Закрыть
» » Хотите - верьте, хотите - нет!

Хотите - верьте, хотите - нет!

Хотите - верьте, хотите - нет!
Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на дальний восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд.
На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название проебанного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."



С тех пор, вот уже 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть.
PS
Мой приятель именно паспорт нашел в обложке видеокассеты таким образом за 5 минут, а до этого перерыд весь дом.
Пользуйтесь и пишите в коментах, если помогло.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Вера Вера
11 марта 2017 12:13 Ответить
Обалдеть! Весь дом перерыла, потом вспомнила слова и через две минуты нашла. О_о
Михаил Михаил
11 марта 2017 17:22 Ответить
Кто хоть немного относит себя к верующим и разбирается Православии ни в коем случае не использовать данный метод который осуждается Церковью! Данный метод является магией, последствия всегда НЕГАТИВНЫЕ!
Алексей Алексей
11 марта 2017 21:43 Ответить
А если помолиться боженьке и после этого предмет найдётся, то это тоже чёрная магия? Или чудо? Очевидно пока одно - церковь не терпит конкурентов
Алекс Алекс
14 марта 2017 10:05 Ответить
Мне помогает: "Чёрт, чёрт поиграл и отдай" три раза.
Ольга Ольга
16 марта 2017 10:08 Ответить

Когда-то давно моя двоюродная бабушка( она была очень известной в нашем городе "бабкой" - лечила всех подряд, про нее мне еще долго потом легенды рассказывали, даже не зная, что она моя родственница) при мне учила мою маму примерно таким же способом находить утерянные вещи. Только волшебная фраза звучала так: "Раб божий Валентин, помоги мою пропажу найти!". И я тоже этим методом пользуюсь. Однажды даже был такой ужасный случай - моему сыну было 4,5 года, а у меня тогда как раз родилась еще дочка, и мама пошла погулять во дворе с моим сыном, заговорилась с кем-то, а сынок мой убежал куда-то. Она его долго искала, бегала по окрестным дворам, уже совсем отчаялась, не знала как домой прийти и мне сказать об этом. Села на лавочку отдышаться и вспомнила про эту фразу. Только произнесла ее и видит - наш мальчик идет по улице ей навстречу. Это чистая правда - хотите верьте, хотите - нет! Я еще потом сына расспрашивала, куда он пропал - он сказал, что встретил мальчика из их группы детсадовской и они пошли к нему во двор играть. А потом он внезапно понял, что его наверное уже потеряли  и решил пойти домой, только дорогу назад не мог вспомнить, а потом просто пошел наугад и встретил бабушку. 

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: