"Благоухающая" девица

Почитать 267 781 19 mam
"Благоухающая" девица
Сижу на приеме. Заходит молодая дама лет 30 и я начинаю опрос : "что болит?","когда болит" и т.п. Она заливисто отвечает. Впечатление о пациентке складывается приятное - миловидная, одета красиво, опрятно, легкая в общении и все такое. Спрашиваю, какие у нее есть нагрузки на спину, ну там, "сидячая работа, малые детки?". Отвечает, что работает в офисе, деток пока нет. Я ненавязчиво перевожу разговор в бытовую плоскость:"А чего, говорю, не нарожали до сих пор? по возрасту пора, вроде".
"Да, пока не от кого", отвечает и продолжает с напускным задором:"Мужики пошли робкие - боятся умных и уверенных в себе женщин. Никаких проблем со вниманием к своей персоне со стороны противоположного пола нет. Со мной часто знакомятся, но после первого, максимум, второго свидания пропадают с поля зрения." Я с ней полностью соглашаюсь, да, мол, обмельчал нонче мужик.
Настало время перейти к осмотру, в связи с чем дал команду раздеться.
То,что произошло в следующий момент сложно описать словами. Меня будто бы обдало ударной волной! Адов коктейль запахов степной пыли, плесени и какой-то разлагающейся органики мгновенно заполнил мой небольшой кабинет и ворвался в мои легкие, сжигая на своем пути нежный эпителий бронхов. В следующую секунду диафрагма получает сигнал от мозга перейти в режим поверхностного дыхания,что, надо сказать, мало помогло. Источник химического выброса я определил практически мгновенно и безошибочно! НОСКИ! НОСКИ И САПОЖКИ!



Последние походили на жерла вулканов и источали густой смрад! Возникло острое желание вытолкать пациентку за дверь, распахнуть окна и свесится по пояс с подоконника, но чертова воспитанность и 6-й этаж удержали меня от опрометчивого шага.
Тем временем девушка, оседлав больную тему, продолжала ворковать, про то, что современным мужчинам подавай красивых глупышек,что серьезные отношения их не интересуют... но я ee уже не слышал! Единственное о чем я думал в тот момент, как бы скорее завершить осмотр и выпроводить ее из кабинета. Минуты текли медленно. Наконец-то осмотр завершен. я даю скомканные рекомендации и, натужно улыбаясь, выпроваживаю "благоухающую" девицу восвояси. Казалось бы,что можно свободно вздохнуть? Но нет - свободно вздохнуть нельзя было еще часа три. Амбре оказалось удивительно стойким и я, виновато улыбаясь, извинялся перед последующими пациентами, сочиняя историю про мужика-работягу, который пришел ко мне на прием после ночной смены. Те в свою очередь старались задавать меньше вопросов, дабы быстрее покинуть зараженную местность.
Сейчас я всерьез задумался о том, что не взять ли мне "левую" симку и не написать ей на правах анонима сообщение о причине "робости" всех ее бывших мужчин. .., а то, ведь, так и проходит всю жизнь в девках.

Оцените публикацию:

Комментарии (19)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Сидор
    #1 Сидор Посетитель 1 апреля 2017 17:15
    0
    Сама разве не чувствует?....
  2. Алексей
    #2 Алексей Гости 1 апреля 2017 17:21
    0
    Сама не чувствует. Как говорится, свое говно не пахнет. Был у меня на работе такой же кладрвщик. Смрад от него шел чудовищный. А он только плечами пожимал, говорит не чувствую. Херли, если мылся раз в неделю, и не мудрено смердить.
  3. Хз
    #3 Хз Гости 1 апреля 2017 17:40
    0
    Да есть такие девушки... Все при них, но как снимут обувь всё к чертям И ведь не скажешь на прямую
  4. Яна
    #4 Яна Гости 1 апреля 2017 22:39
    0
    И я одну такую девицу знаю.Достаточно молода, 35 лет, мила, умна, обоятельна, хотя и не модель....Но...ей даже нет надобности разуваться- амре от ног такое..что ближе чем на метр подходить опасно для жизни...А уж если снимет обувку свою совсем дешевенькую( хотя доход имеет уж очень не хиленький) вот тут то ховайся кто может!!!
  5. Марта
    #5 Марта Гости 2 апреля 2017 00:32
    0
    У нас работала такая красотка,только от неё пОтом несло,и ведь искренне не понимала,почему вокруг носы воротят от нее.Всяко намеками пытались донести - бесполезно!Двоих детей подростков одна растила,всё пыталась мужика себе найти.В итоге одна из нас не выдержала и в открытую сказала,что иногда одежду стирать надо,и мыться чаще,и антиперспиранты уже давно изобрели.Она реально удивилась!Она 36 лет жила и не знала,что от неё мухи дохнут!Через полгода замуж вышла!
  6. Незаинтересрванное лицо
    #6 Незаинтересрванное лицо Гости 2 апреля 2017 06:49
    0
    Действительно напишите девушке сообщение. Если никто из ее друзей не может ей сказать об этом то хоть вы помогите
  7. keldar
    #7 keldar Гости 2 апреля 2017 08:12
    0

    Да, измельчал мужик.. Ек его носками женнскими прибило! :))) епителий аж спалил :))))

  8. Елена
    #8 Елена Гости 2 апреля 2017 12:53
    0
    У врача на осмотре? И что же за врач такой, который не знает, что это ЗАБОЛЕВАНИЕ! Формидрон, паста Теймурова и цинковая мазь. И дело не в отсутствии гигиены. Надоело бред читать!
  9. Геннадий
    #9 Геннадий Гости 2 апреля 2017 12:59
    0
    У нас на компрессорной станции работала одна была замужем, Люда работала 5-ом цеху в кабинете метрологии. Все время меня досождала своими подходами, ждала от меня близости, когда она буквально в нескольких сантиметрах неровно дышало меня жутко тошнило и я быстро удалялся от нее. Пришлось перевестись на другую работу.
  10. Наталья
    #10 Наталья Гости 2 апреля 2017 23:33
    0
    Лицемер а не врач! О таких вещах должен был поговорить с ней. Может бедняге никогда не воспитывали родители. Почему не помогли!!!
  11. Ольга
    #11 Ольга Гости 2 апреля 2017 23:44
    0
    Цитата: Елена
    У врача на осмотре? И что же за врач такой, который не знает, что это ЗАБОЛЕВАНИЕ! Формидрон, паста Теймурова и цинковая мазь. И дело не в отсутствии гигиены. Надоело бред читать!
    У меня было такое же "заболевание " когда подростком была.И не умела ухаживать за обувью (мама не научила).Когда обувь после носки не просушивала,покупала самую дешевую,и ходила в одной месяцами.Теперь у меня куча РАЗНОЙ обуви,есть и из кожзама.Просто ее меняешь,она просыхает.Плюс есть возможность по разной погоде одевать,а не ходить в метро в валенках. Про запах ног вообще забыла
  12. sf
    #12 sf Гости 3 апреля 2017 14:37
    0

    Был на прежней работе мужик, причём достаточно культурный, айтишник на довольно высокой зарплате. Так вот, он не знал, что такое антиперспирант. Летом от него такой духан шёл, что хоть святых выноси.

  13. Виктория
    #13 Виктория Гости 3 апреля 2017 21:28
    0
    А я не верю, что люди не чувствуют , что от них плохо пахнет. Наверно считают это нормой. И почему окружающие должны страдать?
  14. Сергей
    #14 Сергей Гости 5 апреля 2017 11:51
    0
    Цитата: Елена
    У врача на осмотре? И что же за врач такой, который не знает, что это ЗАБОЛЕВАНИЕ! Формидрон, паста Теймурова и цинковая мазь. И дело не в отсутствии гигиены. Надоело бред читать!
    Это не заболевание, просто надо обувь чаще менять и сушить. Во всяком случае не стоит сразу так заочно диагноз людям ставить
  15. tg
    #15 tg Гости 5 апреля 2017 12:47
    0
    Ну, спасибо автору, и комментаторам, особенно первому, - развеселили от души. А то что-то поганое настроение было - сидела такая грустная-грустная... По теме: девушка эта, похоже, просто не следит за собой в полной мере, встречала таких и женщин, и девиц - они считают в порядке вещей на потную одежду брызгать парфюмерией - вот тогда-то и получается тот самый "адский коктейль" - лучше уж вообще бы ничем не брызгали. Ноги воняют - надо носки каждый день менять, стельки просушивать и по необходимости менять, а также каждый день теплые ванночки для ног с отваром ромашки, календулы делать. А вообще, грибок очень тяжело и долго лечить - до года люди мучаются, поэтому лучше не допускать этого заболевания.
  16. 5river
    #16 5river Гости 5 апреля 2017 13:09
    0

    У разных людей - разная чувствительность к обонянию запахов. Может, ей медведь в детстве на нос наступил?

  17. Ольгя
    #17 Ольгя Гости 5 апреля 2017 16:39
    0

    У нас программист работает, молодой парень, когда пришел к нам работать, от него так всегда потом воняло, что глаза резало! Пробовали намекать, дарили на праздники всевозможные наборы гелей для душа, дезодорантов и туалетной воды, ничего не помогало, вонь стояла на весь кабинет такая, что к нам боялись лишний раз заходить, пока не начал встречаться с девушкой! Так и хочется воскликнуть - любовь творит чудеса! Товарищь начал мыться и пользоваться дезодорантами и туалетной водой. Теперь весь кабинет дышит спокойно.

  18. tg
    #18 tg Гости 5 апреля 2017 17:19
    0
    Ольга, вот только хотела посоветовать вашему парню начать встречаться с девушкой, как читаю: "...пока не начал встречаться с девушкой..." Хорошо, что у парня все закончилось хорошо))) А вообще, считаю, тема актуальная)))
  19. Евгений
    #19 Евгений Гости 6 апреля 2017 04:42
    0
    Тема знакомая,довольно часто встречающаяся: со мной в бригаде работал сварщик....человек—замечательный, но изо рта пахло!!!, меня аж передёргивало от омерзения, когда случайно бывало выхватишь дозу его выдоха....А теперь подобная беда дома—у супругу так же сильно пахнет и тоже изо рта—((( попытася ей сказать об этом, мягко....Обиделась, приняла за оскорбление....Теперь я молчу, но целоваться перестали. Давно. Особенно по утрам... Ситуация—....
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex