Коротенькие интересные секреты из Сети

Почитать 2 804 0 mam
Коротенькие интересные секреты из Сети
Это было как в фильме Красотка - он обеспеченный, серьезный, в дорогом костюме и на последней модели БМВ. Я обычная девочка, не проститутка, конечно, но глупо выглядевшая рядом с ним, при этом младше на 10 лет. Он ухаживал, пытался как-то заинтересовать, кормил устрицами, поил дорогим вином, водил по театрам. А я все равно выбрала бедного, не перспективного, но любимого. Встретила его недавно, смотрит с жалостью - я с продуктами и коляской, пешком. Нет, у меня ничего не йокнуло, я не ошиблась в выборе!

******

Была у нас с супругой машина. Купили мы ее на первый же год после свадьбы. Отслужила она нам верой и правдой четыре года и надумали мы ее менять. Тут же начались аварии - то в дверь нам въедут, то в бампер на стоянке. Ни один покупатель битую покупать не хочет. Уже и новую купили, а старая расстаться с нами не желает. Сел я тогда в неё и поговорил с ней, как с человеком. На следующий день продали. Вот и не верь после этого в мистику.

******

Шёл 1968-й год, моему папе было примерно 3 годика. На улице была зима и пурга. Везёт его мама, моя бабушка, на санках из яслей домой. А в такую погоду раньше детей укутывали в одеялко, в те времена коричневых и чёрных тонов, почти с головой, чтобы было и тепло и метель нипочём. Везёт, значит, а потом чувствует, что тяжелее ей стало дёргать сани. Оборачивается, а в санки лёг какой-то алкаш: папу в одеяле вытолкал с санок, приняв за мешок картошки.

******

Мать моей подруги, будучи хитрой и умеющей общаться с разными людьми, в молодости вышла из холопов в князья: родители умерли после её 19-летия, оставив 2-комнатную квартирку на окраине города. Её друг, узнав о том, что она хочет продать квартиру, предложил ей свою в центре в обмен на её, т. к. не любит шума. Затем обменялась с преподом на 3-комнатную в дальнем микрорайоне, т. к. ехать до вуза далеко. И так далее. В итоге просторный дом с бассейном, сделали небольшой ремонт, сейчас живут как барины.

******

Когда я была маленькой, моя мама часто водила меня на площадку, где были её подруги с детьми такого же возраста, как и я. Прямо рядом с этой площадкой была железная дорога для грузовых поездов. Каждые полчаса проезжал поезд, и мы табуном бежали смотреть на него. И я на всю жизнь запомню этот волшебный момент, когда мы все начинали махать машинисту, а он в ответ нажимал на гудок. Так протяяяжно. Мы чуть ли в штаны не писались от радости :)

******

Мой муж полностью охладел ко мне после рождения детей. Почти год нет секса. У него нет любовницы. Он работает на дому, постоянно помогает по дому и с детьми (у нас двойняшки). Любит меня и наших малышей. Целует, обнимает и все. А лезу на стенку, т. к. до беременности, да и во время неё, как кролики постоянно. Поговорила с ним и офигела. Для него я теперь мать его детей, святое вместилище жизни. А святое нельзя порочить грязной похотью... и если мне тяжело, он не против измен.. И как я за 5 лет такой бзик не заметила...

******



У нас в семье есть кошка, которую кроме "ее величества" ничего не волнует, на всех смотрит как на говно. Заболела маленькая дочь и пришлось чистить ей нос резиновой грушей, для этого завернула ее рулетом в одеяло, чтобы не лупила руками-ногами, но орала она, будто режут по живому. И тут на второй этаж залетает кошка с глазами по пять рублей, в один прыжок долетает до кровати и начинает меня пиздить, подрала все руки. Потом бросилась мурчать и рычала, если я приближалась к дочке. Хоть кого-то любит, чудовище.)

******

У меня был псориаз более восьми лет. Врачи разводили руками, мол, нет эффективного лечения. Но мы нашли женщину-травницу, которая по почте выслала банку с самодельной мазью и подробную инструкцию какие травы пить (в свободном доступе в аптеке). После месяца лечения все прошло. Третий год ни одного пятна на теле. Дерматолог в шоке.

******

Несколько лет назад я работала няней и одни богатые родители попросили меня посидеть с их 4-летним сынишкой... месяц. Без них. Они решили посмотреть в мир и были уверены, что ребёнок будет мешаться. Они оставили меня в огромном доме с мальчиком, охраной и камерами. Я решила, что это чудесная возможность заработать, да ещё и пожить в большом доме на халяву. Это был лучший месяц моей жизни и мальчика. Спустя полгода я узнала, что они от него отказались.

******

Работаю в аптеке, которая находится на первом этаже жилого дома. Как-то пришёл паренёк лет 6, протянул пакет с комарами, хотел обменять на денежку. Еле сдерживая смех, начала расспрашивать, кто ему это сказал. Выяснилось, что старший брат. Вручила ему гематогенку и сказала, что больше собирать не надо, так как его добычи хватит на 100 лет. Уходил раздувшийся от гордости и довольный, как удав :)

******

Четыре года в отношениях. Во время секса имитировала оргазм. Стеснялась сказать, потом как-то уже времени много прошло. Сама забочусь об удовольствии партнёра. Вчера выдала всё без прикрас. Подумала: "Чёрт возьми, а как жить-то с человеком в перспективе всю жизнь, если он тебя удовлетворить не может?" Выслушал, буркнул что-то невнятное и удалился. Ночью меня ждал секс из трёх первых за жизнь оргазмов, аж ноги тряслись. Я выговорилась, а он... В интернете поискал.

******

Как-то соседку по комнате, что работает психологом, попросили присутствовать на допросе в больнице. Девочку (5 класс) два года насиловал отчим. Все в семье об этом знали, но старательно молчали, а вот после очередной пьянки мать поругалась с мужем и написала заявление. На утро протрезвела и побежала его забирать, но у неё, естественно, ничего не вышло. А когда у мелкой спросили, почему ничего не рассказала, то та с каменным лицом ответила, что ей понравилось. И мать, и отчима, кстати, посадили.

******

Мама купила несколько монет царской России у пьяного мужика на выходе из магазина. Я уже начинал подкалывать её, когда она мне сообщила, что сразу же заехала в антикварную лавку... Монеты настоящие... Одна из них стоит около $30k, остальные не меньше $10-15k. Я в шоке, первый человек, которому повезло с этими монетами...

******

Раздеваюсь на приеме у гинеколога, в этот момент заходит к акушеру (принимает в том же кабинете) женщина с мальчишкой лет 7, сажает его. Пацан смотрит на меня, я стою в трусах и в ступоре. Прошу вывести ребенка в коридор, ибо мне трусы снимать, а его мать: "Он же маленький, не могу его там одного оставить". Еле уговорили вместе с врачами. Не понимаю. Шок от вида почти голой женщины в раскорячку на гинекологическом кресле, которой внутрь засовывают разные штуки - это лучше, чем одному посидеть в коридоре, что ли...

******

Шла домой с работы уставшая, злая, с недотрахом. Из кустов выскочил парень с ножом, орет: "Отдавай деньги!". Я ему предложила перепехнуться вместо денег. Пока грабитель был в ступоре, я потащила его в кусты. Трахались мы прямо там. Скакала на нем как бешеная. Парнишка метался, как только кончила, скинул меня со своего члена, обозвал извращенкой и смылся. Оставив свою куртку. Ну а я теперь грязная, но довольная пошла домой. Я, 28 летняя карьеристка, изнасиловала в парке грабителя Сашу. Забывшего в куртке студенческий.

******

Когда сестра говорит, что идёт на пьянку, меняю в её телефоне номер её парня на свой. Мало ли. Знал бы он, сколько говно-смс приходят мне от пьяной заи... Люблю их и желаю счастья. Не надо им из-за этого ругаться.

******

Всегда обхожу дом с торца, идя под крышей, где ходить нельзя. Зима. Я как обычно спускаюсь по лестнице, нажимаю на кнопку, а дверь не открывается, я опаздываю на собеседование, колочу по ней кулаками. Минут через 10 открылась, выхожу, поворачиваю, а там девушка с сосулькой в голове, только что упала. Я врач. Помогла ей. Про меня в газете написали и на работу без проблем взяли. Я благодарна судьбе, но не таким же жестоким способом.

******

Когда мне было 10 лет, мы с мамой поругались на мой день рождения. Она в порыве ярости надела мне на голову именинный торт, кусками, которые с меня падали, она размазывала мне по лицу и орала. Потом за шиворот затолкала меня в душ и поливала холодной водой. Вечером, когда пришли гости, она как ни в чем не бывало, говорила как она мня любит и какая я хорошая дочь. Прошло уже 13 лет, но я до сих пор помню эту жестокость и не могу простить ей тот поступок.

******

Моя подруга вышла замуж год назад за моего брата, и все это время врет мужу, что работает ночами в больнице, чтобы совмещать работу и учебу. Но я-то знаю, что все это время она работает танцовщицей в клубе и нередко оказывает интимные услуги постояльцам. Самое обидное, что я ничего даже сказать не могу, потому что он мне не поверит. Любит её безумно. А она строит из себя недотрогу при нём, а за его спиной постоянно его высмеивает. Ненавижу ее.

******

Живу одна. Примерно в 23-00 звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит дедулька странный. Спросила: "Кто там?", а он мне: "Детонька, иди спать и будь спокойна, эту ночь ваши сны охраняю я!" После чего развернулся и спустился ниже на площадку. И вот нифига я спокойна не была. Этого деда ни разу не видела у нас в доме.

******

Работаю в крупном государственном учреждении. Сотрудники проживают на территории в общежитии. В основном люди молодые. С высшим образованием. Но почти каждый день какая-нибудь свинья да кинет прокладку в унитаз, а то и хуже — оставит кучку не там, где положено. Чёрт возьми, снова и снова убеждаюсь в том, что наличие диплома ещё не говорит об интеллектуальном уровне людей.

******

Умер любимый дедушка. Неожиданно для всех "сгорел" за один месяц. И вот после 40-го дня он мне приснился - молодой, в форме, на Кавказе, пьёт чачу и играет в шашки с другом. Рассказываю бабушке. А она говорит и правда, там у него остался друг по армии (дед служил на Кавказе). Может после смерти мы отправляемся в те места, где нам при жизни было хорошо...

******

У меня мигрень с периодичностью в два-три дня. И каждый раз, когда говорю, что не могу куда-то пойти, что-то сделать из-за мигрени, слышу в ответ: "Вот неженка, у неё всего лишь голова болит" Твари, вы даже не знаете через какие круги ада я прохожу каждый раз. Я не могу пошевелится, открыть глаза, если вокруг светло, не могу спать, есть, еле передвигвюсь, потому что от каждого движения в голове начинаются адские спазмы. Я просто лежу и надеюсь, что смогу пережить очередной приступ.

******

Работал как-то в такси. Садится мужик, громко хлопнув дверью. На сделанное мной замечание отреагировал, обсыпав меня отборным матом. Слово за слово дело доходит до мордобоя, вследствие чего вся панель забрызгана каплями крови. Выгнал его, поехал дальше. Садится мужичок, с виду явно чем-то недовольный и настроенный на скандал. Увидев кровь на панели, спросил: "Что это?". Ответил, мол, клиент один платить не хотел. Мужик сразу изменился в лице, пристегнулся и оплатил поездку. Кровь решил не отмывать)

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex