Преимущества женщины старше 30-ти

Почитать 55 099 3 mam
Преимущества женщины старше 30-ти
В тридцать лет женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз, предпочтительных для мужчин

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

- Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

- Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

- Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

- Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.

- Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за стр**а вас потерять.

- Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...



- Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести.

- Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

- Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

- Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

- Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

- Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стр**тиза.

- Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

- Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, потому никогда не устроит истерику в общественном месте, пишет Блик.

- Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

- Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Оцените публикацию:

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Игорь
    #1 Игорь Гости 21 марта 2017 11:38
    0
    Класс
  2. Психолог
    #2 Психолог Гости 27 мая 2017 12:08
    -2
    Женщина после 30ти имеет хорощую работу (не факт),имеет маою квартиру, машину и полностью независима. Исходя из этого и наблюдая вокруг видно этих независимых женщин и видно, что многие из них не с мужчинами, а с подругами. Спрашиваешь у них - почему так ? Отвечают - хватит наелись или настоящих мужчин не осталось.
  3. Игорь
    #3 Игорь Гости 28 июня 2017 15:35
    +3

    Цитата: Психолог
    Женщина после 30ти имеет хорощую работу (не факт),имеет маою квартиру, машину и полностью независима. Исходя из этого и наблюдая вокруг видно этих независимых женщин и видно, что многие из них не с мужчинами, а с подругами. Спрашиваешь у них - почему так ? Отвечают - хватит наелись или настоящих мужчин не осталось.

    почему так? да очень просто, в большинстве своем это либо разведенки, что еще не слишком страшно, хотя не здорово, но куда чаще и неизмеримо хуже разведенки с прицепом (и хорошо, если одним), а это уже амбец

    ей мужик не нужен, ей нужен поставщик ресурсов, иначе говоря тупой олень, да еще и тряпка.

    а ее "независимость" весьма иллюзорна. ну отжала она у прежнего мужа квартиру, машину, еще чего то, а содержать это как и на что? об этом не думала ибо нечем. а оленей, готовых обеспечивать ей благосостояние "за писечку" все меньше и меньше. вот и весь секрет.

    она, тварь, до трясучки снова замуж хочет, но не за мужчину, а за тряпку и оленя. а с такими проблема. либо уже обобраны до нитки и больше с них взять нечего, потому и на воле, либо в стойле и активно доятся.

    в общем не стоит искать в жопе мозга, а равно в бабстве (матриархате) логики и здравого смысла.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex