотреть не могу."

Мы выслушали с сестрой этот рассказ с открытыми ртами. И начались рассуждения... Может, это лярвы? Или домовой? Или существа из параллельных миров? Ни к чему конкретно не пришли. А вы как думаете?
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Ирен Ирен
5 января 2017 16:48 Ответить
Здорово! Вот бы моему так привиделось!! Да и мне бы не помешало
Алексей Алексей
5 января 2017 16:50 Ответить
Вероятнее всего "белочка".
Андрей Андрей
5 января 2017 17:03 Ответить
Пил и много пил,однажды ушёл в запой на две недели,хотел умереть, лег на диван и можно сказать впал в кому, очнулся я на людском базаре ,вернее это уже были умершие люди и черти орали,что мы вас всех сейчас будем забирать , так как при жизни мы пили,получается,что служили им ещё при жизни, по дороге ездили черти на повозках и забирали умерших, за дорогой была кирпичная стена , ко мне подошёл человек в шинели и сказал,что он поставил ящики у стены и чтобы я на них залез , я так и сделал и тут за мной приехали черти и начали бить меня кнутами ,со словами -слезай,мы за тобой , и тут я перенесся в какую то деревню и увидел ,что меня ждёт дед и он мне сказал ,что я теперь буду жить с ними и я пошёл за ним и бабушкой к ним в дом,как только мы зашли ,ставни и двери закрылись , меня это ужаснуло ,я понял,что назад уже не вернусь,но я уговорил бабушку,чтобы она по говорила с дедом и он сжалился и отпустил меня со словами- ещё раз такое повторится и я тебя уже не отпущу
Керыч Керыч
5 января 2017 17:57 Ответить
Белочка пришла,молодец что сам догадался.
Православный христианин Православный христианин
5 января 2017 18:38 Ответить
Это бес пьянства с остальным бесовским легионом!!! Если папа не крещён, то я рекомендую ему принять крещение в любом правосавном храме, а если он уже когда-то уже принял Таинство Святого Крещения, то рекомендую ему совершить ещё пару Таинств - причаститься, а перед причастием - обязательно исповедовать все свои грехи, какие только сможет вспомнить!!!
Андрей Андрей
5 января 2017 19:04 Ответить
Реально помогу всем желающим избавиться от змия. Испытано на себе.
Андрей Андрей
5 января 2017 19:13 Ответить
Кругом параноики и суеверные. Задолбали... черти, храмы, крещен не крещен. Нахрен твой отец каким пришельцем здался. Это бедный отравленный токсинами и историями от РенТВ мозг включает защитную реакцию.
Павел Павел
5 января 2017 20:18 Ответить
Много раз бросал,перерывы по 6,3,2 года были.Видел и зелёного змия,и ощипанные курицы руки заламывали,особенно красиво и страшно метеоритный дождь,по работе во сне все горело и ломалось,на войне воевал с фашистами,дрался с теми кто хотел забрать меня на тот свет,а утром с синяками был!Короче склоняюсь к мысли,что это мозг умирать от пьянки не хочет и пугает.+ в том,что в жизни страха не осталось!
Евгений Евгений
6 января 2017 02:51 Ответить
Цитата: Андрей
Реально помогу всем желающим избавиться от змия. Испытано на себе.
Помогите мне 8 926 888 5364
Хендай Хендай
6 января 2017 08:34 Ответить
До чертиков не пил, недельные загулы были...Просто не стал пить водку, пиво и тд., как год.Устал болеть.. Наследующий день было,чтото состояние не стояние.Времяни, терялось в никуда..надо было , потом догонять.Скем раньше бухал, не бухаю....перестал встречаться. Новые знают, что я не пью
Ольга Ольга
6 января 2017 08:42 Ответить
Цитата: Андрей
Реально помогу всем желающим избавиться от змия. Испытано на себе.
Ольга Ольга
6 января 2017 08:43 Ответить
Пожалуйста, помогите
Андрей Андрей
6 января 2017 16:51 Ответить
Цитата: Ольга
Пожалуйста, помогите
Человек должен помочь себе сам! Надо иметь огромное желание и силу воли , у алкоголя очень большая власть над человеком
имя имя
6 января 2017 18:21 Ответить
Цитата: Православный христианин
Это бес пьянства с остальным бесовским легионом!!!Если папа не крещён, то я рекомендую ему принять крещение в любом правосавном храме, а если он уже когда-то уже принял Таинство Святого Крещения, то рекомендую ему совершить ещё пару Таинств - причаститься, а перед причастием - обязательно исповедовать все свои грехи, какие только сможет вспомнить!!!
ба! православные белочки подтянулись?
Лёля Лёля
9 января 2017 12:00 Ответить
А если человек сам не может и не согласен-его всё устраивает,тогда как быть? Поможете? И сколько сейчас это стоит?
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: