Короткие жизненные истории из интернета

Почитать 14 457 0 mam
Короткие жизненные истории из интернета
Как-то с папой ходили на фестиваль в Лужники в 90-е, мне лет 13-14. Народу было тьма и огромный воздушный шар поднимал людей в воздух на обозрение панорамы Москвы. Воздушный шар привязан тросами и был опущен, трос оказался у меня между ног и тут он взлетел. Мгновение и я взлетел в воздух! Крепко вцепивщись ногами и руками я орал, но никто не слышал, меня перебивал Минаев на сцене. Отец внизу чуть приступ не получил. Меня так люди на шаре и не заметили, повисев минут 15 я благополучно вернулся.


******
В детском саду мне нравился один мальчик, а я ему — нет. Я договорилась с ним, что отдаю ему все свои конфеты, а он делает вид, что я ему нравлюсь и всем говорит об этом. Прошло много лет. Недавно я его встретила. Он стал альфонсом, живёт со старой, но богатой женщиной, спит с ней, ходит в рестораны и на тусовки, а она его обеспечивает: машина, брендовые шмотки, дорогие гаджеты и прочее. Теперь меня не покидает ощущение, что это всё из-за меня))

******

Перед каждым корпоративом мужа или походом куда-либо, где есть незамужние девушки, за день до мероприятия устраиваю мужу безумно страстную ночь, дабы неповадно было смотреть на других женщин. Он верный семьянин и никогда не давал повода для ревности, но на всякий случай никогда не помешает напомнить о себе ;)

******

Работаю в магазине, зарплата маленькая. На днях застукала жену хозяина магазина, когда её хорошенько трахал наш охранник. Подняли зарплату в три раза.

******

В детстве я часто плакала и жаловалась маме, что у меня нет ни сестры, ни брата. Часто обвиняла её в том, что она так поздно вышла замуж. Но недавно узнала, что до меня у неё были другие ребёнок и муж, которые попали в аварию и погибли, а потом у неё было два выкидыша и один аборт по состоянию здоровья после моего рождения. Теперь я ненавижу себя за то, что жаловалась ей, а она в душе переживала сильно, но всё равно успокаивала меня...

******

У родителей в другой стране есть хорошие друзья, которые имеют свой детский магазин. В детстве, когда мы к ним приезжали, они для нас специально закрывали этот магазин от остальных покупателей, а мы с сестрой бесились, играли, нас угощали печеньем, и во власти был целый магазин, ух! Маленький рай! :)

******

Я помню, как умирала моя прабабка. Очень мучительно: не ела, встать не могла, постоянно давление скакало. В один день она поднялась, начала прибираться, оделась красиво. Мы были в шоке, что лежачий человек, почти овощ, опять ожил. В тот день она напевала песни, готовила, была радостной, а потом на вопрос: "Тебе легче?" — заявила: "Так я же готовлюсь. Меня уже ждут. И тебя, Коля, ждут!" В общем, умерла она тем днём, во сне. А Коля (наш родственник) — через месяц в аварии.

******

Я еврей, и по фамилии догадаться об этом легко. А ещё у меня с детства заболевание печени, и мне категорически нельзя жирную пищу. Особенно сало и свинину. У родителей моих школьных друзей был бесплатный аттракцион «НАКОРМИ ЕВРЕЯ СВИНИНОЙ». Каждый раз, когда в гостях мы садились кушать, и я спрашивал, не свинина ли на столе, меня убеждали, что это не так. Хотя специально готовили именно её. И радовались: вот поел еврей свинины — и не умер! Да, не умер. Но дома меня каждый раз рвало, и болел живот.

******

Когда состоялось знакомство с мамой первого мужа, первое, что она мне высокомерно сказала: — Милочка, для Вас я Надежда Николаевна. И не вздумайте называть меня мамой! Я сразу парировала: — Ну что Вы! Мама у меня, слава Богу, есть. И её место не займёт никакая там Надежда Николаевна. Ох и "весело" сложились у нас потом отношения...

******

За год отсутствия отношений у меня было несколько "одноразовых" любовников. Поняла, что растрачиваю себя, начала работу над самооценкой и сменила тактику общения с мужчинами; ведь ищу будущего мужа. О Боги, что с мужчинами не так?! 8 из 10 не настроены ни на что, кроме секса. Ухаживать готовы и умеют единицы. После пары чашек кофе лезут целоваться или сразу предлагают "сойтись". И бесит фраза: "Мы же немаленькие!" Да, вот именно поэтому я, как взрослая девушка, и не ведусь на ваши дешёвые подкаты. Бесит!

******

Отец умер от рака 5 лет назад. Мама после его смерти решила переехать ближе к морю, потому что в родном городе всё напоминает об отце; мы, дети, уже взрослые. Её ничего не держит. Она переехала на побережье, и теперь вся родня, все друзья вдруг резко вспомнили о маме, и теперь просятся на халяву пожить у неё. Вопрос: где же вы раньше были, когда мы от горя чуть не сдохли?

******

Года 4 назад часто ездили с друзьями-волонтёрами в детские дома. Сидим однажды летом, обедаем с воспитательницей. Прибегает девочка 14 лет, чтобы съесть витаминку. Когда девочка ушла, нам поведали о том, как она по ночам сбегает к строителям и трахается с ними, приходит пьяная и в засосах; ещё и гордится этим. Закрывали её, запрещали сбегать — всё без толку. В результате смирились и дают ей противозачаточные под видом витаминов.

******

Сидя в больнице, наблюдал картину, как девушка со сломанной ногой звонила молодому человеку. "Привет. Я ногу сломала, забери меня, пожалуйста, из больницы. Как не можешь? Ах ты "дооотишь"... До пошёл ты и твоя Дота!" — бросила трубку и попрыгала к выходу.

******

Когда мама меня родила, с ней в палате была молоденькая девушка, которая тоже стала мамой. Деток принесли на кормление, а эта девушка сидит и чего-то ждёт. На вопрос медсестры, мол, чего же она не кормит сына, девушка ответила абсолютно серьёзно, что ждёт, пока ей соски проколют, чтобы молоко пошло. Три года назад родила я, и со мной в палате была такая же девушка, которая ждала прокола сосков, чтобы прокормить малыша.

******

Моя бабушка и сестра с мужем живут в трешке. Приехала к ним в гости, вечером разложила себе в зале диван (кстати, всегда так делала). И бабушка устроила мне скандал. Оказывается, я разложила диван, чтобы зять ночью пришел ко мне трахаться. Поэтому я и приехала без своего мужа. Пришлось собирать вещи и валить на вокзал в 12 ночи. Зять и сестра в шоке. Больше я к этой старой дуре ни ногой. А еще говорят, что наше поколение испорченное.

******

Во втором классе наш одноклассник держал хомяков и позвал нас посмотреть на новорождённых хомячат. Помню, половина класса примчалась к нему, и он медленно открывает коробку, в которой живут его маленькие друзья... Помню кровавое месиво в коробке; хомячиху, которая пожирает своих младенцев на глазах у шокированных детей. Дальше рёв, крики: "Кроша, что ты делаешь? Что? Ты? Делаешь?!" Помню родителей, которые пытались успокоить рыдающую толпу малышни. С тех пор я не люблю хомяков.

******

Наша ебнутая начальница откопала (!) в мусорке туалета положительный тест на беременность. Дико ржу, как она детективное расследование каждый день устраивает, выясняет, кто же эта счастливица (видимо, чтобы выпереть или хз для чего). Никто пока не спалился. Ждем всем коллективом растущий животик.



******

Когда я уезжала в другую страну, все подруги в один голос кричали, что я их забуду и в новой жизни даже сообщения ВК не напишу. Прошло полгода. Я пишу им каждый день обо всём, что у меня происходит, звоню или предлагаю созвониться и на всё слышу один ответ — они заняты или нет времени. А у меня они самые близкие люди, никого здесь нет. Говорят, современные технологии позволяют в любую точку мира позвонить! Ага, технологии современные, а люди — нет. Уныло.

******

Метро. Переход между станциями. Вижу сзади меня идут два симпатичных парня с гитарами. Так захотелось познакомиться. Но я не придумала ничего более умного, чем сделать вид, что я падаю, чтобы потом кто-то из них предложил мне помочь. В итоге навернулась со ступеньки, сломала руку, парни помочь не предложили.

******

Когда отключают горячую воду, я особо не переживаю. А всё потому, что придумала греть воду не в кастрюлях. Я запускаю пустую стиральную машинку, ставлю температуру на градусов 90 и слив делаю в ванну. Затем разбавляю холодной. И вуаля! У меня есть горячая вода.

******

Когда училась в третьем классе, домой идти было далеко. В начале пути нас было девочек 5-6. Но они все жили рядом. Большую часть дороги я шла одна. И рядом со школой постоянно ошивался какой-то мужик. Он постоянно шел за нами. Мы его не боялись, даже смеялись над ним. Ведь у него всегда были спущены немного штаны и из трусов он часто доставал какую-то колбасу. Как мы думали. И тряс ею. Около года он нас так провожал. Потом куда-то делся. И только спустя много лет я осознала весь ужас ситуации

******

В детстве я с бабушкой ходил на кладбище. Однажды я там увидел плиту, на которой были написаны годы жизни и смерти — одна женщина прожила 117 лет! Я спросил у бабушки, как можно так долго прожить. Она сказала, что знала эту бабулю... Эта бабуля мазала говно об стены, ждала, пока оно засохнет, и ела. Так я узнал секрет долголетия.

******

Не так давно я стала очень хорошо зарабатывать. Никому особо не распространяюсь, но друзья, заметив, что у меня есть деньги, стали брать в долг. Всегда даю небольшие суммы, говорю, что это деньги, отложенные на квартиру, и могу дать только до конца месяца. Все соглашаются. Большинство людей деньги не возвращает, и я просто-напросто перестаю с ними общаться. Но если друзья возвращают долг вовремя и благодарят, то я покупаю на эти деньги человеку подарок и дарю ему при удобном случае. Мне не жалко, а вот хорошие люди рядом — это бесценно!

******

Живу в одном доме со старшим братом, но за последние полгода мы ни разу не сказали друг другу ни слова. Всё потому, что однажды, когда я играла с его маленькой дочкой, а та без причины закатила истерику (с ней такое иногда бывало + это частое явление у детей, которым меньше двух лет), он подошёл и избил меня. Вроде и люблю брата, но одновременно с этим люто ненавижу, ибо он мудак неуравновешенный.

******

Переезжаю в Канаду. Сейчас на стадии продажи квартиры и потом получение визы, сбор необходимых документов, консульства и так далее. Долго этого ждал, ура! Но с работы ещё не уволился и о своём предстоящем отъезде ещё не говорил. И как легко и ладно сейчас работается - с осознанием, что в любой момент можешь послать всех подальше и уйти с работы в закат. Легко!

******

Люди, как известно, делятся на несколько типов поведения утром. Например, я не посплю, не накрашусь, но поем! Каждое утро встаю быстро только от осознания того, что в холодильнике есть еда. Разогреваю всё, раскладываю на подносе, сижу перед теликом в одеяле и ем. Медленно. С удовольствием. Целый час. Я могла бы вставать в 7 утра, но из-за этого ритуала приходится вставать в 6 :)

******

Моя мама жестокий человек. В детстве приходилось терпеть ее "выходки": то дедушку до слез доводила, то бабушку била и не разрешала есть, нас с сестрой часто избивала при соседях, то скакалкой лупила, то пинала просто, или головой об дерево. Уже в пятилетнем возрасте я имела сломанный нос и кучу следов от ожогов. Самое ужасное в моих воспоминаниях то, что она убивала всех наших кошек. Один раз она взяла котенка, насыпала на морду перец а потом облила кипятком его и выбросила на улицу. Все это происходило на моих глазах. Заступиться не могла, иначе я оказалась бы на месте котенка. Сейчас я взрослая уже и живу в другом городе. Общаюсь с ней очень редко и, мягко говоря, просто ненавижу эту суку за испорченное детство и травмированную психику.

******

В 1993 году в нашей семье и у родственников умерло 18 человек. В том числе мой родной отец и двоюродная маленькая сестра. Мама говорит, что моё рождение было единственным счастливым событием в тот жуткий год, а ведь у неё чуть не случился выкидыш на нервной почве...

******

У меня есть чёрная маленькая кошка, которую я ВСЕГДА в силу своего весьма херовенького зрения путаю с носками. КАЖДЫЙ РАЗ я вижу её, лежащую где-либо, и КАЖДЫЙ РАЗ начинаю паниковать, кто положил сюда чёрные носки, я же одна живу! Потом носки встают и уходят. Никак не могу привыкнуть.

******

Моя старая и невыполнимая мечта — переночевать в IKEA с любимым человеком, чтобы включить все эти гирлянды, побродить, выбрать лучшую кровать, натаскать игрушек, подушек, укрыться одеялами и лежать в этом огромном магазине в полной тишине и в окружении миллиона разной мебели. Хоть за деньги подкупай охранников и исполняй мечту, так сильно хочется! ;(

******

Купили в квартиру новую мебель. Пока работники нам её заносили, дверь была нараспашку, и кот выбежал, а мы этого даже не заметили. В полночь просыпаемся от диких стуков в дверь. Страшно. Пошли на цыпочках к двери. Смотрим в глазок — никого. Открываем дверь... Оказывается, кот долбился в дверь головой.

******

Встречалась с парнем четыре года, пока не нашла свадебные фотографии с его "бывшей". Оказалось изменяли не мне, а со мной... Вот дура!

******

Живем втроем: парализованный папа, мама с острым гепатитом и сахарным диабетом и я с дисфункцией органов дыхания и сердечной недостаточностью. У нас прямо семейный хоспис, открыто спорим кто первый умрет, шутим шуточки про смерть, тратим нашу пенсию и играем в игры.

******

Я люблю манную кашу, но не простую, а густую и с комочками! Так готовили у нас в саду, я привыкла. Мама всегда психовала, потому что плохую кашу варить она не умела, а другую я не ела. Она подшучивала, что намучаюсь я ещё, когда придётся учиться варить "нормальную" кашу для будущего мужа. Я научилась, сварила ему кашу, а он взял сыр, порезал на маленькие кусочки и бросил в кашу, сказав, что любит густую и с комочками, и растаявший сыр будет подобием комочков. Больше "нормальную" кашу я не варю)

******

У нас мини-отель в Питере, недавно приехали две девушки на один день галопом отдохнуть. На следующий день должны выехать, но пропали. Вечером звонок, все зареванные: "Мы в полиции, будем часа через два". Пришли, рассказали: "Ехали уже в отель, стали выходить в метро из поезда, увидели, как одна престарелая дама мучает утку, - в метро, в центре города! - И жутко ее материт. Мы вступились за утку, сделали замечание бабке, та начала орать и пихать нас, в конце-концов прыснула из баллончика в глаза, прибежали менты, начали всех растаскивать и тоже получили от нас и от бабки". Всю эту троицу вместе с уткой забрали в участок. Прибежали родственники этой бабки, начали на девочек наезжать, они звонят начальнице на работу, говорят, что задержатся еще в Питере, надо утку защищать - та им с криком: "Вы что там, в Питере, совсем охуели?" - вправила мозги и отпустила. Домой отправились с красными от перцовки глазами.

******

31-ого декабря брату знакомого стало плохо. Он в больницу поехал, врачи осмотрели, сказали, что все нормально и домой отправили. Сказали после праздников участкового врача вызвать. Он пришел домой, а под вечер совсем плохо стало. Стало крючить в судорогах, дышать не мог, говорил, что, когда напрягается всем телом, легче становиться. Несколько часов промучился и умер. Когда жена брата стала зеркала завешивать, открывается дверь, а там дочка с подарками. Она в Питере учится, её и не ждал никто. Сюрприз сделать хотела. Зашла с криками: "Не ждали?! С Новым годом!" Так в коридоре в обмороке и сложилась. Заключение патологоанатома - инфаркт, вся спина чёрная.

******

К 20 годам нажрала 109 кг чистого жира, и мне понадобился год! Всего лишь один год, для того чтобы сбросить вес, накопить на абдоминопластику, коррекцию груди и блефаропластику. И я самая счастливая женщина на свете, и до сих пор вспоминаю тот решающий день, мой первый день, день когда я села на правильное питание и больше никогда не срывалась. Единственное жаль, что 20 лет я жила жирной забитой девицей, а нужен был лишь один год...

******

Я моряк. Был у нас на судне практикант, немец. Решил он однажды искупаться прямо на ходу и при этом никому ничего не сказал. Привязал один конец веревки к лееру, вторым концом обвязал себя и прыгнул за борт с кормы. Через некоторое время мы обнаружили привязанную веревку к лееру с одной стороны и свободно болтавшийся кусок веревки в воде, полотенце и сланцы на палубе. Практиканта так и не нашли.

******

Когда я ещё была в детском саду, у меня был друг. Рыжий мальшишка по имени Рома, ладили мы с ним хорошо, хоть иногда и ругались. И вот однажды я пришла в садик, воспитательница посадила нас всех в кружочек и такая - Ребята, Рома вчера сгорел. Сгорел заживо в собственном доме! Чёрт, какой умной нужно быть, чтобы вот так сказать об этом детям? Потом она нас ещё около остатков его дома водила и рассказывала, что нельзя играть со спичками. Пиздец.

******

Сестра залетела, решила рожать "потому что аборт больно делать" (как она сказала). Девочке уже два года, милая и умная. Но как же сестра ее ненавидит. Лупит по голове, по рукам, орет на нее. Лучше бы она сделала аборт. Видеть эту животную ненависть и загнанные глаза ребенка невыносимо. Я бы сама отлупила эту суку до полусмерти, но она старше меня на 10 лет.

******

Частенько муж раскалывает меня, когда я привираю в какой-нибудь мелочи, типа "нет я не ела конфетку, этот фантик тут давно лежит" или "да я как зашла, сразу свет включила, а не ушла, забыв выключить". Он и не догадывается, что я специально говорю это неестественным голосом, глупо улыбаюсь. Зато если мне на самом деле надо что-то утаить, муж никогда в жизни не раскроет меня, ведь он уверен, что видит меня насквозь и что я не умею врать.

******

Наш с мужем общий друг неудачно женился. Его супруга - тупая, беспардонная, невоспитанная особа, с наглухо отсутствующим чувством такта и границами приличия. Из-за неё мы теряем друга, видимся только парами, приходится терпеть, в общую компанию теперь позвать его не можем, так как стыдно за эту дуру, она неадекватна. Друг обижается, отношения постепенно натягиваются, но представить ее своим близким мы тоже не можем.

******

Когда мой бывший парень попал в аварию, лежал в реанимации с двумя сломанными ногами, ребром, сильнейшим сотрясением, я была рядом. Все деньги тратила на его лечение, не бросила, терпела все его заскоки, любила. Когда встал на ноги, не делал даже чай когда я лежала с температурой, орал, что кушать не готово. Однажды побил. Ушла. Ходил по пятам, угрожал, ведь если я терпела год после аварии, то тут он всего лишь побил. Жалею о потраченом времени.

******

Как-то с папой ходили на фестиваль в Лужники в 90-е, мне лет 13-14. Народу было тьма и огромный воздушный шар поднимал людей в воздух на обозрение панорамы Москвы. Воздушный шар привязан тросами и был опущен, трос оказался у меня между ног и тут он взлетел. Мгновение и я взлетел в воздух! Крепко вцепивщись ногами и руками я орал, но никто не слышал, меня перебивал Минаев на сцене. Отец внизу чуть приступ не получил. Меня так люди на шаре и не заметили, повисев минут 15 я благополучно вернулся.

******

Знаю одну бездетную семью. Муж изменил однажды, жена простила. История повторилась, но теперь уже с последствиями - беременностью любовницы. Последняя, в свою очередь, имеет уже ребёнка. Сейчас, на поздних сроках, сообщает любовнику, что дитё нафиг ей без него не сдалось и предлагает отдать малыша им, в семью; а жена настолько боится быть одна, что готова принять этого ребёнка.

******

У моего дедушки начались провалы в памяти. Однажды он вышел покурить и забыл где живёт - не вернулся. Третий год считается без вести пропавшим. Всей семьёй переживаем, бабушку поддерживаем, не знаем, жив ли он. Сегодня ночью мне приснилось, что дедуля нашёлся. Он был слегка выпившим, был такой весёлый, руки поднимал и пританцовывал. Я проснулась, начала свой обычный день: муж, дочка, готовка, уборка. Только под вечер вспомнила, что сегодня у дедушки день рождения.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex