Мужчины, вы отвратительны!

Почитать 30 386 10 mam
Мужчины, вы отвратительны!
Мужчины… Ненавижу. Вы часто говорите, что все бабы одинаковы, но я так про вас не скажу. О нет, мужчины как раз поражают своим разнообразием…

Одни говорят про любовь, очаровывают, но на самом деле их в женщине интересует только ее вагина. По зову голодного члена они будут и цветы дарить, и серенады петь.

Ради этого самого секса они готовы сломать девушке жизнь, разбить любовь, уничтожить в ней все самое лучшее, превратив ее в стерву, которая решает, что раз мужикам нужен только секс, то ей от них нужны только деньги. А некоторые девушки после общения с такими мужиками все еще надеются, что не все мужчины такие.

О да, они правы! Есть подвид мужчин, которые говорят про любовь не с целью просто переспать. О, они смотрят влюбленным взглядом и говорят так нежно, что начинаешь им доверять, кажется, они и сами себе верят и спешат женщине предложить свою руку и прогнившее изнутри сердце.



Но на самом деле они любят ТОЛЬКО себя. Мужчины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива, ради своей драгоценной попки они продадут свою жену с потрохами, еще и скидку предоставят.

Хотя нет, кроме себя, мужчины любят еще одну вещь – власть. Любой мужик с пеленок стремится к ней, и горе женщине, если у него нет власти, хотя б над вшивой уборщицей на работе. Свою маниакальную жажду власти они будут стараться удовлетворить за счет женщины, не важно как: не давая ей выйти на работу, шантажируя любовью, поселив в ней тотальное чувство вины, не важно, мужчина ни перед чем не остановится, лишь бы ублажить своего самого любимого на свете человека – себя.

А если женщина не выдержит жить в мире, где есть столь отвратительные существа, как мужчины, и повесится, мужик будет в восторге! Он крут, из-за него бабы суицидятся! Это будет его любимая история для разговоров с друзьями (после рассказа о том, как он спал с блондинкой, обладающей 4-м размером груди). Я ненавижу вас, мужчины! Вы отвратительны!

Есть только один вид мужчин, которых стоит любить – это сыновья.

Оцените публикацию:

Комментарии: 10
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Александр
    #1 Александр Гости 7 января 2017 00:04
    +1
    А в кого потом превращаются сыновья?;)
  2. АбЭд
    #2 АбЭд Гости 7 февраля 2017 15:47
    0

    Жаль,что нет анамнеза истории. Непредвзятый, доброжелательный взгляд со стороны, расписанный здесь же (или в комментах) и слова поддержки бедной женщине очень важны для адаптации к сложвшейся ситуации и социализации индивидуума. Или я несу параноидальный бред?

  3. АбЭд
    #3 АбЭд Гости 7 февраля 2017 15:50
    0

    Цитата: АбЭд
    Жаль,что нет анамнеза истории. Непредвзятый, доброжелательный взгляд со стороны от людей, знающих её, расписанный здесь же (или в комментах) и слова поддержки бедной женщине очень важны для адаптации к сложвшейся ситуации и социализации индивидуума. Или я несу параноидальный бред?

  4. Владимир
    #4 Владимир Гости 10 февраля 2017 15:38
    0

    Дык...в чём проблема? Иди, полижи 3,14зду соседке...

  5. Сергей
    #5 Сергей Гости 28 февраля 2017 18:46
    +1

    Статья тупицы-эгоистки написанная для других тупиц-эгоисток.

     

    Ей даже в голову не приходит что если бы не жажда секса мужики бы за женщинами не ухаживали, не женились бы, не помогали, не дарили ничего и вообще никаких услий не предпринимали. Зачем? 

     

    И сидели бы женщины одни. 

    А ведь не хотят)) Иначе бы на мужиков им было бы просто пох...р и такую гневную статью не пришлось бы писать)

    Автору просто не хватает мозгов, характера и привлекательности удержать мужика потому как она свято уверена что мужик ей должен все а она ему ничего)) Потому и приходится писать такие тупые опусы.

  6. Шторм
    #6 Шторм Посетитель 14 марта 2017 23:35
    0
    Сыновья не мужчины конечно. Они видимо женщины. Девушка ищите мужчину который Вас устроит. Возможно он ходит рядом с Вами. А возможно живет в соседнем дворе )))) главное помнить что желание девушки и любовь сие симбиоз. А секс без любви сие инстинкт размножения и гормоны ))))))
  7. Игорь
    #7 Игорь Гости 21 апреля 2017 14:18
    0

    и чего это за поток сознания?

    очередная лесбофеминистка, осознавшая свою дебильность и убогость?

    а мужики при каких делах?

  8. RAU
    #8 RAU Гости 28 апреля 2017 20:12
    +2

    А почему ты решила, что уборщицы вшивые. Поднялась на табуретку и, появилось высокомерие. Прежде чем хаить мужчин, нужно понять причины что их портят. И понять причины, что портят женщин.

  9. Игорь
    #9 Игорь Гости 31 октября 2017 15:19
    0

    убейся об стенку, овца, воздух чище будет.

    одной невостребованной шлюхой меньше, всем только польза

  10. Eclipse
    #10 Eclipse Гости 24 ноября 2017 15:31
    +3

    Женщины... Не могу сказать, что ненавижу вас, ибо я вас люблю. Вы часто говорите, что вы все разные, но нет, я о вас так не скажу. О нет, женщины как раз поражают своим однообразием. 
    Одни говорят про любовь, очаровывают, но на самом деле их в мужчине интересует только его бумажник. По зову проститутошной натуры они будут и носки стирать, и борщи варить. 
    Ради этих денег они готовы сломать парню жизнь, разбить сердце, уничтожить в нем все самое лучшее, сделав из него "козла", "мудака", который решает, что раз бабам нужны только деньги, то и ему от них нужен только секс. А некоторые парни после общения с такими бабами все еще надеются, что не все бабы такие. 
    О да, они правы! Есть подвид женщин, которые говорят про любовь не с целью просто хапануть бабла. О, они смотрят влюбленным взглядом и говорят так нежно, что начинаешь им доверять, кажется, они и сами себе верят и спешат мужчине предложить свою ласку и прогнившую изнутри душенку.
    Но на самом деле они любят ТОЛЬКО себя. Женщины не способны любить кого-либо, кроме себя, их любовь лжива, ради своей драгоценной попки они продадут своего мужа с потрохами, еще и скидку предоставят.
    Хотя нет, кроме себя, женщины любят еще одну вещь – власть. Любая баба с пеленок стремится к ней, и горе мужчине, если у нее нет власти, хотя б над сопливым продавцом из ближайшей забегаловки. Свою маниакальную жажду власти они будут стараться удовлетворить за счет мужчины, не важно как: не давая ему выйти отдохнуть с друзьями, шантажируя любовью, поселив в нем тотальное чувство вины, не важно, женщина ни перед чем не остановится, лишь бы ублажить своего самого любимого на свете человека – себя.
    А если мужчина не выдержит жить в мире, где есть столь отвратительные существа и повесится, баба будет в восторге! Она крута, из-за нее мужики суицидятся! Это будет ее любимая история для разговоров с подругами (после рассказа о том, как она ездила отдыхать в Турцию и подцепила там ТААААААКОГО красавчика!). Я не ненавижу вас, женщины! Но вы отвратительны!
    Есть только три вида женщин, которых стоит любить – это сестры, матери и бабушки.
    З.Ы. Заебали тупые бабы, которые сами косячат, а потом массово агрятся, когда их шлют нахуй за тупость.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex