Московский колдун

Почитать 163 462 1 mam
Московский колдун
Я совершил в своей жизни очень много грехов, но есть одна история, за которую мне много на том свете простится.

Я родился и вырос на Украине. Там же женился. Моя жена была красавицей и умницей, но немножко со склочным характером. Поэтому через 2 года мы развелись. Я уехал в Москву, нашел хорошую и интересную работу, начал понемногу зарабатывать. Появилась своя компания, с которой мы гуляли и отмечали удачные сделки. Очень любили выпить, вкусно поесть, попариться в сауне, разумеется, с девками, ну как же без них.

И вот в один день, сижу я такой разморенный в баньке, и вижу - заходит голая девушка лет девятнадцати - копия моя бывшая жена. Но вроде по повадкам не она. Я офигел. Причем меня не узнает.



Всю ночь, которую я провел с ней, я терзался сомнениями, и под утро понял наверняка - это ведь младшая сестра моей бывшей жены, когда-то она разругалась с родственниками, уехала много лет назад в Москву, и моя жена когда-то много о ней рассказывала, жалела, что так все сложилось. Вот так, сестра моей бывшей жены - похоже, стала проституткой.

Утром я понял, что что-то надо делать, девушка хорошая, жалко ведь ее, я сказал: "Давай, я тебе погадаю, я известный в Москве колдун, ты мне понравилась". Девочка из вежливости, похоже, согласилась.

Я взял ее руку, и рассказал ее прошлое (вспоминал рассказы жены о ней), описывал такие подробности, которые никто знать не мог, у девочки был шок, она плакала, и смотрела на меня как на бога. Потом я стал описывать (придумывать) ее будущее. Сказал, что через месяц ее заразят гепатитом C, потом описал все кошмары, которые ей якобы придется пережить, описал, как ее изнасилуют и убьют пьяные клиенты. Красок не жалел.

Девочка ревела и спрашивала: "Что мне теперь делать?? Что делать???" Я ответил: "Судьбу выбирает человек сам. Я тебе ничем помочь не могу".

Мы расстались, на сердце у меня тяжелый осадок остался. Прошел почти год.

Вчера звонил, поздравлял бывшую жену с днем рождения, и та мне рассказала, что ее младшая сестра вернулась в родительский дом в прошлом году, рассказывала про колдуна из Москвы, который изменил всю ее жизнь. Девушка сразу нашла хорошую работу, где-то еще учится, выходит замуж за порядочного человека, домашним помогает, родители на нее не нарадуются, говорят, часто молятся за того, кто ее благоразумил.

А у меня болит башка после вчерашней пьянки, но все равно таким счастливым себя чувствую. Мне бы еще теперь тоже такой Колдун попался (а лучше Колдунья-чаровница), может и у меня жизнь бы наладилась, ведь хочется тоже жить спокойно и счастливо.

Оцените публикацию:

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Олег
    #1 Олег Гости 20 февраля 2017 15:47
    0

    Прямо Соня Мармеладова! Ты бы еще так членов госдумы и чиновников перевоспитал.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex