Повезло...

Почитать 126 984 2 mam
Повезло...
На первом этаже со мной в лифт вошел негр с чемоданом и игриво сказал:

- А почему не здороваемся?

И только тогда я вгляделся и узнал в негре своего соседа Гену. Главная Генина черта - это невероятная везучесть, как в мелочах, так и по крупному. Кстати говоря, он единственный известный мне человек, который выиграл в лотерею квартиру.

- О, здорово, Гена, что-то тебя давненько не видать. Откуда ты черный такой?

И пока лифт поднимался на наш этаж, Гена успел рассказать вот такую нехитрую историю:



- Я же в Тайланде был целый месяц. Нет, больше, почти полтора. Очень понравилось, очень. Погода, море. Туда, представляешь, полетел за копейки, а обратного билета не брал, не знал сколько там просижу. Ну, позвонили, наконец, с работы – пора возвращаться. Я кинулся за билетами, дешевых нет, а те, что есть, ровно в десять раз дороже чем я рассчитывал.
У меня шок, денег нет, а домой нужно срочно. Вернулся в гостиницу, думаю – кому бы написать, чтобы денег прислали?
А тем же вечером из Москвы прилетела компания каких-то «качков» в наколках. Поселились надо мной и сразу кинулись бухать. Мне и так тошно, а они всю ночь по потолку скачут. Под утро допились до того, что решили прыгать в бассейн прямо со своего второго этажа. Первый же космонавт недопрыгнул, хлопнулся как жаба на мрамор и капитально сломал ногу.
Поставили ему гипс, выдали кресло-каталку и по страховке начали эвакуировать на Родину. Тут скандал, переругались все, никто из его верных друзей не хочет с ним в Москву возвращаться, отдых, ведь, только начался. Ну, я и согласился быть официальным сопровождающим.
Первый раз в жизни в бизнесклассе летел. Что ты, это кайф, а кормежка просто убойная. Мне, как сопровождающему, даже такси из аэропорта было положено. Вот, привезли сейчас на «Мерсе» к самому подъезду. Короче, отдохнул отлично и не дорого. Советую…

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. 5river
    #1 5river Гости 28 марта 2017 20:30
    0
    Верится с трудом
  2. F.
    #2 F. Гости 30 апреля 2017 21:03
    +1
    ВезунчиК! Хорошая, веселая история! В советские времена мои родители возвращались с отпуска с минимумом денег... на автобус до дома на троих и на хлеб. Все бы ничего, но маму очень расстраивало что получка после отпуска будет не скоро. И при очередной пересадке с самолета на самолет, мама выгребала последние деньги, и мы всей семьей бегали в аэропорту искали киоск с лотереей Спринт. Одна лотерея стоила 1 руб. Папа ругался и кричал при этом, но мама не слушала папу и покупала лотерейку и выигрывала 25 руб. На моих глазах было три таких случая. И когда я уже выросла , родители частенько прилетали веселые и счастливые и с деньгами))) В безденежные времена, пару раз на улице деньги прилетали к маме под ноги... ветром приносило...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex