Закрыть
» » Малолетняя подорва

Малолетняя подорва

Малолетняя подорва
Когда моей дочке было около 5 лет, мы часто собирались одной и той же компанией из 4х-5ти семей. Ходили друг к другу в гости, выезжали на природу и т.д. В нашей компании почти все были одногодками и по этой причине дети тоже были примерно одного возраста. Среди детей был один мальчик старше остальных на 2 года, скромняга и тихоня, а все остальные - девчонки, с разницей в возрасте не более года. И вот, среди этих девчонок была такой себе классический Вовочка из анекдотов: рыжая, веснушчатая малолетняя подорва, безбашенная, непоседливая, задиристая, которой было пофиг на то, что ей говорят взрослые. Однажды я попытался что-то запретить ей, сказав, что это делать нельзя, на что получил ответ: - "А я хочу !"

После этого ребёнок с невозмутимым видом, абсолютно меня игнорируя, продолжил делать своё дело. Подобное поведение полностью одобрялось её мамашей (с отцом "Вовочки" она была в разводе, поэтому в компании появлялся он крайне редко"), а на наши замечания мы получали стандартный ответ яжематери, что типа этожеребёнок....



Однажды я не постеснялся отлупить малолетнюю засранку по жопе, после чего её мать на меня обиделась до скандала, на что я ей ответил, что если она не будет воспитывать дочь, то это за неё сделаю я.

Кроме того, эта девочка была жуткой задирой. Она никогда не могла нормально играть с другими детьми. Пока они были под нашим присмотром - всё было чинно-благородно, но как только взрослые выходили на перекур или отправляли детей играть в другую комнату, начиналась драка. Вика (имя изменено) начинала задираться, отбирать игрушки и лупить других детей (однажды было даже, что она повалила мальчика на пол и начала бить его по голове ногой). На все жалобы детей своим родителям и соответственно на наши недовольства, Викина яжемать отвечала, что дети её сами провоцируют, не хотят с ней играть, поэтому она злится, а вообще, её дочь на такое неспособна. Не помогло даже видео, незаметно снятое на мобилу.

И вот, наконец наступил день возмездия. В очередной раз моя дочь прибежала к нам на кухню с жалобой, что Вика опять дерётся. Я отвёл её в другую комнату и сказал: - драться нехорошо, но дать сдачи иногда нужно. И показал ей как - просто прямой удар кулаком в лицо.
Иди, говорю, играй, а если она опять начнёт драться, то ударь её, как я тебя учил

Отправил я дочь к детям, а сам незаметно наблюдаю. Потасовка не заставила себя долго ждать. И вот, Вика толкает мою Катерину, а та не задумываясь лупит ей чёткую ответку, да прямо в глаз. У Вики на мгновение глаза стали размером с чайные блюдца. Ребёнок, видимо не подозревал, что бить может не только она, а ещё и её, и что это оказывается ещё больно и обидно. Вмиг зайдясь истерическим рёвов, она ломанулась к своей яжематери, которая тут же прибежала разбираться: кто же её кровиночку обидел. Короче, дело закончилось очередным скандалом и после этого они стали появляться в компании гораздо реже.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Марина Марина
24 марта 2017 10:21 Ответить
Ну и правильно. Таких только так и надо учить.
Эрик Эрик
24 марта 2017 12:47 Ответить
Автор, бить детей нельзя, ты недоразвитый
Александр Александр
24 марта 2017 16:13 Ответить
Таких оторв иногда полупить не только можно, но и нужно. И это будет правильно и справедливо.
ELEONORA ELEONORA
25 марта 2017 00:04 Ответить
Красавчик автор! Респект. Правильно, детей с детства надо воспитывать, а то вырастают бог знает кем.
Ася Ася
28 марта 2017 10:07 Ответить
Цитата: Эрик
Автор, бить детей нельзя, ты недоразвитый
Можно и нужно если это в воспитательном процессе.ну дал он ей по попе.будто вы не бьёте своего ребёнка. Все такие идеальные. И то что он научил давать сдачи свою дочь это правильно. Иначе эта девочка всю жизнь будет кого нить трогать.а однажды убьёт. С этого и начинается.либо другой ребёнок однажды стукнет её так что потом собирать будут.у меня у дочки тоже а саду есть такая девочка. Бьёт всех без разбору. Только её правда звать вика..так хочется что ей что её родителям настучать по башке Потому что с родителями уже разговаривали и все без полезно
Катя Катя
28 марта 2017 11:05 Ответить
Это просто ребенок , я не думаю что это девочка прям била вашу дочь , это жесть ... кулаком в глаз , а если бы у нее что то серьезное случилось с глазом ! Что то не нравится не ходите с компанией .. сидите дома дрожите над ребенком чтоб ни кто не обижал.. с такой гордостью еще пишете ?
Катюня Катюня
28 апреля 2017 16:51 Ответить

Странные люди, которые пишут что детей бить нельзя, сделавшие такой вывод изходя из этой истории. Папа не бил девочку, а научил свою дочь давать сдачу, что бы та девочка к ней больше не лезла (если уж та ногами мальчиков по голове бьет, а мать не реагирует), другого адекватного выхода у него просто и быть не могло.

Олсо Олсо
16 мая 2017 12:19 Ответить

Цитата: Эрик
Автор, бить детей нельзя, ты недоразвитый

Так из взрослых-то никто детей-то и не бил!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: